BlackPerson писал(а):новый головняк, какой масло лить в зиму на таком сетапе? сейчас залит мотюль 15-50
а чего там в сетапе такого необычного?

ну как бы сток/не сток, хочу перейти на редлайн..$@$H@ писал(а):BlackPerson писал(а):новый головняк, какой масло лить в зиму на таком сетапе? сейчас залит мотюль 15-50
а чего там в сетапе такого необычного?5в50 и норм
Да ну нах под заказ, в редпоинте его валом летом, сейчас возможно не все есть.santechnik писал(а):лью зимой мобил 5в50 rally formula ) на лето 10в60. редлайн хорошее, на нем даже давка на холостых немного подымается, но только под заказ ) а мобил всегда в наличии )))
а зачем такое густое?santechnik писал(а):лью зимой мобил 5в50 rally formula ) на лето 10в60. редлайн хорошее, на нем даже давка на холостых немного подымается, но только под заказ ) а мобил всегда в наличии )))
помоему тут ни у кого стока нет)Corben писал(а):а зачем такое густое?santechnik писал(а):лью зимой мобил 5в50 rally formula ) на лето 10в60. редлайн хорошее, на нем даже давка на холостых немного подымается, но только под заказ ) а мобил всегда в наличии )))
я не помню, у тебя же них не сток или сток?
Низ и голова собрана на ковке, Manley.Corben писал(а):а зачем такое густое?santechnik писал(а):лью зимой мобил 5в50 rally formula ) на лето 10в60. редлайн хорошее, на нем даже давка на холостых немного подымается, но только под заказ ) а мобил всегда в наличии )))
я не помню, у тебя же них не сток или сток?
да на горячую тоже, видео горячей машины.. на холодную больше..$@$H@ писал(а):на холодную ж? мотор на ковке же, он пока холодный, работает как дерьмо. у поршней СП еще и зазоры большие
BlackPerson писал(а):да на горячую тоже, видео горячей машины.. на холодную больше..$@$H@ писал(а):на холодную ж? мотор на ковке же, он пока холодный, работает как дерьмо. у поршней СП еще и зазоры большие
BlackPerson писал(а):интересно почему сразу проявилось как только 5-50 залил? масло жиже или что...