что ек9 не едет?hondavtec писал(а):я как бэ слегка в ахуе

едет, на 100% дросселе на втеке буксовать начинаетskyren писал(а):что ек9 не едет?hondavtec писал(а):я как бэ слегка в ахуе
СпокойноGree.VTEC писал(а):Как япы делают -5гр развал на морде???yakov писал(а):На следующий год надо все же доделать кастер и пробовать настраивать какой лучше будет
никакого смысла делать СТАТИЧНЫЙ развал в пять градусов на морде нетGree.VTEC писал(а):Как япы делают -5гр развал на морде???yakov писал(а):На следующий год надо все же доделать кастер и пробовать настраивать какой лучше будет
Кубковые ер3 имеют базовый развал -5 перед и -3 зад.dropdead писал(а):никакого смысла делать СТАТИЧНЫЙ развал в пять градусов на морде нетGree.VTEC писал(а):Как япы делают -5гр развал на морде???yakov писал(а):На следующий год надо все же доделать кастер и пробовать настраивать какой лучше будет![]()
япы, которые так делают - шикарные долбоебы
начинай с 6 градусовyakov писал(а):На следующий год надо все же доделать кастер и пробовать настраивать какой лучше будет
Надеюсь это не шутка?talyan писал(а):начинай с 6 градусовyakov писал(а):На следующий год надо все же доделать кастер и пробовать настраивать какой лучше будет
подвинь подрамник вперед - 0.3-0.6 градуса найдешь ещеyakov писал(а):Надеюсь это не шутка?
У пеня сейчас ~ 1.40
к сожалению не шутка и верхними опорами ты там ничего не сделаешь. во первых верхней опорой ты сдвигаешь колесо назад что само по себе говно. во вторых там не дофига покрутишь. когда создреешь. купи два ушатанных передних алюминиевых рычага я тебе сделаю такие как надо на шс. на желтой щас 5 градусов и этого мало. но оба пилота отметили положительный эффект и еще обязательня живая блока и желательно 2 вэй.yakov писал(а):Надеюсь это не шутка?talyan писал(а):начинай с 6 градусовyakov писал(а):На следующий год надо все же доделать кастер и пробовать настраивать какой лучше будет
У пеня сейчас ~ 1.40
Ой Илюха. Мой любимый видом. Два тупера от одной конторы. Ебутся в попу дэцэпятки. Спун вообще рулез)DOHC писал(а):несток VS несток
Яш! У тебя только крылья сток болтами прикручены! Что ты улепился в свой "сток"???yakov писал(а):А на следующем видео где сток ер3,дс5,ек9,дс2, а3 и Сильвия с с2к совсем другой исход:)
Дс5 и ер3 на чпокала их:)