А я тя тож виделevil_curier писал(а):Дим я видел, все хорошо!Dreamer писал(а):
Э а мой джаз че никто не видел![]()
Вот так всегда а я ему ище про тормозилки рассказывал

Модератор: Orsich
по-моему я уже сказала, что зрителем ехала потому, что моя еще не пришла из япы. но копейка моя и ехал на ней мой муж. а в прошлом году я на селике там была и не в качестве зрителя. ощущения "вжарить вечером в мск" ничто по сравнению с реальным треком. уж я то знаю. очень жаль, что ты (можно на ты) был очень далеко.Staye® писал(а):Начнём с того, что решать ехать или не ехать - личное дело каждого.
Вы, как я понимаю, поехали туда зрителем. Так что не надо тут, ок?
Два у меня лично на мячково не стоит. Что там блин такого? Проехать десяток кругов на время? Вечером в мск можно вжарить не хуже(пох на времена).
Три не у всех ещё машины готовы к сезону. В этом году открытие и вправду рановато...
Некоторые были заняты более важными делами. Если у Вас в выходные много свободного времени, это не означает, что у всех так. А некоторые, как напр. я, были за сотни (тысячи) километров от мячково.
А ты на чем ехал?AVSH писал(а):У меня как всегда - время стабильное. На какой бы машине не ехал.
Вот видите, я тож заблуждался. И сделал поспешный вывод, как и вы. =)Verunchik писал(а):по-моему я уже сказала, что зрителем ехала потому, что моя еще не пришла из япы. но копейка моя и ехал на ней мой муж. а в прошлом году я на селике там была и не в качестве зрителя. ощущения "вжарить вечером в мск" ничто по сравнению с реальным треком. уж я то знаю. очень жаль, что ты (можно на ты) был очень далеко.
надеюсь в след. раз машины будут готовы к сезону.
![]()
p.s. насчет свободного времени - у меня его вообще нет. но поскольку мячково бывает редко, пришлось пожертвовать другими делами.
спасибо за ответы. больше я писать в этой теме не буду. смысла нет.
ну хз. я часто по дороге в офис объезжал стояк на садовом перед атриумом по набережной... после одной недели я выучил все ямки, стыки и щербинки на асфальте...coyote писал(а):Я не раз видел, как из Яузы машины вытаскивают. В Мячково мы вылетали в первом заезде раз 10 без последствий для техники. Тока предупреждение от организаторов получили и во втором заезде ехали без вылетов. Я и сам по Яузе изредка прохватить любил. Однако, даже при отсутствии движения, то тут яму выроют, то там забор поставят. А там не все повороты хорошо просматриваются. Вобщем, можно, но стремно. На треке ехать на пределе гораздо проще психологически. И безопаснее.
по разному: и по, и противcoyote писал(а):В этот раз по часовой стрелке ездили. А впрошлом году?
сплошная какашка...Alexxx-Si писал(а):Какое время у тебя?Zubz писал(а):с утра был... 6-8 откатал и свалил... у мну в 13 встреча уже была...