Модератор: OleGUN
- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
mongrelmain, это форум, а не авито блять 

профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
- dimedrol
- Машина: Honda Legend KB2
- Контактная информация:
ты как первый раз на этом форуме ваговmongrelmain писал(а):Только нахера эти говны выливать?! нравится не нравится, держи мнение при себе!zemliak писал(а):не все же такие как тыJohnny F писал(а):а нах еще в такую тему заходить?
я бы правый руль в "леворульной" стране не взял бы никогда, но все равно не считаю, что 1,5 как-то особо дорого
кто хочет купит. Зачем это обсуждать, не пойму?!

na1 существует.
kb2 возит. #Челябинскийметеорит
-
- Контактная информация:
Для говн есть раздел "болталка" называется, а тут 15 страниц спама!Vsky писал(а):mongrelmain, это форум, а не авито блять
"Все возвращается на круги свое..."
(Мой 1й в мире Свап k20/24 в FD1) sold
http://www.drive2.ru/r/honda/32340/
BMW 320 F30 Xdrive Msport- in use
http://www.drive2.ru/r/bmw/1113969/
-
- Контактная информация:
dimedrol писал(а):
ты как первый раз на этом форуме ваговкоторые лучше чем тыч но их опять же нет ни у кого
Да нет тут логика другая: "ВАГ лучше, но денег есть только на тазик"... к сожалению далеко не все готовы расписаться в своей "неплатежеспособонсти", посему и льют на вентилятор.
"Все возвращается на круги свое..."
- skyren
- Контактная информация:
mongrelmain писал(а):dimedrol писал(а):
ты как первый раз на этом форуме ваговкоторые лучше чем тыч но их опять же нет ни у кого
Да нет тут логика другая: "ВАГ лучше, но денег есть только на тазик"... к сожалению далеко не все готовы расписаться в своей "неплатежеспособонсти", посему и льют на вентилятор.

я не могу купить эту машину и что?
Еще раз повторю, даже при наличии бабла, нет смысла платить за кусок металла, непонятного происхождения, 1,5 ляма! тс так и не ответил, как это корыто завезено в страну и каким способом леглизовано...
- Vsky
- Контактная информация:
земеля, это ты в чью сторону сейчас газирнул?zemliak писал(а):неадекват, полехче
- Johnny F
- Машина: DC5
- Контактная информация:
Я ориентируюсь с учетом цены в Германии, в штатах, в Японии, причем здесь такие-не такиеzemliak писал(а):не все же такие как тыJohnny F писал(а):а нах еще в такую тему заходить?zemliak писал(а):ага, я то смотрю тут все с бабками пришли![]()
![]()
![]()
я бы правый руль в "леворульной" стране не взял бы никогда, но все равно не считаю, что 1,5 как-то особо дорого
- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Машина: коряга рейсерская
- Контактная информация:
mongrelmain писал(а):Для говн есть раздел "болталка" называется, а тут 15 страниц спама!Vsky писал(а):mongrelmain, это форум, а не авито блять
иди-ка ты на сивик-клубе правила свои диктуй, где и что нам обсуждать

- dimedrol
- Машина: Honda Legend KB2
- Контактная информация:
в Красноярске тем более тыч не приветствуетсяXander-1 писал(а):осилил всю тему! Спасибо, пацаны, раскидали все нормально! Не буду все-таки тыч брать!

na1 существует.
Я ориентируюсь с учетом цены в Германии, в штатах, в Японии, причем здесь такие-не такие[/quote]Johnny F писал(а):не все же такие как тыJohnny F писал(а):
а нах еще в такую тему заходить?
Тыж разнылся что не купишь пруль в этой стране и тем более за такой лавандос. А другой купит и будет охуенно крут, потомучто у него действительно одна из редких тачеек. Он будет холить и лелеять ее, всем расказывать, что и муха не еблась.
Если поставить рядом тыч 911 и r8 к примеру, все будут смотреть на тыча. И похуй что он на 15 лет старше или проиграет 2 сек.
T230 AKПП
T231 MKПП
Civic Coupe Si
Fair Lady Z МКПП
RX330
FX35
IS250
Солнце светит в путь, не буду загадывать. Новый день, новый бой и рукава закатанны. И если жизнь кино, финал гдето рядом. Я в главной роли, но пока за кадром...
T231 MKПП
Civic Coupe Si
Fair Lady Z МКПП
RX330
FX35
IS250
Солнце светит в путь, не буду загадывать. Новый день, новый бой и рукава закатанны. И если жизнь кино, финал гдето рядом. Я в главной роли, но пока за кадром...
- Vsky
- Контактная информация:
в балталке, в опросе, половина редсов выбрала не тыч, а порсхе. а ты хочешь у людей на улице спросить? да все вообще на р8 ткнут, потом на поршЕсли поставить рядом тыч 911 и r8 к примеру, все будут смотреть на тыча. И похуй что он на 15 лет старше или проиграет 2 сек.
Тогда понятно почему не понятно "при чем тут такие"()))Vsky писал(а):в балталке, в опросе, половина редсов выбрала не тыч, а порсхе. а ты хочешь у людей на улице спросить? да все вообще на р8 ткнут, потом на поршЕсли поставить рядом тыч 911 и r8 к примеру, все будут смотреть на тыча. И похуй что он на 15 лет старше или проиграет 2 сек.

T230 AKПП
T231 MKПП
Civic Coupe Si
Fair Lady Z МКПП
RX330
FX35
IS250
T231 MKПП
Civic Coupe Si
Fair Lady Z МКПП
RX330
FX35
IS250
- dezte
- Контактная информация:
Кто на тыча смотреть будет? 98% населения не знает такой модели.Nocomment писал(а):
Тыж разнылся что не купишь пруль в этой стране и тем более за такой лавандос. А другой купит и будет охуенно крут, потомучто у него действительно одна из редких тачеек. Он будет холить и лелеять ее, всем расказывать, что и муха не еблась.
Если поставить рядом тыч 911 и r8 к примеру, все будут смотреть на тыча. И похуй что он на 15 лет старше или проиграет 2 сек.
- SBC
- Машина: Delsol
- Контактная информация:
Это никак не умаляет его заслуг и возможностей!!! То что народ не знает такой модели дак это народу минус))) я когда на s2k ездил так многие подходили и говорили - это что за модель бмв???dezte писал(а):Кто на тыча смотреть будет? 98% населения не знает такой модели.Nocomment писал(а):

Accord cl9 Type S продан
Civic Eg B18C продан
s2000 продана
CRX DelSol B16A Inside
ej9 продан
Ринат правильно написал, очень спорная машина во всех смыслах, но бля, S2000 - это S2000, круче только NSX, но его не существует!
https://promodj.com/sbc
Civic Eg B18C продан
s2000 продана
CRX DelSol B16A Inside
ej9 продан
Ринат правильно написал, очень спорная машина во всех смыслах, но бля, S2000 - это S2000, круче только NSX, но его не существует!
https://promodj.com/sbc
- yx330
- Машина: VAG на красных катушках
- Контактная информация:
смотрят только на те модели, которые знают что ли? ерунды не говориdezte писал(а):Кто на тыча смотреть будет? 98% населения не знает такой модели.Nocomment писал(а):

это к лучшему, что стоят они не три рубля, так хоть школота их убивать не будет
это 100% эксклюзив, даже пруль на автомате. Просто эта машина для тех, кто понимает, за что он отдает деньги.
для большинства конечно лучше взять какой нибудь рваный порше или мазератти за 600к, что бы оценили и узнали на районе..
Строю самые мощные двигатели с 1929 года...
- dezte
- Контактная информация:
об этом то и речь что он нужен ценителю, которому он нужен. Те у кого есть на него деньги - купят другую более быструю и узнаваемую машину.yx330 писал(а):
смотрят только на те модели, которые знают что ли? ерунды не говори![]()
это к лучшему, что стоят они не три рубля, так хоть школота их убивать не будет
это 100% эксклюзив, даже пруль на автомате. Просто эта машина для тех, кто понимает, за что он отдает деньги.
для большинства конечно лучше взять какой нибудь рваный порше или мазератти за 600к, что бы оценили и узнали на районе..