Купля-продажа авто участников клуба.

Модератор: OleGUN

skyren
Контактная информация:

Сообщение 15 окт 2014, Ср 19:14

Evgenij595 писал(а):Какая разница,сколько человек за неё поставил цену-на каждый товар,рано или поздно,найдётся свой покупатель.. Это-машина легенда!И в её разработках принимал участие человек-легенда(Сенна),значит она легендарна вдвойне!Такие не продаются на авторынке и на "авито", и я больше чем уверен,что с годами их ценники будут только ползти вверх!Понятно,что цена не маленькая,но один фиг найдётся истинный ценитель марки Honda,и он захочет стать счастливым обладателем этой модели с её тремя легендарными буквами в названии- NSX.
А если по законам нашей страны это тупо окажется металлоломом, ты же будешь говорить, что это легенда и она стоит своих денег?

TAZmanec
Машина: Хонда
Контактная информация:

Сообщение 15 окт 2014, Ср 19:17

Evgenij595 писал(а):Какая разница,сколько человек за неё поставил цену-на каждый товар,рано или поздно,найдётся свой покупатель.. Это-машина легенда!И в её разработках принимал участие человек-легенда(Сенна),значит она легендарна вдвойне!Такие не продаются на авторынке и на "авито", и я больше чем уверен,что с годами их ценники будут только ползти вверх!Понятно,что цена не маленькая,но один фиг найдётся истинный ценитель марки Honda,и он захочет стать счастливым обладателем этой модели с её тремя легендарными буквами в названии- NSX.
Я бы понял,если б это была машина Сенны. Тогда бы она была вдвойне. Думаю 911 не менее легендарная марка, и он 2005 года за эти деньги будет быстрее,комфортнее,новее. В потоке будет так же заметен,особенно если он будет яркий,а не серый. И тебе ни придется никому ничего объяснять и доказывать,все все будут знать и понимать, утипа порш,он дорогой и быстрый. А тут?

skyren
Контактная информация:

Сообщение 15 окт 2014, Ср 19:27

TAZmanec писал(а):
Я бы понял,если б это была машина Сенны. Тогда бы она была вдвойне. Думаю 911 не менее легендарная марка, и он 2005 года за эти деньги будет быстрее,комфортнее,новее. В потоке будет так же заметен,особенно если он будет яркий,а не серый. И тебе ни придется никому ничего объяснять и доказывать,все все будут знать и понимать, утипа порш,он дорогой и быстрый. А тут?
Тоже не понимаю в чем легендарность данного авто :pardon: если сравнивать с порхе, то порхе в тыщу раз больше выиграли различный соревнований, вот это действительно легенда! Были бы деньги, то на порхе потратить столько денег было бы не жалко, а вот на эту машину, с непонятным происхождением точно нет!

dezte
Контактная информация:

Сообщение 15 окт 2014, Ср 19:28

Mappo писал(а):
dimedrol писал(а):
scr grey писал(а):а про тыч кроме пары дрочеров никто и не знает.
покажи 5 телкам, 4-е из них скажут что старая тойота, 5-я скажет что это круто и попросит повторить латте с корицей.
это я считаю + :D
и по статистике 5 из 5 телочек говорят что красивая и просят прокатить. и визжат :D

+1
R8 за телочками ездить :good: :good: :good:
все говорят что она не едет (наверно и правда не едет) хотя я не пойму, куда ей надо ехать и зачем ? :)
R8 едет толко на механике иди же Rка с новым мотором V10, но там ценообразование совсем другое)). Так что нех ваще сравнивать тыч и R.
а по сравнению с р8 нсх едет чтоль? :D

Mappo
Дикий перекуп
Машина: МВ S202 5.5AMG
Dodge Viper RT-10 compressor
GC WK1 SRT8
Контактная информация:

Сообщение 15 окт 2014, Ср 19:35

TAZmanec писал(а):
Человек покупающий тыч, берет его не для того, чтоб его в потоке узнавали, а для своего удовольствия, кмк. Тут на вкус и цвет, спорить глупо.
Dodge Viper RT-10 + compressor

dimedrol
Машина: Honda Legend KB2
Контактная информация:

Сообщение 15 окт 2014, Ср 19:39

не, если надо кому-то что-то доказывать, то тока панамера, сразу +5 см :D
тычем ты точно никому ничего не докажешь. все будут тыкать на тебя пальцем и :lol: :lol: :lol:
na1 существует.
kb2 возит. #Челябинскийметеорит

topnikita
Машина: Accord coupe'08
Контактная информация:

Сообщение 15 окт 2014, Ср 19:40

Vsky писал(а):
topnikita писал(а):
Vsky писал(а):т.е. ты продал почти новый двухсотсильный фольц на дсг и купил на эти деньги то стремное прульное уёбище, я правильно прочитал?
Уебище - это фольц. А тавота - заебись) Вискарь, тебе реально нравятся тачки для девочек((
С чего такие глубокомысленные выводы?
Мини, бмв 120.. Тебе нравится сирокко. Что еще?)
Civic'94 d15b2 => Kia spectra'08 1.6at(фуфуфу) => Accord Coupe'98 swap H23A => VW Scirocco'12 2.0tsi dsg6 => Mark X'07 1jz-gte/r154/hks3037 => Accord Coupe'08

SBC
Машина: Delsol
Контактная информация:

Сообщение 15 окт 2014, Ср 19:41

Порсхе амг бэнтли ры8 эмки все мегагонки никто не спорит только вот их даже в нашей деревне столько что за ночь в окно не перекидаешь!!! И не вызывают они уже ни удивления ни восторга!!! Примелькались как маршрутки!!! %) тыч для меня по крайней мере машина своего времени и с ним же их становится все меньше и меньше а за бабки время не купить!!! Вот и получается что все более меннее современные суперкары можно купить и типа не жалеть столько бабок!! А тыч сами же говорите он не существует!!!))) никто не видел а кто видел купить не может ибо за эти бабки можно современную гонку купить))) а не 20 летнее ведро))
Accord cl9 Type S продан
Civic Eg B18C продан
s2000 продана
CRX DelSol B16A Inside
ej9 продан
Ринат правильно написал, очень спорная машина во всех смыслах, но бля, S2000 - это S2000, круче только NSX, но его не существует!
https://promodj.com/sbc

topnikita
Контактная информация:

Сообщение 15 окт 2014, Ср 19:41

Mappo писал(а): По моему Тойоты управляется как мешок с дерьмом)).
Да я бы не сказал. Подвеска от IS-f делает свое дело) Уж не хуже сирка-то.
Civic'94 d15b2 => Kia spectra'08 1.6at(фуфуфу) => Accord Coupe'98 swap H23A => VW Scirocco'12 2.0tsi dsg6 => Mark X'07 1jz-gte/r154/hks3037 => Accord Coupe'08

Vsky
ватокат рязанский, хитрый.
Машина: хонда - говно.
Контактная информация:

Сообщение 15 окт 2014, Ср 19:56

topnikita, в мини спорта было поболее чем в сирокко и таете твоей страшно вместе взятых :trollface:
копейка купа - да, внешне нравится, очень, в мпакете вообще ахуенчик
сирокко - более менее, но не в зеленом цвете :(

вообще утверждаться в 20 лет покупкой старого прворукого ведра, ход не очень умных людей :?
профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:

псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак

topnikita
Контактная информация:

Сообщение 15 окт 2014, Ср 20:09

Vsky писал(а):topnikita, в мини спорта было поболее чем в сирокко и таете твоей страшно вместе взятых :trollface:
копейка купа - да, внешне нравится, очень, в мпакете вообще ахуенчик
сирокко - более менее, но не в зеленом цвете :(

вообще утверждаться в 20 лет покупкой старого прворукого ведра, ход не очень умных людей :?
Не переживай, она продастся, когда я наиграюсь) И быстрее того белого сирка, который нафиг никому не нужен))

Vsky
ватокат рязанский, хитрый.
Машина: хонда - говно.
Контактная информация:

Сообщение 15 окт 2014, Ср 20:15

поверь, я совершенно не переживаю, ни по поводу сырка, который не мой, ни по поводу продажи твоей сремной таеты :lol:
профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:

псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак

Mappo
Дикий перекуп
GC WK1 SRT8
Контактная информация:

Сообщение 15 окт 2014, Ср 21:15

это я считаю + :D
и по статистике 5 из 5 телочек говорят что красивая и просят прокатить. и визжат :D

+1
R8 за телочками ездить :good: :good: :good:
все говорят что она не едет (наверно и правда не едет) хотя я не пойму, куда ей надо ехать и зачем ? :)[/quote]
R8 едет толко на механике иди же Rка с новым мотором V10, но там ценообразование совсем другое)). Так что нех ваще сравнивать тыч и R.[/quote]
а по сравнению с р8 нсх едет чтоль? :D[/quote]
Бля, у R8 стоит дерьморобот, который переключает передачи хуй знает как!!! И ломается страшно, замена сцепления, это Бля привычная процедура для владельцев данного автомобиля.

Mappo
Дикий перекуп
GC WK1 SRT8
Контактная информация:

Сообщение 15 окт 2014, Ср 21:17

topnikita писал(а):
Насмешил на счет CRX)))) :ROFL:

Mappo
Дикий перекуп
GC WK1 SRT8
Контактная информация:

Сообщение 15 окт 2014, Ср 21:21

topnikita писал(а):
Может лучше овоща и то хуй знает... Не сравнивай хуй с пальцем))
Изображение
Твой таЁт так не смогЁт)) :trollface:

skyren
Контактная информация:

Сообщение 15 окт 2014, Ср 21:25

продают тыч, а обсуждают тавоту с срх и легендарнейший сироко :trollface:

Mappo
Дикий перекуп
GC WK1 SRT8
Контактная информация:

Сообщение 15 окт 2014, Ср 21:35

skyren писал(а):продают тыч, а обсуждают тавоту с срх и легендарнейший сироко :trollface:
Еще R8, Porsche и куча всякой хуераги))). Цирик хоть хондо))

Жан Агузаров
Машина: EJ2+YH2
Контактная информация:

Сообщение 15 окт 2014, Ср 22:22

Написал, перечитал, рука не поднялась отправить. :facepalm2:
Хочешь старую ржавую хонду? Понимаю.

Буб
Машина: Не заработал еще на машину
Контактная информация:

Сообщение 15 окт 2014, Ср 22:51

Заебали :trollface:

Изображение
Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo

Mappo
Дикий перекуп
GC WK1 SRT8
Контактная информация:

Сообщение 15 окт 2014, Ср 23:02

Буб писал(а):Заебали :trollface:

Изображение
Уааааааа :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Закрыто