Vsky писал(а):А что мешает осагу сделать?
ничего, так и сделано. но в ОСАГЕ дата стоит. и тут сам понимаешь, что возникает коллизия. по дкп у тебя тачка куплена 5 дней назад, а ОСАГЕ уже пару месяцев

Модератор: OleGUN
Vsky писал(а):А что мешает осагу сделать?
а эт без разницы)hondaracer писал(а):Я на бабушку поставлю, на нее страховку сделаю, себя впишу
Vsky писал(а):ты не правильно сделал
над было тачку сначала на маму/бабушку дкп делать, самому делать на неё осагу, а потом от неё на себя договор, профит
Всмысле? бабушка по батиной линии, с той же фамилией. Хуле мне не быть вписаным в её страховку-то? Я вписан всегда на всех машинах семьи и некоторых товарищей. В чём проблема, если страховка на бывшего владельца тачки, а ты туда вписан?Vsky писал(а): а эт без разницы)
я и написал "без разницы" как ты будешь вписан, хоть страхователем, хоть просто дополнительным водилой, ты чё истериш?hondaracer писал(а):Всмысле? бабушка по батиной линии, с той же фамилией. Хуле мне не быть вписаным в её страховку-то? Я вписан всегда на всех машинах семьи и некоторых товарищей. В чём проблема, если страховка на бывшего владельца тачки, а ты туда вписан?Vsky писал(а): а эт без разницы)
Ну и что останавливает?)Wachsam писал(а):2 раза думал о покупкеBogdan88 писал(а):новая цена - 550к![]()
в 2014 и 2011 годах
в 11 году нашел g35 с пробегом 35 миль и полный сток. Откатал год и слил.Bogdan88 писал(а):Ну и что останавливает?)Wachsam писал(а):2 раза думал о покупкеBogdan88 писал(а):новая цена - 550к![]()
в 2014 и 2011 годах
Машина конечно класс но налог в 42 рубля, расход, да и с запчастими не всё так просто...hondaracer писал(а):Отпишите в личку, кто в курсе, что с этой машиной не так.
зачем платить 38100 в год за не едущую машину?hondaracer писал(а):У меня вот 38100 налог и переплачивать по 333 рубля в месяц за едущую машину мне не в лом.
продажник 80-го левелаhondaracer писал(а): Если бы у вас была возможность взять такую машину в аренду за 210 рублей в день, вы бы отказались?)))
всё конечно огонь, но только тачку то вроде уже не снять с учета.. а предъидущий хозяин может подождать пару дней да и пойти приостановить регистрацию если она на нем стоитVsky писал(а):ты не правильно сделал
над было тачку сначала на маму/бабушку дкп делать, самому делать на неё осагу, а потом от неё на себя договор, профит