А тебе? Ну забирай, потом мне отдашь.СеНьКа писал(а):зачем тебе? я забираюKmanu писал(а):ждем что тс скажет и остальные 6 человек, что готовы купить.

Модератор: OleGUN
Мож лучше я заберу и потом вам отдам, а вы разберетесь кто первый будет?Kmanu писал(а):А тебе? Ну забирай, потом мне отдашь.СеНьКа писал(а):зачем тебе? я забираюKmanu писал(а):ждем что тс скажет и остальные 6 человек, что готовы купить.
Степан сказал что 101Kmanu писал(а):Акбар, уже бы позвонил Степану. 100 моя ставка.
Саньку продам за 103СеНьКа писал(а):а тебе куда?Subonda Imprivic писал(а):Моя цена 102
Санёк, да нахуй он нужен за эти деньги... Ебать проще надуть нормально твой мотор(((Kmanu писал(а):110
Пусть нервничаетSubonda Imprivic писал(а):Санёк, да нахуй он нужен за эти деньги... Ебать проще надуть нормально твой мотор(((Kmanu писал(а):110
это конский конь, а не нормKmanu писал(а):Ну молотилка и его охлаждение за 90, норм.
Странно, что Степан молчит, либо уже продано, либо ждет подъема ценника на 30%
Абаснуйdropdead писал(а):это конский конь, а не нормKmanu писал(а):Ну молотилка и его охлаждение за 90, норм.
Странно, что Степан молчит, либо уже продано, либо ждет подъема ценника на 30%