- yakov
- Контактная информация:
Вася, а у копченого спрашивал?
Он же вроде супер мастер и тазманцу делал кпп и все четко работало, вроде.
Honda civic type R FD2 2007 blue
Honda integra type R DC5 2004г - продана.
Red Ring - 1.05.304
Kuzbassring 1.09.8
Red Ring - 1.05.304
Kuzbassring 1.09.8
- Доронин В.Ю.
- Машина: VAG
- Контактная информация:
Ну так ты вроде не когда и не молчалHond@Vod писал(а):я все таки не могу промолчать...Доронин В.Ю. писал(а):за сколько по минемуму можно взять коробку на мою тачку, заказать с япы чет дорого выходит, распильщики скидки прям подарочные не делают. Замутить ремонт коробоса уже боюсь, да и не кому. Решил контракт влупить, а сою кому нить продать, подешевле, пусть кулибины колдуют над ней
понятно дело что все бы да ка бы но, если бы забрали твой чемпион кар за чемпион цену, коробку бы так же положили как и ты. Хрен с ним кузов и брендовый ништяки, даже если не берем это в расчет, купить тачку за 500 +/- (цена близкой к идеалу dc5R) сразу прилипнуть на 40-50....
Резюме - все что не делается, все к лучшему![]()
p/s решение по контракту принял верное, с новой коробкой есть шанс таки продать за твою цену

Последний раз редактировалось Доронин В.Ю. 09 окт 2014, Чт 15:25, всего редактировалось 3 раза.
- Доронин В.Ю.
- Контактная информация:
Не не общался, да чет я не верю уже в наших механников, да и сами они, чаще всего прибегают к безгеморойному пути, открутил, прикрутил, все езжай дальшеyakov писал(а):Вася, а у копченого спрашивал?

- dropdead
- Машина: K24 DC5 AT
- Контактная информация:
из этого есть отличный выход - присутствовать при любых манипуляциях с машиной.Доронин В.Ю. писал(а):Не не общался, да чет я не верю уже в наших механников, да и сами они, чаще всего прибегают к безгеморойному пути, открутил, прикрутил, все езжай дальшеyakov писал(а):Вася, а у копченого спрашивал?
всегда так делаю

продам: запчасти DC5/EP3/CL9/Civic 4D, тюнь
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT
K24 Powered 2002 DC5 AT
- Доронин В.Ю.
- Контактная информация:
Ну так то да если работы на час с хвостиком, а во всех остальных случаях че делать,dropdead писал(а):из этого есть отличный выход - присутствовать при любых манипуляциях с машиной.Доронин В.Ю. писал(а):Не не общался, да чет я не верю уже в наших механников, да и сами они, чаще всего прибегают к безгеморойному пути, открутил, прикрутил, все езжай дальшеyakov писал(а):Вася, а у копченого спрашивал?
всегда так делаю

- dropdead
- Машина: K24 DC5 AT
- Контактная информация:
когда мне К24 свапали - два дня в сервисе провелДоронин В.Ю. писал(а):Ну так то да если работы на час с хвостиком, а во всех остальных случаях че делать,dropdead писал(а):из этого есть отличный выход - присутствовать при любых манипуляциях с машиной.Доронин В.Ю. писал(а): Не не общался, да чет я не верю уже в наших механников, да и сами они, чаще всего прибегают к безгеморойному пути, открутил, прикрутил, все езжай дальше
всегда так делаю
когда мне коробку перебирали - полтора дня, почти не отходя от машины

ничего страшного в этом нет, зато будешь уверен, что ничего не забудут и нигде не накосячат
продам: запчасти DC5/EP3/CL9/Civic 4D, тюнь
K24 Powered 2002 DC5 AT
K24 Powered 2002 DC5 AT
- Hond@Vod
- Контактная информация:
всему виной не желание вкладывать деньги в чемпион кар, ну там контракт диски тормозные и т.дvetalclan писал(а):Что такого пиздец сложного в К коробке, неужели в таком городе как Красноярск ее никто не может починить?

DC2 2001 K20A USDM
DA6 1991 B16A M/T Deep Burgundy Metallic (YR-564M) - sold
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold
- Доронин В.Ю.
- Контактная информация:
ты явно дурачек! при че здесь диски, че блять в них плохого, обоснуй а не умничяй, хуйню всякую несешь. Все таки надо тябя как нить на кольце поймать, да пообщаться в живую. Заметь я за твой драндулет, собранный хуй пойми из чего и не внятно едущий, не разу ни че не писал, щас первый раз былHond@Vod писал(а):всему виной не желание вкладывать деньги в чемпион кар, ну там контракт диски тормозные и т.дvetalclan писал(а):Что такого пиздец сложного в К коробке, неужели в таком городе как Красноярск ее никто не может починить?

- TAZmanec
- Машина: Хонда
- Контактная информация:
Ну сколь стоит контракт коробка? Ты же тачку продаешь? Или для себя делать? Так и считай, сколь будет стоит купить контракт и работа по снять/поставить. И сколь денег за ремонт, как я понял там беда то в синхроне 3-4. А ты не думал,может у тебя не четко залетает передача по причине заеба механизма выбора, или тросик где мозг ебет...Доронин В.Ю. писал(а):Не не общался, да чет я не верю уже в наших механников, да и сами они, чаще всего прибегают к безгеморойному пути, открутил, прикрутил, все езжай дальшеyakov писал(а):Вася, а у копченого спрашивал?
- Hond@Vod
- Контактная информация:
Василий ну что же вы на личности....Доронин В.Ю. писал(а): ты явно дурачек! при че здесь диски, че блять в них плохого, обоснуй а не умничяй, хуйню всякую несешь. Все таки надо тябя как нить на кольце поймать, да пообщаться в живую. Заметь я за твой драндулет, собранный хуй пойми из чего и не внятно едущий, не разу ни че не писал, щас первый раз был
я только за лично пообщаться. Готов с пристрастием провести контрольную закупку на первом этапе ТА в мае, и конструктивно обсудить все плюсы и минусы вашего болида
на счет драндулета - ты мог видеть только гнилой порог

невнятно как бы еду я, а не машина

Почему ты сделал выбор в пользу бу контракта? не дорого и под рукой?
DC2 2001 K20A USDM
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold
- Доронин В.Ю.
- Контактная информация:
[/quote]
когда мне К24 свапали - два дня в сервисе провел
ничего страшного в этом нет, зато будешь уверен, что ничего не забудут и нигде не накосячат[/quote]
потом они дают тебе инструмент и уходят смотреть телек под кофе с печенюшками. После выставляют тебе ценник за проделанную ними работу.
когда мне К24 свапали - два дня в сервисе провел

ничего страшного в этом нет, зато будешь уверен, что ничего не забудут и нигде не накосячат[/quote]
потом они дают тебе инструмент и уходят смотреть телек под кофе с печенюшками. После выставляют тебе ценник за проделанную ними работу.

- Доронин В.Ю.
- Контактная информация:
Hond@Vod, так все таки чем плохи контрактные диски с распила?
- yakov
- Контактная информация:
Шестерня около 3-4р
Синхр около 12-13р
Запчасти на коробку ппц дорогие.
Контракт с одной стороны это кот в мешке с другой стороны по словам Ильича подъебов еще небыло кроме коробки Х серии и то там история непонятная.
Синхр около 12-13р
Запчасти на коробку ппц дорогие.
Контракт с одной стороны это кот в мешке с другой стороны по словам Ильича подъебов еще небыло кроме коробки Х серии и то там история непонятная.
Honda civic type R FD2 2007 blue
Red Ring - 1.05.304
Kuzbassring 1.09.8
Red Ring - 1.05.304
Kuzbassring 1.09.8
- Hond@Vod
- Контактная информация:
Василий, снимаю шляпу - прошу меня проститьДоронин В.Ю. писал(а):Hond@Vod, так все таки чем плохи контрактные диски с распила?
полез искать дубли/заменители, нихуя нет на ваши автобусы

DC2 2001 K20A USDM
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold
Зря ты так. Понимаю, что последнии сообщения в теме просто высер от личных неприязний, но этот "драндулет" собран на грамотных комплектующих, без грамма китайщины, и подобранных в лучших традициях JDMДоронин В.Ю. писал(а):ты явно дурачек! при че здесь диски, че блять в них плохого, обоснуй а не умничяй, хуйню всякую несешь. Все таки надо тябя как нить на кольце поймать, да пообщаться в живую. Заметь я за твой драндулет, собранный хуй пойми из чего и не внятно едущий, не разу ни че не писал, щас первый раз былHond@Vod писал(а):всему виной не желание вкладывать деньги в чемпион кар, ну там контракт диски тормозные и т.дvetalclan писал(а):Что такого пиздец сложного в К коробке, неужели в таком городе как Красноярск ее никто не может починить?
Мне кажется ребяты вы тут не о том спорите ...
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку

Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
Епт)))) если так пойдет дальше, то скоро будут приравнивать к карьерным самосвалам)Hond@Vod писал(а):Василий, снимаю шляпу - прошу меня проститьДоронин В.Ю. писал(а):Hond@Vod, так все таки чем плохи контрактные диски с распила?
полез искать дубли/заменители, нихуя нет на ваши автобусы![]()
Требуется дс5р на вывоз породы

за то тема на плаву)Sash писал(а):Мне кажется ребяты вы тут не о том спорите ...
.