Вобщем история такая-имею во владении еврор и очень сильно не хватает крутящего момента.Даже решил продавать автомобиль,но передумал.Цель-собрать гибрид на сток комплектующих т.к. надежно и бюджетно.
Самый главный вопрос-по настройке!
Помогите люди добрые,все перечитал облазил на ответа явного не услышал=(

Про дуал мозг+к-про я вкурсе,но при бюджетной постройке гибрида это совсем неуместно.
Собственно вопросы-
1.Возможна ли корректная работа к20/к24 на сток мозгах евро-р???
2.Если невозможна то можно V-afc поправить смесь и сделать втек пораньше и чтобы тачан норм повалил?
3.Может где-то кто то рядом с Новосибом может что-то придумать с настройкой всего этого только с бюджетом не аналогичным дуал мозгу с к-про?Ваши предложения?может есть аналогичный опыт у кого?
4.Если все вышеперечисленное невозможно то можно настроиться на хондате Флэш-про???и если да то какой бюджет и кто это может сделать?
5.По поводу крутильности к20/к24-можно будет его кочегарить безболезненно в 8500 на сток степени 11.5?думаю поставить легкий маховик и облегченные шкивы,в поршневую залазить желания нет))
Цель всего-получить более высокий крутящий момент во всем диапазоне оборотов ну и можно повысить мощность лошадей на 30=)Тоесть повторяю автомобиль эвридэй и 300-сильного монстра на переднем приводе мне не надо)