- Systematick
- Контактная информация:
Нда, для AEM делает Nissin, для Хонды делает Nissin. Что лучше Nissin или Nissin?Oppossum писал(а):Каков АЕМ в сравнении со стоком, на стоковых дисках. Цена сопоставима, думаю попробывать.
Главный вопрос какая модель американского Сивика аналогична по тормозам с ЕК4 SIR?
- mer
- Машина: IIIIIIVCi
- Контактная информация:
...хмммм, может nissin??!Systematick писал(а):Нда, для AEM делает Nissin, для Хонды делает Nissin. Что лучше Nissin или Nissin?Oppossum писал(а):Каков АЕМ в сравнении со стоком, на стоковых дисках. Цена сопоставима, думаю попробывать.
Главный вопрос какая модель американского Сивика аналогична по тормозам с ЕК4 SIR?
ЗЫ: тогда такой вопрос: если стоят они одинаково (родные 100$, АЕМ - 90$), есть ли разница в торможении??!
- GRINDAYZER
- Предвосхититель событий
- Контактная информация:
Т.е. если я вижу на экзисте слово nissin то могу смело заказывать (и диски и колодки)?Systematick писал(а):Нда, для AEM делает Nissin, для Хонды делает Nissin. Что лучше Nissin или Nissin?Oppossum писал(а):Каков АЕМ в сравнении со стоком, на стоковых дисках. Цена сопоставима, думаю попробывать.
ЕК4VTI=>Passat(B6)1.8t=>f10530dXdrive
Я почему-то думал что Nisshinbo
Evo x race car
550 hp/630 nm
Civic EG race car k20a inside
307 hp/270 nm
550 hp/630 nm
Civic EG race car k20a inside
307 hp/270 nm
Нет Nisshinbo не стоит использовать!!!!!
Мрак полный!!
Мрак полный!!

- Enot
- Пушистый диктатор
- Машина: есть
- Контактная информация:
Держал в руках АЕМ и стоковые колодки.
Делает и то и другое Nissin. Но у АЕМ материал накладки другой немного, если судить по цвету и вкраплениям частиц.
Для стоковых дисков я бы не парился и купил стоковые колодки. Хотя можно и АЕМ попробовать, но большой разницы думаю не будет.
Делает и то и другое Nissin. Но у АЕМ материал накладки другой немного, если судить по цвету и вкраплениям частиц.
Для стоковых дисков я бы не парился и купил стоковые колодки. Хотя можно и АЕМ попробовать, но большой разницы думаю не будет.
If this ain't love, nothing matters.
- Butcher
- Контактная информация:
Разницы особой нет, возможно АЕМ немного лучше чем сток. Из плюсов, АЕМовская каша для феродо, сделана на основе кевлара и не засирает диски чёрным налётом, в отличии от оригинальных колодок на графите.

Согласен... Заказывал АЕМ в коробке NISSIN, временно брался ЛУКАС - небо и земля... От лукаса (неделю ездил) весь диск черным был... АЕМ - полет нормальный... Брал тут: ICQ: 22631025 именно на ЕК4...Butcher писал(а):Разницы особой нет, возможно АЕМ немного лучше чем сток. Из плюсов, АЕМовская каша для феродо, сделана на основе кевлара и не засирает диски чёрным налётом, в отличии от оригинальных колодок на графите.