Это интересно.Шланг писал(а): 1. комплект ТЕ37 4*114,3 7*16 - 21 круб
7. Ряды от кробки S80 - 15 тыр.
Фотки хочется увидеть шестерен, домики в каком состоянии?
Тейны - на биение проверены? Правлены, не правлены, поподробней, плз.
Модератор: OleGUN
Это интересно.Шланг писал(а): 1. комплект ТЕ37 4*114,3 7*16 - 21 круб
7. Ряды от кробки S80 - 15 тыр.
Очередь какая то есть?Шланг писал(а): 8. Стойки Apexi N1 ЕК-кузова. Жесткость пружин 12/8, пробег 6700 км, перед продажей в Японии произведено полное обслуживание. 26 регулировок жесткости. Все крутилки работают. Биений штоков нет, штока в идеальном состоянии. Регулировки высоты, поджатия пружин и т.д. Могу укомплектовать пружинами жесткостью 24/18. Цена - 27 круб.
Сегодня вроде как оплачивают.Hond@Vod писал(а):Очередь какая то есть?Шланг писал(а): 8. Стойки Apexi N1 ЕК-кузова. Жесткость пружин 12/8, пробег 6700 км, перед продажей в Японии произведено полное обслуживание. 26 регулировок жесткости. Все крутилки работают. Биений штоков нет, штока в идеальном состоянии. Регулировки высоты, поджатия пружин и т.д. Могу укомплектовать пружинами жесткостью 24/18. Цена - 27 круб.![]()
готов забрать через месяц
Ну я это, отправил номер телефона. Жду фотки, заватсапишь?Шланг писал(а):Номер телефона в личку - заватсаплю.HipNo писал(а):Привет. а можно фото ЛСД в s4c? Я так понял, что если выткать в S4C на VTI без блоки, то еще и ГП надо менять?