Да, слышал конечно. Думаю это их личное дело, к тому же всё это результаты экспериментов, которые в будущем позволят делать меньше ошибокSash писал(а):Ну...раз у тебя хороший опыт есть - значит стоит ему доверять....
Про МРС я знаю только ты может незнаешь что они поршня погнули - прям иммено погнули![]()
Там много на самом деле вопросов....

Не так много было построено 11-секундных атмосферных машин всё таки.
Пусть лучше на МР-С тренируются

Тем более, я закись лить по началу не собираюсь, чтобы тягаться с чемпионами класса я не вышел кузов и приводом

Хотя, на счёт привода..Сергей Кузовкин, своим ВАЗом доказал обратное, под конец сезона

13 - прощай тормоза и кольцо соответственно, да.Sash писал(а): А что за машину друга - может субару ?
Ну да ладно - решил решил.
Радиус правильно тебе говорит - надо 13 - а это прощяй кольцо. Тут компромисы может и можно найти но не там не сям не получится. Надо что выбирать таки. И там во многом и везьде всё так.
Но может чтобы выехать из 13ти, хватит и сликов на 15 по клею ? Нет?
Про компромисс понимаю. Вообще, я полностью отдаю себе отчёт, в том, что не первый год строю хуйзнаетчто

И не претендую на рекорды.
Единственное, чего мне сейчас хочется, это делать всё так, чтобы нравилось самому и выехать из 13ти секунд.
Будет ясность с Кубком, определюсь с дисциплиной. Настройку и голову с валами это в любом случае не отменит.