Модератор: OleGUN
- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
а в мячике какое время?
профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
- scr grey
- Контактная информация:
Или от того что он на пару секунд быстрей на кольце чем его конкуренты эво и гтр...
на каком кольце?
best motoring na vs turbo
думаю это будет не хуже ехать
на каком кольце?
best motoring na vs turbo
думаю это будет не хуже ехать
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
- Доронин В.Ю.
- Машина: VAG
- Контактная информация:
чет наебаловом попахивает видео с ТЫЧем, корчи хондовские из минуты выехать не могут, зато гтр-ы чуть не сток с кондиционером, и приятной музыкой из динамиков
, 57-58 сек. валят. Не так давно в наших хондах терли за ДЦ5 ехавшую тсукубу 59сек.передний привод оказывается валит быстрей планеты всей 

давно понятно что хонда говно, шваг рулит
Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
- Жан Агузаров
- Машина: EJ2+YH2
- Контактная информация:
шваг тоже говно, все говноhondavtec писал(а):давно понятно что хонда говно, шваг рулит

Но стоит отдать швагу должное - на шваге швенто шдевяносто швторого года ушатанном переушатанном чувак знакомый откатал 25 тыщ не делал там вообще ничо, ибо он вообще не знал как там что делать. Масло не менял. Аццкая была машина скажу я вам, но бля она ездила. Правда, медленно. И продал он ее как есть ровно за те же деньги через год без учета инфляции. Шваг-шваг.
Хочешь старую ржавую хонду? Понимаю.
- scr grey
- Контактная информация:
Доронин В.Ю. писал(а):чет наебаловом попахивает видео с ТЫЧем, корчи хондовские из минуты выехать не могут, зато гтр-ы чуть не сток с кондиционером, и приятной музыкой из динамиков, 57-58 сек. валят. Не так давно в наших хондах терли за ДЦ5 ехавшую тсукубу 59сек.передний привод оказывается валит быстрей планеты всей
Это Бест Моторинг. Могу найти видео с любым результатом. Тыч едет, тыч не едет, тыч у берегов Швеции, тыч в космосе. Им там как надо так они и снимают.
Например посадят за руль Оридо, ему даже напрягаться сливать не надо, он тупо мимо 2й промахнется на входе.

А шваг да, пока хонда дрочит на туперы нулевых, шваг делает годные повозки по концепции порше. утром на работу, вечером в клуб, в выходной на трек. И не надо ничего крутить потом на подъемнике.
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
Да хули ты заладил со своим порше, их как грязи, 9 страниц выбирай любую, а нсх она одна понимаешь одна. Она ахуенная и тут спорить нехуя.
да старая, но эта старая бабка, даст многим молодым шалавам пизды
T230 AKПП
T231 MKПП
Civic Coupe Si
Fair Lady Z МКПП
RX330
FX35
IS250
Солнце светит в путь, не буду загадывать. Новый день, новый бой и рукава закатанны. И если жизнь кино, финал гдето рядом. Я в главной роли, но пока за кадром...
T231 MKПП
Civic Coupe Si
Fair Lady Z МКПП
RX330
FX35
IS250
Солнце светит в путь, не буду загадывать. Новый день, новый бой и рукава закатанны. И если жизнь кино, финал гдето рядом. Я в главной роли, но пока за кадром...
- scr grey
- Контактная информация:
будь реалистом, кому молодым то даст, приоре?Nocomment писал(а):Да хули ты заладил со своим порше, их как грязи, 9 страниц выбирай любую, а нсх она одна понимаешь одна. Она ахуенная и тут спорить нехуя.
обычная раритетная помойка. за мегадорого из-за пошлины. Их раньше то не особо покупали в отличие от тех же гтр ов и супр. Не в курсе почему кстати?
- SBC
- Машина: Delsol
- Контактная информация:
до узбагойся уже))) да старая да не едет))) она покупается для того что она была!!! в гараже!!! одна!!! понимаешь???))) а в клуб, на трек, в булошную есть другие машины))) теже шваги ххх киорио)))scr grey писал(а):будь реалистом, кому молодым то даст, приоре?Nocomment писал(а):Да хули ты заладил со своим порше, их как грязи, 9 страниц выбирай любую, а нсх она одна понимаешь одна. Она ахуенная и тут спорить нехуя.
обычная раритетная помойка. за мегадорого из-за пошлины. Их раньше то не особо покупали в отличие от тех же гтр ов и супр. Не в курсе почему кстати?
Accord cl9 Type S продан
Civic Eg B18C продан
s2000 продана
CRX DelSol B16A Inside
ej9 продан
Ринат правильно написал, очень спорная машина во всех смыслах, но бля, S2000 - это S2000, круче только NSX, но его не существует!
https://promodj.com/sbc
Civic Eg B18C продан
s2000 продана
CRX DelSol B16A Inside
ej9 продан
Ринат правильно написал, очень спорная машина во всех смыслах, но бля, S2000 - это S2000, круче только NSX, но его не существует!
https://promodj.com/sbc
Тут даже дело не кто быстрее, а в состоянии души. Есть тыч, а комуто за такие деньги подавай новый опс. Все просто
T230 AKПП
T231 MKПП
Civic Coupe Si
Fair Lady Z МКПП
RX330
FX35
IS250
T231 MKПП
Civic Coupe Si
Fair Lady Z МКПП
RX330
FX35
IS250
что бы не быть голословным, покажи мне 9 страниц 911 в 964 и 993 кузовах.Nocomment писал(а):Да хули ты заладил со своим порше, их как грязи, 9 страниц выбирай любую, а нсх она одна понимаешь одна. Она ахуенная и тут спорить нехуя.
- Ты злой...
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!
я ни умаляю достоинств тыча, и это крутой легендарный автомобиль.
и в свои деньги прямых конкурентов ему вообще.
и в свои деньги прямых конкурентов ему вообще.
- Ты злой...
- Ты злой...
Ебать поймал за яйца, я еще туда включу 996 997 один хер не кто не знает в чем отличия, при учете того что они не знают, что такое нсх. Речь и об этом шла, Дада! тыч в толпеж не хуя не отличается и ее с путают даж с селикойсережапротив писал(а):что бы не быть голословным, покажи мне 9 страниц 911 в 964 и 993 кузовах.Nocomment писал(а):Да хули ты заладил со своим порше, их как грязи, 9 страниц выбирай любую, а нсх она одна понимаешь одна. Она ахуенная и тут спорить нехуя.
T230 AKПП
T231 MKПП
Civic Coupe Si
Fair Lady Z МКПП
RX330
FX35
IS250
T231 MKПП
Civic Coupe Si
Fair Lady Z МКПП
RX330
FX35
IS250
- Жан Агузаров
- Машина: EJ2+YH2
- Контактная информация:
о чем вы вообще? 

Хочешь старую ржавую хонду? Понимаю.
- Johnny F
- Машина: DC5
- Контактная информация:
как Наоми или ШэронNocomment писал(а):Да хули ты заладил со своим порше, их как грязи, 9 страниц выбирай любую, а нсх она одна понимаешь одна. Она ахуенная и тут спорить нехуя.

964 от 993 да, хуй отличишь.Nocomment писал(а):Ебать поймал за яйца, я еще туда включу 996 997 один хер не кто не знает в чем отличия, при учете того что они не знают, что такое нсх. Речь и об этом шла, Дада! тыч в толпеж не хуя не отличается и ее с путают даж с селикойсережапротив писал(а):что бы не быть голословным, покажи мне 9 страниц 911 в 964 и 993 кузовах.Nocomment писал(а):Да хули ты заладил со своим порше, их как грязи, 9 страниц выбирай любую, а нсх она одна понимаешь одна. Она ахуенная и тут спорить нехуя.
а 996 узнаваем сразу.
- Ты злой...