А Саня что завязал раз шлемами раздаётся ?
у него их триSash писал(а):чампионенский![]()
А Саня что завязал раз шлемами раздаётся ?
восьмой месяц кажись уже начинаетсяyakov писал(а):Я тут толпу баб успокаивал, беременная женщина толкнула трогаясь с парковки другую женщину...и понеслось...
У беременной аж кровь "отовсюду" пошла...
Тема все будет гуд
Большой срок?
ооо, поздравляю!!! как назвали?:)yakov писал(а):У меня 7 дочка родилась, завтра забираю
салагиhondavtec писал(а):присоединяюсь к поздравлениям, мужики! тоже через 8 мес судя по всему буду встречать
на придедушей страницы вроде всё обсасали. есть тема про хондату можешь там детальные вопросы задать.Dr.X писал(а):посоны, можно я с вопросом про шлз пристроюсь к теме, а то недопонимаю сильно и не знаю пока совсем нихрена по вопросу.
какие смотреть, чтобы вкручивался без переделок вместо родного, и к мозгу с хондавертом подцепить можно было? и вообще, при такой настройке оно сильно ли надо все эти контроллеры и будильники, или мозг сам всё с зонда поймёт и в лог запишет? засирать салон всякими блестящими тюнерскими штуковинами не хочу.
/2 сына, 2 и 4, если чо
не-не, я честно почитал предыдущие страницы, и спросил только про то, на что не нашёл ответа.Sash писал(а):на придедушей страницы вроде всё обсасали. есть тема про хондату можешь там детальные вопросы задать.Dr.X писал(а):посоны, можно я с вопросом про шлз пристроюсь к теме, а то недопонимаю сильно и не знаю пока совсем нихрена по вопросу.
какие смотреть, чтобы вкручивался без переделок вместо родного, и к мозгу с хондавертом подцепить можно было? и вообще, при такой настройке оно сильно ли надо все эти контроллеры и будильники, или мозг сам всё с зонда поймёт и в лог запишет? засирать салон всякими блестящими тюнерскими штуковинами не хочу.
/2 сына, 2 и 4, если чо