Да поставь ты уже оем
-
- Контактная информация:
Поставил себе по кругу комплект полиуретана Energy Suspension. Полет нормальный. Резина от хардрейса стоит только в опорах двигателя.
- sokol2008
- Машина: Honda Civic TypeKibeRR (D15B EK3)
- Контактная информация:
Освежим тему)
Сивка ЕК. задние поперечные рычаги ХардРейз брал в сборе. Пришла пора менять сайленты. Они как ОЕМ размером? Или есть разница?
Сивка ЕК. задние поперечные рычаги ХардРейз брал в сборе. Пришла пора менять сайленты. Они как ОЕМ размером? Или есть разница?
занимаюсь аэрографией- самым красивым видом тюнинга
https://www.drive2.ru/r/honda/civic/406 ... 888282631/
- sokol2008
- Машина: Honda Civic TypeKibeRR (D15B EK3)
- Контактная информация:
ага, спасибо!
занимаюсь аэрографией- самым красивым видом тюнинга
-
- Машина: honda civic
- Контактная информация:
Ну в общем пришло время Ауительных историй, вообщем дело обстояло так! отрыгнули задние сток сайленты в поперечных и я приобрел ту та у кого то аля Сканк2 с красным пореуретаном и втулочками которые крутятся как саунская шлюха и не нужно тянуть на стоячей гонке в статике и что меня ожидало когда я решил заменить эти самые половинки, вернее на поперечные целиком от ХР, меня ожидали втулки которые просто приржавеви к болтам и я охерел от увиденного, в итоге 5 часов я потратил на замену всего этого, так что не когда в жизни не свяжусь с этим дерьмом больше и чего и вам советую!!! р.s рычагам писда так как их пришлось полностью уничтожить что бы добраться до этих втулок!
- рында
- Машина: ek3 b16b - Lost
A4 B8 Quattro dsg st.1 - Lost
Wrx STI GD - Откуда: BY
- Контактная информация:
Прошу прощения, уважаемый, а что вы ожидали от алишных рычагов?
Думаете получится наебать систему и за сухари получить гоночный болид как у тсучии?
Думаете получится наебать систему и за сухари получить гоночный болид как у тсучии?
-
- Контактная информация:
Честно сказать в тот момент я не чего не ожидал так как в этих делах был мал и глуп и кромя внешности не очем не подумал, думаю ууу какая станет теперь гоношная гонка)))) не судите строго но тогда я не понимал что это очко!!
- SiR-T
- Контактная информация:
Типа на оригинале такого не бывает?Т959НО93rus писал(а): ↑09 дек 2019, Пн 10:35Ну в общем пришло время Ауительных историй, вообщем дело обстояло так! отрыгнули задние сток сайленты в поперечных и я приобрел ту та у кого то аля Сканк2 с красным пореуретаном и втулочками которые крутятся как саунская шлюха и не нужно тянуть на стоячей гонке в статике и что меня ожидало когда я решил заменить эти самые половинки, вернее на поперечные целиком от ХР, меня ожидали втулки которые просто приржавеви к болтам и я охерел от увиденного, в итоге 5 часов я потратил на замену всего этого, так что не когда в жизни не свяжусь с этим дерьмом больше и чего и вам советую!!! р.s рычагам писда так как их пришлось полностью уничтожить что бы добраться до этих втулок!

-
- Контактная информация:
Не встречалось пока что такого в практике!SiR-T писал(а): ↑Типа на оригинале такого не бывает?Т959НО93rus писал(а): ↑09 дек 2019, Пн 10:35Ну в общем пришло время Ауительных историй, вообщем дело обстояло так! отрыгнули задние сток сайленты в поперечных и я приобрел ту та у кого то аля Сканк2 с красным пореуретаном и втулочками которые крутятся как саунская шлюха и не нужно тянуть на стоячей гонке в статике и что меня ожидало когда я решил заменить эти самые половинки, вернее на поперечные целиком от ХР, меня ожидали втулки которые просто приржавеви к болтам и я охерел от увиденного, в итоге 5 часов я потратил на замену всего этого, так что не когда в жизни не свяжусь с этим дерьмом больше и чего и вам советую!!! р.s рычагам писда так как их пришлось полностью уничтожить что бы добраться до этих втулок!![]()
- SiR-T
- Контактная информация:
Да ладно, наверно практики мало, постоянно их пилим, например болты схождения на аккорд7Т959НО93rus писал(а): ↑Не встречалось пока что такого в практике!SiR-T писал(а): ↑Типа на оригинале такого не бывает?Т959НО93rus писал(а): ↑09 дек 2019, Пн 10:35Ну в общем пришло время Ауительных историй, вообщем дело обстояло так! отрыгнули задние сток сайленты в поперечных и я приобрел ту та у кого то аля Сканк2 с красным пореуретаном и втулочками которые крутятся как саунская шлюха и не нужно тянуть на стоячей гонке в статике и что меня ожидало когда я решил заменить эти самые половинки, вернее на поперечные целиком от ХР, меня ожидали втулки которые просто приржавеви к болтам и я охерел от увиденного, в итоге 5 часов я потратил на замену всего этого, так что не когда в жизни не свяжусь с этим дерьмом больше и чего и вам советую!!! р.s рычагам писда так как их пришлось полностью уничтожить что бы добраться до этих втулок!![]()