на легендарности запчастей выехать можно попробоватьstrike-dv писал(а):я один не понимаю как с продажи данного авто можно выручить 250 т.р.???

на легендарности запчастей выехать можно попробоватьstrike-dv писал(а):я один не понимаю как с продажи данного авто можно выручить 250 т.р.???
зато не теоретикAleksilius писал(а):Витя, ты слишком наивен
ну давай дальше, это все на что ты способен?Aleksilius писал(а):В том что тебе нужно бортовик нахуй удалять чтобы продать это все на редсах
Кузов например:)Kleymo писал(а):ну давай дальше, это все на что ты способен?Aleksilius писал(а):В том что тебе нужно бортовик нахуй удалять чтобы продать это все на редсахконкретней, что я не смогу продать? какой запчасти репутация запятнана?
менял прикинь) и не разAleksilius писал(а):Блок поработавший с непонятной смесью, в коробасе ты масло хоть раз менял? Турбокит с резаными пайпами и чо там у тебя на клею держалось, коллектор один заебатый![]()
Кароче дело даже далеко не в запчастях
Виктор, можно рубануть бабла.Aleksilius писал(а): Кароче если ты все это продашь за 250+ я тебе лично пятерку накину сверху, если нет то ты мне
PvM писал(а):Виктор, можно рубануть бабла.Aleksilius писал(а): Кароче если ты все это продашь за 250+ я тебе лично пятерку накину сверху, если нет то ты мне
Я покупаю у тебя тачку за 250001 рублей
Медведь отдает тебя пятеру
Ты покупаешь корча обратно.
Делим попалам
короче ты слилAleksilius писал(а):Кароче все все поняли, но ты наивен, мой спор актуален
И Витя не выкупает его обратноPvM писал(а):Виктор, можно рубануть бабла.Aleksilius писал(а): Кароче если ты все это продашь за 250+ я тебе лично пятерку накину сверху, если нет то ты мне
Медведь отдает тебя пятеру...
slerm писал(а):И Витя не выкупает его обратноPvM писал(а):Виктор, можно рубануть бабла.Aleksilius писал(а): Кароче если ты все это продашь за 250+ я тебе лично пятерку накину сверху, если нет то ты мне
Медведь отдает тебя пятеру...