Вчера состоялся первый выезд на кольцо после долгой постройки.
Точнее он был не первый, а второй, но первый совсем незаладился, я перебздел и в результате не покатался толком.
Собирались, как это положено Жёлтому Снегу очень долго. Уехав с работы в районе 14-30 я прибыл на автодром только в 16-20. Т.к. торопится было некуда перед автодромом основательно пожрал, заправился, покачал колёса и поехал разгружать всё то говно, которое собралось в машине.
Наш старожил Джохан_Бэ приехал через час после моего приезда. К этому моменту я был практически готов к первому выезду. Прикрутил второй комплект ремней Шпротс, купленных по внезапной мазе на racemarket.ru, повесил датчик телеметрии и помчали первую попытку.
Уже сев за руль я понял что не поджал амморты, но т.к. был привязан решил проехать так, а дальше если что поднастроить. Конечно же после такого долгого перерыва ехал мимо везде, где только мог. Точки торможения непонятные, конфиг в целом совершенно незнаком, навыки крутить рулём как положено тоже подстухли, в передачи не попадаю - короче полный алес

Время - 1:52,47
Тормознул на перекур, посмотрел на состояние машины - всё ли на месте, ничего ли не дрисануло, подкрутил жёсткость аммортов и помчал вторую попытку.
Пару раз ехал всю трассу с улучшением то на 0,3 то на 0,5 секунды (судя по РейсХроно) и под конец как на зло упирался в кого-нибудь. Как результат лучшее время во второй попытке 1:48,94, оптимальное 1:48,13. Всё время не покидало ощущение, что что-то не так и мне почему-то не очень удобно.
Перед третьим выездом немного приподнял заднюю часть ковша и стало понятно, где мне было неудобно. Я рулил почти на прямых руках. Выехав поймал себя на мысли, что на торможении после прямиков жопу срывает в пляски и приходится серьёзно отлавливать машину. Пару раз уменьшил давление в заднем контуре, вроде стало лучше, но упала эффективность. Только по дороге к дому понял, что надо было сделать жопу помягче или морду пожёще, или и то и другое. Т.к. тачка стала легче - жопа на торможении нихерово разгружается. Короче надо пробовать.
По итогу могу сказать следующее:
Всё, что собрано работает отлично. Подтекания вроде как все победили.
Тормоза тормозят шикарно - Ferodo 3000 всё-таки сила нихуёвая. Диски, правда, стали синеватые, но это фигня. Распорки определённо сделали машину более собранной. Положение сиденья подстроил под себя как надо. Теперь всё удобно.
Что надо подправить: Определённо потенциал мотора душат валы. Надо срочно менять на спек98. Туда же на замену пойдут и форсунки. Длинная коробка наверное удобна на коротких и затычных трассах, но для ходового автодрома надо что-то другое. По итогу надо либо собирать новый коробас, либо подгонять набор запчастюг в мой. Пока не определился как лучше сделать, но будет сильно короче - это точно. Надо оживить датчик давки масла. ШЛЗ тоже под замену. ЕГТ не столь важен и вроде как показывает +/- правду. Ну и что-то стало постукивать спереди слева - то ли шаровая, то ли ещё что-то - пока ХЗ. Надо глянуть.
ВСЁ, ЧТО СДЕЛАНО В МАШИНЕ - ЗАСЛУГА МОИХ ДРУЗЕЙ, КОТОРЫМ Я ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!
ПИТЕР-РАЛЛИ - ВЫ ЛУЧШИЕ!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ОТЛИЧНУЮ МАШИНУ!!!
ВИТАТ, ВОЕННИК, РОМКА, БЛОНДИ - СПАСИБО, ПАРНИ!!!