всем привет! нужен диск Rial Monte Karlo R16 5-114-3 на аккорд тупер 99г.в. может кто паможет куплю!!!
за скоко? и какие они будут эти мне нравятся красиви агресивно смотрятся!
для б\у дисков пиз....... как дорого мне сегодня диски с резиной предложили 16 резина 225на50 всего за 10 000рубиков поеду брать!!!
Да... КиК и таганка к сезону подорожали...Давид писал(а):для б\у дисков пиз....... как дорого мне сегодня диски с резиной предложили 16 резина 225на50 всего за 10 000рубиков поеду брать!!!

Infiniti EX25 '2011 & SYM Maxsym 400i
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
не обижай человека... там наверняка косейDejaVu писал(а):Да... КиК и таганка к сезону подорожали...Давид писал(а):для б\у дисков пиз....... как дорого мне сегодня диски с резиной предложили 16 резина 225на50 всего за 10 000рубиков поеду брать!!!

"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]
Зато рулится машина как по рельсам на таких дисках..да и набирает по-жругому совсем+это просто хороший понт перед знатоками японических дисков...Давид писал(а):для б\у дисков пиз....... как дорого мне сегодня диски с резиной предложили 16 резина 225на50 всего за 10 000рубиков поеду брать!!!
P.s. глянь сколько стоит японская ковка и перестанет казаться, что дорого
Спасибо всем уже взял резина R16 225-50 данлоп Р9000 спорт резина почти новоя 

нокия полное гавно! уменя на мерине стояла так она вся скревилас а данлоп да быстро стирается но зато кокая липучка!!!
имхо данлоп не держит вообще...ни диреза ни какие другие их модели...Про 9000 вообще молчу...конкурент всяким там туранзам и фредештайнам (или как там их)
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
Давид писал(а):нокия полное гавно! уменя на мерине стояла так она вся скревилас а данлоп да быстро стирается но зато кокая липучка!!!

ну вот и смотри что тогда 9000 если нокия полное говно... а скручивается резина от кривых рук... пипец различать так резину что говно а что нет... у меня на фокусе уже 2 года я на ней и зимой и летом... износ совсем не большой и держит отлично, в дождь так вообще круть...
ЕЕ9
- Turing
- Машина: LR Discovery IV
- Контактная информация:
полностью согласен!!!hondaracer писал(а):имхо данлоп не держит вообще...ни диреза ни какие другие их модели...Про 9000 вообще молчу...конкурент всяким там туранзам и фредештайнам (или как там их)
- INTEGRA4WD
- Полноприводник клуба
- Контактная информация:
Вот ты не прав! Я взя себе нокиан Z просто в восторге, рулится, в поворотах на огромной скорости ни пискнет, и ни какого намека на срыв! Тормозит как в стену!!! В дожд летал тоже все супер!!! А вот у друзей данроп 9000, так в менее экстремальных режимах абска стрекочет и резина везжит как резаная!!!! ИМХО!!!!!Давид писал(а):нокия полное гавно! уменя на мерине стояла так она вся скревилас а данлоп да быстро стирается но зато кокая липучка!!!
спорить не люблю! Но то-что у меня было то и говорю.
Данлоп отличная резина! А вот якогама кроме адванов гоано полное!
Главное в жизни - найти своих и успокоиться!
СTR - 07
СTR - 07
мне и бриджстоун нравится но её греть постоянно надо она немного грубоватая...
ну ты какой-то супер водила 2 года на одной резине у меня на лето толко хвотает. Да был 124 жаба 5литровый с даработанным движком был самалёт мне за неё чехи 30т.зелёными давали но она не дожила у меня до продажи я на ней на украине в кувейт улител там ей и продал знакомым пацанам за 3500 зелени после этого случая решил японца взяц спортивного ну пока радуюсьMar1boro писал(а):Давид писал(а):нокия полное гавно! уменя на мерине стояла так она вся скревилас а данлоп да быстро стирается но зато кокая липучка!!!
и мерин тот был 124 небось....
ну вот и смотри что тогда 9000 если нокия полное говно... а скручивается резина от кривых рук... пипец различать так резину что говно а что нет... у меня на фокусе уже 2 года я на ней и зимой и летом... износ совсем не большой и держит отлично, в дождь так вообще круть...