надо хоть немного думать, чтобы не трудно было

Модератор: Orsich
бери у меня седанtalyan писал(а):у меня стоит выбор дц2 дб8 сл1(мне очень нравиться) сл7 дц5reca писал(а):зачем DB8 если есть DC2 кузов уже заваренный
из всего чо есть разум подсказывает мне интегру седан. каркас "по акции" тоесть чей то готовый кузов стоит попросту ничего. плюс интегры седана кузов не пилен. с точки срезня легкости пути дц2 с точки зрения инженерии дб8. акорды тоже неплохо но вес. я за стоковый к20 без доработок.
пусть мой беретSash писал(а):Там на кладбище стоко седанов и тд валяется...бери вари любой.
Нет. Так ему же как раз целку надоSash писал(а):А у тебя что распил ?
Не валяется, а красиво стоятSash писал(а):Там на кладбище стоко седанов и тд валяется...бери вари любой.
все вопросы к дохсу. он закачикSasha_666 писал(а): бери у меня седан
....незабываем про дружную коммуналку ещеSash писал(а):Прикольная статья про любительский ТА и его стоимость читать тут http://www.drive2.ru/l/4810076/
у меня в среднем ха этап уходило 10-13 тыр три том что я накатывал всего 2-3 сессии на тренировках
Ну я написал 15р с рыла, а нас двое т.е. 30. Когда я ездил один на этап то 20-23 где-то и вышло. Тренировались мы бесплатно, масло к-серия не естskyren писал(а):хз хз
к примеру:
доехать туда/обратно 4 тр (жд)
бенз на этапы тренировки + по городу и до кольца/обртано - 3-4 тр
участие - 4 тр
сессии - 2 тр
масло мотор/кпп - 5 тр
развалы, замена масла - 2 тр
пожрать/попить - 2 тр
кавартира - 2 тр
итого минимум 24 тр, а по факту обычно больше, где вы берете 13 - 15 тр хз
почему тренировки бесплатные?eugen047 писал(а):Ну я написал 15р с рыла, а нас двое т.е. 30. Когда я ездил один на этап то 20-23 где-то и вышло. Тренировались мы бесплатно, масло к-серия не естskyren писал(а):хз хз
к примеру:
доехать туда/обратно 4 тр (жд)
бенз на этапы тренировки + по городу и до кольца/обртано - 3-4 тр
участие - 4 тр
сессии - 2 тр
масло мотор/кпп - 5 тр
развалы, замена масла - 2 тр
пожрать/попить - 2 тр
кавартира - 2 тр
итого минимум 24 тр, а по факту обычно больше, где вы берете 13 - 15 тр хз
skyren писал(а):хз хз
к примеру: