я СРОЧНО создаю объяву! парни пожелайте мне удачи!

Модератор: OleGUN
Да ладно, и че?миха, хочу 32см писал(а):тут был джамбулат. так тот просто по грязи мастикой мазал, по тормозным магистралям и по резонатору и говорил-норм, не гнилая, ты на него похож.
в сердце..marat888 писал(а):Да ладно, и че?миха, хочу 32см писал(а):тут был джамбулат. так тот просто по грязи мастикой мазал, по тормозным магистралям и по резонатору и говорил-норм, не гнилая, ты на него похож.
Смени лучше свой ник, а то как то хуево звучит не понятно что 32 в какое тебе место эти 32
Экож тебя разобралоmarat888 писал(а):Да ладно, и че?миха, хочу 32см писал(а):тут был джамбулат. так тот просто по грязи мастикой мазал, по тормозным магистралям и по резонатору и говорил-норм, не гнилая, ты на него похож.
Смени лучше свой ник, а то как то хуево звучит не понятно что 32 в какое тебе место эти 32
Я думал буду первым на кого твой юмор обрушитсяmarat1488 писал(а):Да ладно, и че?миха, хочу 32см писал(а):тут был джамбулат. так тот просто по грязи мастикой мазал, по тормозным магистралям и по резонатору и говорил-норм, не гнилая, ты на него похож.
Да не кретин кагдбы все понятно как есть. Не ребят реально что никто не говорил этому димасу, что это хочу 32 см типа у парня совсем все плохо в плане размера или еще бля мерзостней какой то намек не традиционного желания, фу бля сменить ник однозначно!kretin писал(а):Я думал буду первым на кого твой юмор обрушитсяmarat1488 писал(а):Да ладно, и че?миха, хочу 32см писал(а):тут был джамбулат. так тот просто по грязи мастикой мазал, по тормозным магистралям и по резонатору и говорил-норм, не гнилая, ты на него похож.
Разочаровал
Что за ересь ты несешь, вроде на семейно-эластичном авто катаешь, а стоит рот открыть буд-то ара на тонированой пятеркеmarat1488 писал(а): Да не кретин кагдбы все понятно как есть. Не ребят реально что никто не говорил этому димасу, что это хочу 32 см типа у парня совсем все плохо в плане размера или еще бля мерзостней какой то намек не традиционного желания, фу бля сменить ник однозначно!
Как ни странно, но кретинизм – это официальное заболевание, которое относится к области эндокринной системы и считается неизлечимым в любом возрасте. Преобладающий патологический процесс сопровождается острым дефицитом тиреоидных гормонов в организме, а проявляется психическими, нервными и физическими расстройствами. Как правило, основными пациентами становятся дети, а кретинизм можно смело назвать врожденной патологией, которой предшествует ряд патогенных факторов в организме будущей мамочки.kretin писал(а):Что за ересь ты несешь, вроде на семейно-эластичном авто катаешь, а стоит рот открыть буд-то ара на тонированой пятеркеmarat1488 писал(а): Да не кретин кагдбы все понятно как есть. Не ребят реально что никто не говорил этому димасу, что это хочу 32 см типа у парня совсем все плохо в плане размера или еще бля мерзостней какой то намек не традиционного желания, фу бля сменить ник однозначно!
Фу, стыдоба
слышь, ты мне надоел, встречаемся завтра у магазина "стрелец" в 12-00, ты меня сразу узнаешь-в руке будет нож. приходи один, мы тоже одни будем. не придешь-заряжу на бабло.marat888 писал(а):Не мое это натыкаться на что то, подумай сменить ник.миха, хочу 32см писал(а):воткнись на бошку, подумай над своим поведением
Слышь съебись с моей темы заряжатель.миха, хочу 32см писал(а):слышь, ты мне надоел, встречаемся завтра у магазина "стрелец" в 12-00, ты меня сразу узнаешь-в руке будет нож. приходи один, мы тоже одни будем. не придешь-заряжу на бабло.marat888 писал(а):Не мое это натыкаться на что то, подумай сменить ник.миха, хочу 32см писал(а):воткнись на бошку, подумай над своим поведением
Слышь, купи эластичную ржавчину за 260 рубэновmarat888 писал(а):Слышь съебись с моей темы заряжатель.миха, хочу 32см писал(а): слышь, ты мне надоел, встречаемся завтра у магазина "стрелец" в 12-00, ты меня сразу узнаешь-в руке будет нож. приходи один, мы тоже одни будем. не придешь-заряжу на бабло.
пес , слив засчитан, оплатиmarat888 писал(а): Слышь съебись с моей темы заряжатель.