Классика ебаAndron83 писал(а):вагань посред ночи чтоль?scr grey писал(а):
а тебе что то скажут слова блек бёрд?
Модератор: OleGUN
- scr grey
- Контактная информация:
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
Пару недель в видюшки,приколы можно не заходить))
нал/безнал - в личку
- Johnny F
- Машина: DC5
- Контактная информация:
а, извини, здесь же надо каждую фразу начинать со слов "Доброго времени суток, джентльмены, разрешите представиться и поддержать вашу увлекательную дискуссию.."zemliak писал(а): ты вобще кто?
Johnny F писал(а):Тему не читал
диски уже предлагали обосцать, воткнуть назад 12,5J и в красный ебануть?
- Black_Label
- Сферический адекват в вакууме
- Машина: а я сейчас покажу
- Контактная информация:
О, это интересноzemliak писал(а):ты вобще кто?Johnny F писал(а):Тему не читал
диски уже предлагали обосцать, воткнуть назад 12,5J и в красный ебануть?
У всех же есть отсталые друзья. Вот и у моих друзей тоже есть отсталый друг.© Агузаров
Давай булки не расслабляй! Димон серьезный хондавод! © RRR
-
Адольфович
- Машина: Altezza
- Контактная информация:
не, надо первым постом послать всех нахуйJohnny F писал(а):а, извини, здесь же надо каждую фразу начинать со слов "Доброго времени суток, джентльмены, разрешите представиться и поддержать вашу увлекательную дискуссию.."zemliak писал(а): ты вобще кто?![]()
![]()
![]()
EJ9 > EH6 > EJ9 > GE6 > SXE10
- Mappo
- Дикий перекуп
- Машина: МВ S202 5.5AMG
Dodge Viper RT-10 compressor
GC WK1 SRT8 - Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
Ну если там все ровно, то пох)Mar1boro писал(а):Mappo писал(а):Accord1111 писал(а):тоже карбон, пожалуйста )))
что же в этом колхозе заепца, чечня в огне блеать
он только продавец, ему можно
Dodge Viper RT-10 + compressor
- Black_Label
- Контактная информация:
Iv@nGI писал(а):Здорова Филипп) Удачи в продаже![]()
У всех же есть отсталые друзья. Вот и у моих друзей тоже есть отсталый друг.© Агузаров
Black_Label писал(а):Iv@nGI писал(а):Здорова Филипп) Удачи в продаже![]()
Наповал
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
- Black_Label
- Контактная информация:
Iv@nGI писал(а):
Ну а как же без этого то) Главное какую нить хну картинкой скинуть, а остальные то поддержат

- clxdsr
- жопа лыжи пассатижи
- Машина: swedish pörn turbö ÅWD
- Контактная информация:
вангую:
фокс изначально не продаёт вообще → ценник первый попавшийся из космоса
вывесил чиста паржать с толпы дрочил знатоков "знатоков" редсов
ибо действительно первая тема о продаже тыча
срач читаю с удовольствием
фокс изначально не продаёт вообще → ценник первый попавшийся из космоса
вывесил чиста паржать с толпы дрочил знатоков "знатоков" редсов
ибо действительно первая тема о продаже тыча
срач читаю с удовольствием
BB6 VTi > BA8 Si > CH1 R + D40 2.5 dCi > P24 T5 AWD
-
hkspower
- Машина: Type R FD2 - sold
- Контактная информация:
Почти осилил всю тему, но не до конца.. Столько хочу сказать, но уже забыл!
Пох что телки не посмотрят и не оценят, и все твои друзья скажут, что ты олень взял старье еще и за такие деньги! Машину ты берешь для себя и для души!!! Да тут даже дело в том , что ты в эйфории оттого что ты владелец легендарного ТЫЧа!! Хотя самое интересное это то что я даже понять не могу от чего он стал легендарным????? От того что хонда заломила на него дикий ценник? Или от того что он на пару секунд быстрей на кольце чем его конкуренты эво и гтр....
Хотя в свое время этой машине не было равных вообще. Он выиграл битву суперкаров мира! хотя он единственный был на сликах вроде как.
Он не будет выделяться в потоке??? Да я сомневаюсь очень сильно! Всегда едет в потоке какая нибудь задрота корч дрифтовый типа 32 ская и он весь во внимании... А тыч это ж вообще бомба!
м-ки и амг вообще никогда не выделялись че пи*деть то! мерс да мерс, бэха да бэха. Это мы с вами знаем что это такое, а остальные нет. И то я от этого не в восторге. да и че эти немцы вообще!! вот это тачка я понимаю!

Автор, никого не слушай! Кому надо тот купит, а остальные пускай пускают слюни. Пускай их эвики быстрей чем твой томатный хонда, но зато у тебя ТЫЧ!

Пох что телки не посмотрят и не оценят, и все твои друзья скажут, что ты олень взял старье еще и за такие деньги! Машину ты берешь для себя и для души!!! Да тут даже дело в том , что ты в эйфории оттого что ты владелец легендарного ТЫЧа!! Хотя самое интересное это то что я даже понять не могу от чего он стал легендарным????? От того что хонда заломила на него дикий ценник? Или от того что он на пару секунд быстрей на кольце чем его конкуренты эво и гтр....
Хотя в свое время этой машине не было равных вообще. Он выиграл битву суперкаров мира! хотя он единственный был на сликах вроде как.
Он не будет выделяться в потоке??? Да я сомневаюсь очень сильно! Всегда едет в потоке какая нибудь задрота корч дрифтовый типа 32 ская и он весь во внимании... А тыч это ж вообще бомба!
м-ки и амг вообще никогда не выделялись че пи*деть то! мерс да мерс, бэха да бэха. Это мы с вами знаем что это такое, а остальные нет. И то я от этого не в восторге. да и че эти немцы вообще!! вот это тачка я понимаю!

Автор, никого не слушай! Кому надо тот купит, а остальные пускай пускают слюни. Пускай их эвики быстрей чем твой томатный хонда, но зато у тебя ТЫЧ!

Honda Civic Type R FD2 - SOLD