Модератор: OleGUN
- VoronovRS
- Машина: Civic EK3 D15Z6 мкпп седан рестайл
- Контактная информация:
обновил, торг, оптом дешевле и тд и тпVoronovRS писал(а):Некторые запчасти с ЕК. Седан рестайл.
4. Аморт каяба excel-g задний под вилку, не ставился никуда, год валяется. 1000рэ
![]()
10. Двери на правую сторону, возможно в сборе, но с дыркой в каждой, мож кому надо на опыты или чо, по доп вопросам и фоткам в личку. Одна есть только железо но без дырки и ржи
![]()
![]()
![]()
11. Двери на левую сторону, без дырок но состояние на 3+
12. Ремкомплект арок на седан Клокерхольм - 2тыр за пару - пока непонятно чо с ним
13. Требуха от дверей Стеклоподъемники, Молдинги, Бархотки, Уплотнители, Какие то петли, спрашивайте
14. В продаже появился демпфер мотора, мне не встал. ВНИМАНИЕ не встанет тем у кого тормозная трубка с ГТЦ выходит вверх, как и у меня. Вот ссылка на лот где покупал http://www.ebay.com/itm/BLACK-GSP-92-95 ... c5&vxp=mtr
Фул комплект, цена 1600р.
15. Резистор печки. Не паянный, полностью фунциклирующий . Пусть будет 350р
16. Подушка от руля CL1 в состоянии на 4+, без пиропатрона, 1т.р.
17. Центральная консоль от тросиковой печки в норм состоянии, с часами! 1т.р. Так же есть вся проводка для этой панели, от самой панели и вплоть до моторчиков + 500р.
18. Проводка для центральной консоли с климатом и дисплейчиком 400р.
19. 2 корректора валео, оба рабочие, у одного только обломан шарик, думаю можно что то приколхозить, либо от нерабочего поставить. целый 500, обломанный 300, вместе 600.
20. Спойлер номер 1, побитый жизнью, надо приложить руки, цена всего косарь.
21. Спойлер номер два, стеклопластик, на ек седан не очень встает, надо дорабатывать, 2.5 тр.
22. Суппорта 262е, под ребилд, пусть будет 800 за пару, торг. Так же есть колодки и диски к ним, но они думаю на выброс скорее. Фото чуть позже
- le_shik
- Машина: civic ek3 d15 3 stage+мкпп
CL9 k24+asp3 - Откуда: гОмск
- Контактная информация:
а что не так становится? весь комплект по чем отдашь?VoronovRS писал(а):задний стаб с vti интересует кого посоны? а то с ASRом он только коряво ставится. новые оригинальные втулки
IntegraClubOmsk
integra da5; torneo cf3, cf4; integra db;prelude bb5; toyota, nissan -sold
civic ek3 (d15 3 stage vtec, мкпп, 262/242 диск, эрондондонтюнинг) -стоит, делаю ждм.
accord cl9 typeS MT from Redliners-катаюсь CRV-III 2,4ат брата иногда мажорю)
integra da5; torneo cf3, cf4; integra db;prelude bb5; toyota, nissan -sold
civic ek3 (d15 3 stage vtec, мкпп, 262/242 диск, эрондондонтюнинг) -стоит, делаю ждм.
accord cl9 typeS MT from Redliners-катаюсь CRV-III 2,4ат брата иногда мажорю)
Есть актуатор цз с передней правой двери? Или хотя бы моторчик завалялся где(как я понимаю они на всех дверях одинаковые)
EK4 VTI Sedan
- VoronovRS
- Машина: Civic EK3 D15Z6 мкпп седан рестайл
- Контактная информация:
HYPPER
вот уж чего чего, а от передней правой двери никаких потрохов нет, менялась только железка и потроха пересаживались. а вот если актуаторы одинаковые то можно чонить придумать. от задней двери есть, надо смотреть по каталогу одинаковый ли парт
парты разные. выглядят в каталоге похоже конечно, но не факт
вот уж чего чего, а от передней правой двери никаких потрохов нет, менялась только железка и потроха пересаживались. а вот если актуаторы одинаковые то можно чонить придумать. от задней двери есть, надо смотреть по каталогу одинаковый ли парт
парты разные. выглядят в каталоге похоже конечно, но не факт