Модератор: OleGUN
-
- Контактная информация:
На продажу:
-руль от EP3 состояние супер 9000 руб. ( желательно с обменом на сток ЕК)
-красный ковер ЕК9 состояние идеал 8500 руб.
-онигинальный спойлер ЕК9 красный 8500 руб.
Помогите с фото!!!
8-929-984-6337 Саша
Лучше звонить...
-руль от EP3 состояние супер 9000 руб. ( желательно с обменом на сток ЕК)
-красный ковер ЕК9 состояние идеал 8500 руб.
-онигинальный спойлер ЕК9 красный 8500 руб.
Помогите с фото!!!
8-929-984-6337 Саша
Лучше звонить...
Последний раз редактировалось ALEX B18C 04 ноя 2014, Вт 19:35, всего редактировалось 6 раз.
35 тысяч)
- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
нахер они нужны с такими-то ценникамиGree.VTEC писал(а):Фото где?

Блядь а че не мильен-то за топтаный сраный ковер?за проперженные блядь сидухи и т.д. идите вы на хуй с такими ценами,господа хондаводы! Уж простите,не удержался
руль 9500 ? Шта ?
Я сказал, что если не будет голосовалки вообще, я свалю. Так ее не будет? (с) hondaracer
Интерес приобреиения есть,но в принципе т.е. вообще на этом форуме,а благодаря подобным запросам,как у тебя, и происходит ценообразование здесь.Отсюда и реакция соответствующая.
Руль например,если он не из экзиста,больше 4 р не должен стоить вообще,а так-да,тебе виднее,ты ж продаван,че
Руль например,если он не из экзиста,больше 4 р не должен стоить вообще,а так-да,тебе виднее,ты ж продаван,че
- Klesch
- Машина: EK
- Контактная информация:
Ну по поводу руля ты погорячился, пожалуй. Но в целом я согласен.chupa23 писал(а):Интерес приобреиения есть,но в принципе т.е. вообще на этом форуме,а благодаря подобным запросам,как у тебя, и происходит ценообразование здесь.Отсюда и реакция соответствующая.
Ценообразование - пиздец. Либо мне в свое время повезло настолько, что несколько пунктов из списка приобрел дешевле раза эдак в два.
Продавану удачи.
Судя по фото ковер дырявый а руль кривой
готов дать за ковер 3 тысячи. больше он не стоит,увы. каким бы идеальным он не был.
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
а я за распорку 2500 -3000 дам
я даже фотографий не видел,а вы уже за что-то деньги даете)))
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
- clxdsr
- жопа лыжи пассатижи
- Машина: swedish pörn turbö ÅWD
- Контактная информация:
Аналогично не вижу смысла говорить об интересе без фоток.ALEX B18C писал(а):Не понимаю смысла говорить о ценообразовании без интереса преобретения!
Картинки будут? Руль чо как - живой хоть? За десятку отдавали Momo в состоянии жан-жак свежак.
BB6 VTi > BA8 Si > CH1 R + D40 2.5 dCi > P24 T5 AWD