zemliak писал(а):
А есть свежие фотки типа в красной майке?

zemliak писал(а):
А есть свежие фотки типа в красной майке?
Сам то понял что сказал? ) То, как это выглядит, оставь при себе. Я по моему выше написал, что цену, за которую взял RS, озвучивать не собираюсь ) мне кажется понятнее и не должно быть. А про выебываться..., выебываться нужно тогда, когда у тебя AMG свежий. Один хрен никто не поверит, за сколько я его взял.eugen047 писал(а):Цена RS Рестайла в Mugen 600-700 тысяч.
Это к чему ваще?
Ну выглядит так, как будто ты тут перед кем-то выебнуться хочешь, что взял фита за 700.
З.Ы. Про правый руль тебе ваще слова никто не сказал, выдыхай.
да потому что всем похуй за сколько ты его взялexresult писал(а):Сам то понял что сказал? ) То, как это выглядит, оставь при себе. Я по моему выше написал, что цену, за которую взял RS, озвучивать не собираюсь ) мне кажется понятнее и не должно быть. А про выебываться..., выебываться нужно тогда, когда у тебя AMG свежий. Один хрен никто не поверит, за сколько я его взял.eugen047 писал(а):Цена RS Рестайла в Mugen 600-700 тысяч.
Это к чему ваще?
Ну выглядит так, как будто ты тут перед кем-то выебнуться хочешь, что взял фита за 700.
Как и мне на тебя в принципе...strake писал(а):да потому что всем похуй за сколько ты его взялexresult писал(а):Сам то понял что сказал? ) То, как это выглядит, оставь при себе. Я по моему выше написал, что цену, за которую взял RS, озвучивать не собираюсь ) мне кажется понятнее и не должно быть. А про выебываться..., выебываться нужно тогда, когда у тебя AMG свежий. Один хрен никто не поверит, за сколько я его взял.eugen047 писал(а):Цена RS Рестайла в Mugen 600-700 тысяч.
Это к чему ваще?
Совершенно разные машины, их не стоит сравнивать.Sokolik писал(а):Фит да фит. Прел пижже был
Нет, вы с женой НЕ ИМЕННО такого хотели купить! Дорестайлов и рестайлов в стоке валом на drom.ru. Ну а по поводу 5D... ржу ) катайтесь дальше. Я бы 5D и за 250 не взял. К тому же левый руль мне не интересен абсолютно. Honda только JDM, только правый руль.tim_38 писал(а):ну а че, мы с женой хотели такого купить. в итоге в два раза дешевле купили 5d с левым рулем, который бодрее и лучше управляется
exresult писал(а):Нет, вы с женой НЕ ИМЕННО такого хотели купить! Дорестайлов и рестайлов в стоке валом на drom.ru. Ну а по поводу 5D... ржу ) катайтесь дальше. Я бы 5D и за 250 не взял. К тому же левый руль мне не интересен абсолютно. Honda только JDM, только правый руль.tim_38 писал(а):ну а че, мы с женой хотели такого купить. в итоге в два раза дешевле купили 5d с левым рулем, который бодрее и лучше управляется
Вкусы. Одному нравится манго, другому ананас, другой по клубнике прется. Стоит учесть это, а не сравнивать. Каждое авто хорошо собой.
eugen047 писал(а):Я думал такие только на марчках остались
У тебя случайно нет второго акаунта тупер142?exresult писал(а):Нет, вы с женой НЕ ИМЕННО такого хотели купить! Дорестайлов и рестайлов в стоке валом на drom.ru. Ну а по поводу 5D... ржу ) катайтесь дальше. Я бы 5D и за 250 не взял. К тому же левый руль мне не интересен абсолютно. Honda только JDM, только правый руль.tim_38 писал(а):ну а че, мы с женой хотели такого купить. в итоге в два раза дешевле купили 5d с левым рулем, который бодрее и лучше управляется
Вкусы. Одному нравится манго, другому ананас, другой по клубнике прется. Стоит учесть это, а не сравнивать. Каждое авто хорошо собой.
zemliak писал(а):У тебя случайно нет второго акаунта тупер142?exresult писал(а):Нет, вы с женой НЕ ИМЕННО такого хотели купить! Дорестайлов и рестайлов в стоке валом на drom.ru. Ну а по поводу 5D... ржу ) катайтесь дальше. Я бы 5D и за 250 не взял. К тому же левый руль мне не интересен абсолютно. Honda только JDM, только правый руль.tim_38 писал(а):ну а че, мы с женой хотели такого купить. в итоге в два раза дешевле купили 5d с левым рулем, который бодрее и лучше управляется
Kleymo писал(а):помоему заебись фит
только надо туда ж32твинтурбо в багажник![]()
![]()
Пиздец коммент... ) Вот сижу сейчас и думаю, где же я выебнулся? ))) Помоги, покажи.hondavtec писал(а):автор понторез и выебонщик, машина збс
да хз, простаexresult писал(а):Пиздец коммент... ) Вот сижу сейчас и думаю, где же я выебнулся? ))) Помоги, покажи.hondavtec писал(а):автор понторез и выебонщик, машина збс