- Rosuto
- Машина: yoba
- Контактная информация:
Боброго утра!
Ребята, пойск особо не помог.
Есть МКПП S40, в которой нужно поменять подшипник диффа и попутно всё отмыть и проверить, чтобы после установки не обнаружилась какая-нибудь неприятная хрень. В общем перебрать её надо. Она уже снята и передвигается в багажнике. Посему хотелось бы отдать коробку человеку, который знает, с чем имеет дело. Есть такие мастера? Имена, пароли, явки.
Или проще задешман контракт S40 с домани какой-нибудь взять и надеяться, что она окнорм?
Ребята, пойск особо не помог.
Есть МКПП S40, в которой нужно поменять подшипник диффа и попутно всё отмыть и проверить, чтобы после установки не обнаружилась какая-нибудь неприятная хрень. В общем перебрать её надо. Она уже снята и передвигается в багажнике. Посему хотелось бы отдать коробку человеку, который знает, с чем имеет дело. Есть такие мастера? Имена, пароли, явки.
Или проще задешман контракт S40 с домани какой-нибудь взять и надеяться, что она окнорм?
EK3 D15B -> EJ9 B20VTEC -> DC2 SIR-G K20A -> EP3 CTR
Перебирать только самому, но нужно понимание того что делаешь и очень часто дело подшипниками не заканчивается по крайней мере только диффа! Если отдавать мастеру, то ценник не обрадует.
EJ9 2000 D15B2+head D16Z6 back to stock & sold
EJ9 2000 года D14Z1
Фланцы: ГБЦ B- D- H, Турбо Т3 и для трассы ТУТ!
Купив у барыги что-то по завышенной цене один раз, ты навсегда поднял ценник на это для всех остальных! Помни об этом!
EJ9 2000 года D14Z1
Купив у барыги что-то по завышенной цене один раз, ты навсегда поднял ценник на это для всех остальных! Помни об этом!
-
- Машина: VW мегаджып
жирное лупоглазое уебище - Откуда: Краснодар, чотко-пацанский
- Контактная информация:
Там 2 подшипника диффа, они наименее нагружены и очень большие. Как ты понял, что им звиздец?)
По ремонту, там не особо то и сложно, если знать что делаешь, поэтому не думаю, что это особо сложно. Найди мою тему с подщипниками, закупи и махни все разом. Около 4к я вроде потратил. зато короба как новая
По ремонту, там не особо то и сложно, если знать что делаешь, поэтому не думаю, что это особо сложно. Найди мою тему с подщипниками, закупи и махни все разом. Около 4к я вроде потратил. зато короба как новая
Пацаны, помните:большие сиськи в двадцать — это толстая жена в сорок!(с)
eg4 d15b2 был
ej2 b20b+b16b был
тойота левин ае111 sss 4age был
ек ви д15б 3 ст
eg4 d15b2 был
ej2 b20b+b16b был
ек ви д15б 3 ст
- Rosuto
- Контактная информация:
Я собственноручно его кончил, когда хотел махнуть коробас. История немного мутная. Я купил свапчик, но после установки вылез этот ужасный шум как от велосипедной трещетки, который как бы намекнул на первичный подшипник. Я в итоге взял у того же продавца второй коробас с возвратом первого после установки, но когда начал менять их, запорол подшипник. В итоге ее не поставил и вожу в багажнике, а передвигаюсь на той, которая шумит. Короч надо чёто делать, а как лучше - хз. Короч, следуя мануалу самому поменять подшипники и не париться, да?gtbikes писал(а):Там 2 подшипника диффа, они наименее нагружены и очень большие. Как ты понял, что им звиздец?)
Привет. Тему не читал твою). Поменять подшипники сложного конечно ничего. Дефектовку делал: зазорчики промерял в синхронах, между шестерней, шайбы высчитывал?gtbikes писал(а):Там 2 подшипника диффа, они наименее нагружены и очень большие. Как ты понял, что им звиздец?)

EJ9 2000 D15B2+head D16Z6 back to stock & sold
EJ9 2000 года D14Z1
EJ9 2000 года D14Z1
-
- Машина: VW мегаджып
жирное лупоглазое уебище - Откуда: Краснодар, чотко-пацанский
- Контактная информация:
Sergti писал(а):Привет. Тему не читал твою). Поменять подшипники сложного конечно ничего. Дефектовку делал: зазорчики промерял в синхронах, между шестерней, шайбы высчитывал?gtbikes писал(а):Там 2 подшипника диффа, они наименее нагружены и очень большие. Как ты понял, что им звиздец?)
По ремонту, там не особо то и сложно, если знать что делаешь, поэтому не думаю, что это особо сложно. Найди мою тему с подщипниками, закупи и махни все разом. Около 4к я вроде потратил. зато короба как новаяПодшипники дифа хоть и большие, но поверь умирают не так редко как хотелось бы) (имею в виду, попадающиеся коробасы с шумящими подшипниками диффа).
Привет!)
Мне друг делал, я рукожоп))он все промерял, все чотко с ней. Сейчас ощущение,что коробка новая,оч тихо работает.
Я хз как они умирают,я купил коробку,где не было НИ ОДНОГО живого подшипа,кроме диффовых)))но и их махнул) синхроны и Шестерни вообще как новые.
Пацаны, помните:большие сиськи в двадцать — это толстая жена в сорок!(с)
eg4 d15b2 был
ej2 b20b+b16b был
ек ви д15б 3 ст
eg4 d15b2 был
ej2 b20b+b16b был
ек ви д15б 3 ст
- Rosuto
- Контактная информация:
Подсказка: менял сальники.PvM писал(а):Каааак? Каааааааааааааааак?Rosuto писал(а):Талант и рукожопиеPvM писал(а):Как ты умудрился сломать подшипник