А если есть то не конь?Bakki писал(а):Я их за столько и купил, состояние охуенное. С машиной их отдавал, так и не поставив.
Если денег нет, то это еще не значит, что цена - конь

Модератор: OleGUN
А если есть то не конь?Bakki писал(а):Я их за столько и купил, состояние охуенное. С машиной их отдавал, так и не поставив.
В данном случае не конь.zemliak писал(а):А если есть то не конь?Bakki писал(а):Я их за столько и купил, состояние охуенное. С машиной их отдавал, так и не поставив.
Видимо я пропустил что то , мес 4 назад за 40 новые предлагали, хз почем они сейчасAndron83 писал(а):
кстати а почему конь? новые если мне не изменяет стоят 56, точнее стоили до повышения курсов
просто тоже есть спуны на продажу полный комплект с дисками и колодками HP+ думаю почем выставить
новые? скинь хоть ссыль посмотреть на диво дивное http://www.duke-racing.ru/spoon/product ... -dc2-2.phpzemliak писал(а):Видимо я пропустил что то , мес 4 назад за 40 новые предлагали, хз почем они сейчасAndron83 писал(а):
кстати а почему конь? новые если мне не изменяет стоят 56, точнее стоили до повышения курсов
просто тоже есть спуны на продажу полный комплект с дисками и колодками HP+ думаю почем выставить
Так а если корешь в резерв поставил, почему нет???BlackPerson писал(а):по продаже своей тачки я понял что резервы это такая хуйня((
аа, сорь про кореша не увидел )Mappo писал(а):Так а если корешь в резерв поставил, почему нет???BlackPerson писал(а):по продаже своей тачки я понял что резервы это такая хуйня((
Так и не увидел бы, я предположилBlackPerson писал(а):аа, сорь про кореша не увидел )Mappo писал(а):Так а если корешь в резерв поставил, почему нет???BlackPerson писал(а):по продаже своей тачки я понял что резервы это такая хуйня((
А ты своюdaladno писал(а):Я хочу её