- DjAndy
- Машина: ej9 b20
rsx овощь - Откуда: СПб
- Контактная информация:
В общем зажигание 16 расход только увеличило. С низов прет лучше, но на верхах потеряло, так что похоже это не правильное зажигание для текущей прошивки.
Попробую залить то что я скопировал. Раз карта зажиганий такая же, а вцелом более бедная - хуже уже не будет думаю
Попробую залить то что я скопировал. Раз карта зажиганий такая же, а вцелом более бедная - хуже уже не будет думаю

-
- Машина: Altezza
- Контактная информация:
эх бля.. мнеб такой расход.
чувак, не парься. парься, когда 26 на 100, 95го
чувак, не парься. парься, когда 26 на 100, 95го
EJ9 > EH6 > EJ9 > GE6 > SXE10
- DjAndy
- Контактная информация:
Так это если тошнить. Если не тошнить -15л на сотню.
залил свою прошивку - холостой ход испортился нафиг. Рисковать не стал, на ходу сделали третий вариант из текущей прошивки и поверх неё карты из новой. Машино нормально поехало, а какой будет расход узнаем завтра.
залил свою прошивку - холостой ход испортился нафиг. Рисковать не стал, на ходу сделали третий вариант из текущей прошивки и поверх неё карты из новой. Машино нормально поехало, а какой будет расход узнаем завтра.
- Жан Агузаров
- Машина: EJ2+YH2
- Контактная информация:
и чо там?
Хочешь старую ржавую хонду? Понимаю.
- Жан Агузаров
- Контактная информация:
вотжеблять!DjAndy писал(а):Те же 15
Недавно сидел с чуваком который свапнул себе з-стаге с p2j мех мозгами. вроде форсы 235 но жрет у него говорит он ебнесся. По городу с отжигами 14 без 10.
Я хуею с таких цифирь.
- DjAndy
- Контактная информация:
У меня есть еще три прошивки от американцев, так что можно еще поиграть. Если их прошивки дадут точно такой же расход - значит либо я так езжу либо сломано что-то еще.
Вчера после отжига 20мин постояла и опять с трудом заводилась, возможно таки одна из форсунок заливает. У меня от Z6 валяется впуск, форсы должны быть одинаковыми, попробую махнуть.
Вчера после отжига 20мин постояла и опять с трудом заводилась, возможно таки одна из форсунок заливает. У меня от Z6 валяется впуск, форсы должны быть одинаковыми, попробую махнуть.
- Жан Агузаров
- Контактная информация:
Да прочистить уже снятые форсы карбклинером и проводками дело 15 минут. Зачем тебе лотерея там, где ее может не быть?DjAndy писал(а):У меня есть еще три прошивки от американцев, так что можно еще поиграть. Если их прошивки дадут точно такой же расход - значит либо я так езжу либо сломано что-то еще.
- DjAndy
- Контактная информация:
Когда лямбда отключена - комп просто едет по картам. Соответственно, расход 15л просто на картах достигается. Ожидаемый нормальный расход - ну максимум 12л. Даже идеально работающая лямбда 3л экономии относительно карт не даст 

- dropdead
- Машина: K24 DC5 AT
- Контактная информация:
не знаю, как у вас, а у нас на К-серии с нерабочей и не отключенной в мозгах лямбдой формально он едет по картам, только вносит корректировку и богатит их на 20% почти. AFR во всех режимах около 12.5 получается.DjAndy писал(а):Когда лямбда отключена - комп просто едет по картам. Соответственно, расход 15л просто на картах достигается. Ожидаемый нормальный расход - ну максимум 12л. Даже идеально работающая лямбда 3л экономии относительно карт не даст
продам: запчасти DC5/EP3/CL9/Civic 4D, тюнь
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT
- Kleymo
- Машина: EG4 AWD TURBO
- Контактная информация:
лямбда ничего не даст
на всех моторах ездил без нее, и с чеком, пока ширик не появился
расход был не больше 10ки, на б16 на б20втек и на у8 тоже
у меня косяк проводки на лямбду, почему то не получается решить, ща тоже если сток поставить, чек выкинет
на всех моторах ездил без нее, и с чеком, пока ширик не появился
расход был не больше 10ки, на б16 на б20втек и на у8 тоже
у меня косяк проводки на лямбду, почему то не получается решить, ща тоже если сток поставить, чек выкинет
Ford Fiesta Ghia 1.4 2002
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
Глянул кароче твою прошиву - да, это копипаста с ектюновской.
С какого в ней базовые углы с 21 - х.з. (в своё время на эту тему много холиваров на д-сериес помню). Да и в остальном она кривовата, а реальных бинов c р2р мозгов никто в глаза не видел.
Поэтому наилучшее начальное решение для у8 на обд1-мозгах - базовые карты z6 с выставлением уоз (на коленвалу) 16гр.
Могу вот предложить б-м проверенный вариант (правда в ней лампа чека задействована на шифтлайт при 6500), попробуй:
https://yadi.sk/d/kcCpCvxvcF4bL
С какого в ней базовые углы с 21 - х.з. (в своё время на эту тему много холиваров на д-сериес помню). Да и в остальном она кривовата, а реальных бинов c р2р мозгов никто в глаза не видел.
Поэтому наилучшее начальное решение для у8 на обд1-мозгах - базовые карты z6 с выставлением уоз (на коленвалу) 16гр.
Могу вот предложить б-м проверенный вариант (правда в ней лампа чека задействована на шифтлайт при 6500), попробуй:
+1Kleymo писал(а):лямбда ничего не даст
- DjAndy
- Контактная информация:
Спасибо, сейчас посмотрю.Gek писал(а):Глянул кароче твою прошиву - да, это копипаста с ектюновской.
У меня еще есть вот такая, какой-то американец выкладывал, типа после настройки, и у неё в базе тоже 16гр.
https://cloud.mail.ru/public/fbf036a1fe ... 0%2B16.bin