Купля-продажа авто участников клуба.

Модератор: OleGUN

под планом путина
старый морозильник
Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
Контактная информация:

Сообщение 19 окт 2014, Вс 0:17

отказать.

kretin
Машина: CRX
Контактная информация:

Сообщение 19 окт 2014, Вс 9:22

Очередной гнилой вти
Рыжий ап

marat888
Контактная информация:

Сообщение 19 окт 2014, Вс 10:34

kretin писал(а):Очередной гнилой вти
Рыжий ап
Гнилой это когда от нажатия пальца дырка образуется.
Эта машина не гнилая, рыжики для 16 летней машины это нормально.
Покупаем хорошую машину! :)

kretin
Контактная информация:

Сообщение 19 окт 2014, Вс 10:42

marat888 писал(а):
kretin писал(а):Очередной гнилой вти
Рыжий ап
Гнилой это когда от нажатия пальца дырка образуется.
Эта машина не гнилая, рыжики для 16 летней машины это нормально.
Покупаем хорошую машину! :)
У меня 95 года машина и таких рыжиков как у тебя нет, болле того двери снизу без намеков на твои рыжики, в подкапотке темболее, это еще неизвестно что там под днищем

marat888
Контактная информация:

Сообщение 19 окт 2014, Вс 10:58

Блин цена двери на разборе от 1 тысячи, с обшивками 5 тыс.. Главное кузов реально хороший!!!

kretin
Контактная информация:

Сообщение 19 окт 2014, Вс 12:18

marat888 писал(а):Блин цена двери на разборе от 1 тысячи, с обшивками 5 тыс.. Главное кузов реально хороший!!!
После фото подкапотки в это слабо верится, а задние фонари, диски и значок тайпэр на гриле как бы намекает что лобовое из салона носом протерто

marat888
Контактная информация:

Сообщение 19 окт 2014, Вс 13:05

kretin писал(а):
marat888 писал(а):Блин цена двери на разборе от 1 тысячи, с обшивками 5 тыс.. Главное кузов реально хороший!!!
После фото подкапотки в это слабо верится, а задние фонари, диски и значок тайпэр на гриле как бы намекает что лобовое из салона носом протерто
Бля что у людей за стереотипы? если у предыдущего хозяина вкус был своеобразный, то все ара-мобиль, Знаю его русский он, до него 2 бабы на ней ездили, купили ее в Москве в ДЦ. я тоже не фетешист цветными гаячками на колесах заебываться, делал только что касается технической части авто! Не нравится авто хули ты срешь я же твой авто не обсераю, думаешь если он по твоему мнению "в хорошем состоянии" то даебаться нельзя?
Что не так с подкапоткой? что там оригинальная краска которая немного потерлась и жучки появились!
Комментарии по авто не нужны, тем более людей которые не видели авто в живую, спасибо за понимание!

kretin
Контактная информация:

Сообщение 19 окт 2014, Вс 13:43

marat888 писал(а):
kretin писал(а):
Бля что у людей за стереотипы? если у предыдущего хозяина вкус был своеобразный, то все ара-мобиль, Знаю его русский он, до него 2 бабы на ней ездили, купили ее в Москве в ДЦ. я тоже не фетешист цветными гаячками на колесах заебываться, делал только что касается технической части авто! Не нравится авто хули ты срешь я же твой авто не обсераю, думаешь если он по твоему мнению "в хорошем состоянии" то даебаться нельзя?
Что не так с подкапоткой? что там оригинальная краска которая немного потерлась и жучки появились!
Комментарии по авто не нужны, тем более людей которые не видели авто в живую, спасибо за понимание!
Немного потерлась :D от чего она там бля потрется, там кошки каждую ночь чтоль спят?
Да кому нахуй после этих фото ехать захочется, те кто смотрит 20-ние авто в первую очередь на кузов смотрят

marat888
Контактная информация:

Сообщение 19 окт 2014, Вс 14:22

Немного потерлась :D от чего она там бля потрется, там кошки каждую ночь чтоль спят?
Да кому нахуй после этих фото ехать захочется, те кто смотрит 20-ние авто в первую очередь на кузов смотрят[/quote]
Не интересна покупка проходи мимо.
Поедут смотреть Люди которые живут в реальном мире и не ожидают найти бля самородок в в детской песочнице, авто для своих лет очень достойный.
К тому же я показываю и говорю все как есть ничего не преукрашая! Своих денег авто стоит! всем мира!

под планом путина
старый морозильник
Контактная информация:

Сообщение 19 окт 2014, Вс 14:33

парень, ты потерялся. у меня тож 96 года авто, но там вообще нет ржавчины. понимаешь? вообще нет. твоей машине-pizdarique. не сегодня-завтра она сгниет. если пошли вздутия под краской-значит с обратной стороны уже все сгнило, ине факт что не придется приваривать ремкомплект арок уже начиная от крыши :D. краснодарский вти дает всем таким хитрым, как ты, пример, что уж сильно хитрить нельзя :D машина без пяти минут дрова. здесь нужна перекраска с проемами и подкапоткой, переварка половины кузова. стоимость ремонта овер 100тр. за получившиеся деньги можно купить целую машину с губой и растонированными фарами

marat888
Контактная информация:

Сообщение 19 окт 2014, Вс 14:45

миха, хочу 32см писал(а):парень, ты потерялся. у меня тож 96 года авто, но там вообще нет ржавчины. понимаешь? вообще нет. твоей машине-pizdarique. не сегодня-завтра она сгниет. если пошли вздутия под краской-значит с обратной стороны уже все сгнило, ине факт что не придется приваривать ремкомплект арок уже начиная от крыши :D. краснодарский вти дает всем таким хитрым, как ты, пример, что уж сильно хитрить нельзя :D машина без пяти минут дрова. здесь нужна перекраска с проемами и подкапоткой, переварка половины кузова. стоимость ремонта овер 100тр. за получившиеся деньги можно купить целую машину с губой и растонированными фарами
Я не понимаю с чего ты взял что там все дрова, если арка переднего колеса в жучках, не значит это что до крыше все переваривать.
У меня авто со своего рождения ездила здесь в мск... твой 96 года скорее всего я так понимаю бардочекоруль наверно приехал с япы, разные условия эксплуатации вот и результат разный.
Красить, ага что бы потом все начали гундеть что крашеный да не так и т.п.
Продается отличный авто в родной краске!

под планом путина
старый морозильник
Контактная информация:

Сообщение 19 окт 2014, Вс 15:02

конечно передняя арка там гнить начала. на фото гнилая задняя арка. гнилая подкапотка :facepalm2: прекрати впаривать говно за конский ценник, либо гона писькоклаб

marat888
Контактная информация:

Сообщение 19 окт 2014, Вс 15:12

миха, хочу 32см писал(а):конечно передняя арка там гнить начала. на фото гнилая задняя арка. гнилая подкапотка :facepalm2: прекрати впаривать говно за конский ценник, либо гона писькоклаб
Цена адекват, тебе не решать где и что мне продавать, не нравится авто иди мимо, тролить!
Арка зад не гнилая, а так немного со ржой, но ни как не гнилая!
Что значит подкопотка гнилая, кроме перед арки все ЗАЕБИСЬ!

Flash2804
ватокат Всея СПб.
Контактная информация:

Сообщение 19 окт 2014, Вс 16:16

marat888 писал(а):
миха, хочу 32см писал(а):парень, ты потерялся. у меня тож 96 года авто, но там вообще нет ржавчины. понимаешь? вообще нет. твоей машине-pizdarique. не сегодня-завтра она сгниет. если пошли вздутия под краской-значит с обратной стороны уже все сгнило, ине факт что не придется приваривать ремкомплект арок уже начиная от крыши :D. краснодарский вти дает всем таким хитрым, как ты, пример, что уж сильно хитрить нельзя :D машина без пяти минут дрова. здесь нужна перекраска с проемами и подкапоткой, переварка половины кузова. стоимость ремонта овер 100тр. за получившиеся деньги можно купить целую машину с губой и растонированными фарами
Я не понимаю с чего ты взял что там все дрова, если арка переднего колеса в жучках, не значит это что до крыше все переваривать.
У меня авто со своего рождения ездила здесь в мск... твой 96 года скорее всего я так понимаю бардочекоруль наверно приехал с япы, разные условия эксплуатации вот и результат разный.
marat888 писал(а): Кузов, краска ровная, машина красилась в 2008 году!
:lol:
"Пруль ебаный." Джереми Кларксон

"#какчелентано ромео надежная машина." Сэло

marat888
Контактная информация:

Сообщение 19 окт 2014, Вс 16:22

Flash2804 писал(а):
marat888 писал(а):
Ну подкопотка в родной краске :wink:

под планом путина
старый морозильник
Контактная информация:

Сообщение 19 окт 2014, Вс 16:34

:facepalm2: :facepalm2: :facepalm2: :facepalm2: :facepalm2: :facepalm2: :facepalm2: :facepalm2: :facepalm2: :facepalm2: :facepalm2: :facepalm2: :facepalm2: :facepalm2: :facepalm2: :facepalm2: :facepalm2: :facepalm2: :facepalm2: :facepalm2: :facepalm2: :facepalm2: :facepalm2: :facepalm2: :facepalm2: :facepalm2: :facepalm2: :facepalm2: :facepalm2: :facepalm2: :facepalm2: :facepalm2: вот это дела :facepalm2: :facepalm2: :facepalm2: :facepalm2: :facepalm2: :facepalm2: :facepalm2: :facepalm2: :facepalm2: :facepalm2: :facepalm2: :facepalm2: :facepalm2: :facepalm2: :facepalm2: :facepalm2: :facepalm2: :facepalm2: :facepalm2: :facepalm2: :facepalm2: :facepalm2: :facepalm2: :facepalm2: :facepalm2: :facepalm2: :facepalm2: :facepalm2: :facepalm2: :facepalm2: :facepalm2: :facepalm2: :facepalm2: :facepalm2: :facepalm2: :facepalm2: :facepalm2: :facepalm2: :facepalm2: :facepalm2: :facepalm2: :facepalm2: :facepalm2: :facepalm2: :facepalm2: :facepalm2: :facepalm2: :facepalm2:

Chosen1
Машина: сейчас- acura rsx.
до-civic vii es k20
Контактная информация:

Сообщение 19 окт 2014, Вс 16:40

Тачка для Сокола, он любит легендарные vti ))))

WhiteSmile
Контактная информация:

Сообщение 19 окт 2014, Вс 18:11

marat888 писал(а):
Flash2804 писал(а):
marat888 писал(а):
Ну подкопотка в родной краске :wink:
да так и скажи что запизделся :ROFL: :ROFL: :ROFL:
MA8->EJ6->EK4->EK4->EG5->CF3->EK3->DB6->Пенсия

marat888
Контактная информация:

Сообщение 19 окт 2014, Вс 19:14

Пиздишь ты "WhiteSmile"!

Речь шла про подкопотку, вот и пишу что в родной краске!

Нужно переименовать форум на абасри тачку одноформчанина!

kretin
Контактная информация:

Сообщение 19 окт 2014, Вс 19:51

marat888 писал(а):Пиздишь ты "WhiteSmile"!

Речь шла про подкопотку, вот и пишу что в родной краске!

Нужно переименовать форум на абасри тачку одноформчанина!
Тебе надо было ее продавать на yaplakal.com

Ответить