А чем сивики то лучше? Габариты какие то другие или едут и ведут себя в городе как то по особенному?1Type-r142 писал(а):В чем пижже то?
для города сивики что ег что еф намного лучше интегры! Кто что скажет?
и еще и говорят что Я срач устраиваю. Я лижь вопрос задал, красива ли дц5!!!!???
мое мнение ее от хендэ возле автосалона хуй отличишь. Дешевая залупа. Взять то даже материалы отделки! Фу нах((((
- SyRRRok
- Контактная информация:
- Rider_race
- Контактная информация:
Посоны, аккорд пизже всех ))
А так, что касается красного кольца, у Яши реально самая пиздатая тэгра. Еще оч нравится ег6 Петроченко... но там его япы строили..

А так, что касается красного кольца, у Яши реально самая пиздатая тэгра. Еще оч нравится ег6 Петроченко... но там его япы строили..
EG8-> EG6 Sir2-> CL1 R-> CL7 R -> EG3 TA (h/f Jun)
RIDe systеm studio |Honda| Tomsk
RIDe systеm studio |Honda| Tomsk
смешно читать про то какие хонды крутые и нереальные
это возможно для нас они такие, и то не для всех))) для большинства это косорукая старая японская рисовозка
вон на левинклабе они так про свои левины думают, на турерв считают, что у них машины самые крутые и гоношные
и тд

Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
- Доронин В.Ю.
- Машина: VAG
- Контактная информация:
аккорд вообще пиздатая машина во всех смыслах особенно в 6 кузовеSyRRRok писал(а):Да погоди, ща и в аккорд говнеца подбросят, найдутся умники)

да нихуя там ничего японцы не строили - голый сток с небольшими доработками на выпуске коробке карочи мелочи. Просто всё живое целое неудроченное.Rider_race писал(а):Посоны, аккорд пизже всех ))![]()
![]()
А по поводу что круче - круче всех кашкай на зимней резе вчера был

Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку

Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
-
- Машина: DC2R
- Контактная информация:
круговой обзор намного лучше! При условии правого руля, и выездах со дворов в одном направлении(направо), очень дельная штука. Я после тегры на еже был очень впечатлен!SyRRRok писал(а):А чем сивики то лучше? Габариты какие то другие или едут и ведут себя в городе как то по особенному?1Type-r142 писал(а):В чем пижже то?
для города сивики что ег что еф намного лучше интегры! Кто что скажет?
и еще и говорят что Я срач устраиваю. Я лижь вопрос задал, красива ли дц5!!!!???
мое мнение ее от хендэ возле автосалона хуй отличишь. Дешевая залупа. Взять то даже материалы отделки! Фу нах((((
Type Racing only
- yakov
- Контактная информация:
Завидуйте молча...skyren писал(а):куй вамGree.VTEC писал(а):TAZmanec писал(а):Но если есть бабки то можно иметь и хонду для трэк дней, ДС5, она ведь пизже ДС2

Зы: ек9 пизже дс2.
Honda civic type R FD2 2007 blue
Honda integra type R DC5 2004г - продана.
Red Ring - 1.05.304
Kuzbassring 1.09.8
Honda integra type R DC5 2004г - продана.
Red Ring - 1.05.304
Kuzbassring 1.09.8
- talyan
- Контактная информация:
по поводу пизжести цывика перед интегрой
база там хуяза.

а внешне цывик если чо жаба
база там хуяза.

а внешне цывик если чо жаба

Honda Integra DC2 K20
Redring 1.04.0 Redring small 33.0
Honda Integra DB8
Redring 1.03.0 Redring small 33.0 Kuzbassring 1.06.5
Honda Integra DC5 Kuzbassring 1.07.1 Redring 1.05.3
https://www.instagram.com/elpasoracing/
Redring 1.04.0 Redring small 33.0
Honda Integra DB8
Redring 1.03.0 Redring small 33.0 Kuzbassring 1.06.5
Honda Integra DC5 Kuzbassring 1.07.1 Redring 1.05.3
https://www.instagram.com/elpasoracing/
Вове плевать на ваши ведра, у Вовы ЕК9Gree.VTEC писал(а):Ну всё..щас Вова придёт,расставит всё по своим местам!yakov писал(а): Зы: ек9 пизже дс2.

Масла Valvoline / Comma
-
- Контактная информация:
плюсую неистовоskyren писал(а):куй вамGree.VTEC писал(а):TAZmanec писал(а):Но если есть бабки то можно иметь и хонду для трэк дней, ДС5, она ведь пизже ДС2
да вот и схуя дц5 стоить дороже? Материалы отстой. Подвеска примитивная. Из за возрастной свежести???? Они тоже уже нихуя не новые, так к слову!
.б18ц иметь честь, а красный к20 и на еврее есть! Думайте сами, решайте сами иметь или не иметь))))
Type Racing only
-
- Контактная информация:
6 аккорд считаю иделом седана. 7 уже не то со всех сторон! Хотя стали нравится тайпэсы с украинской прошивойRider_race писал(а):Посоны, аккорд пизже всех ))![]()
![]()
Type Racing only
- Gree.VTEC
- Машина: DA5
- Контактная информация:
Ой пиздец.1Type-r142 писал(а): да вот и схуя дц5 стоить дороже? Материалы отстой. Подвеска примитивная. Из за возрастной свежести???? Они тоже уже нихуя не новые, так к слову!
.б18ц иметь честь, а красный к20 и на еврее есть! Думайте сами, решайте сами иметь или не иметь))))
Одни только салонные кнопки на центральной консоли для беспалых созданий чего стоят.
Вот в 91м ахуенная панель была. У NSX.
Остальные так себе.