- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
На цивик клабе была темка такая. Тут люди понимают принцип процесса и не задают таких дебильных вопросов типа почему у меня столько электрокорунда в моторе оказалось
-
- Машина: Honda Integra H22a euro r
- Контактная информация:
Каким образом он окажется в двигателе? Покрасить нужно снаружи.миха, хочу 32см писал(а):На цивик клабе была темка такая. Тут люди понимают принцип процесса и не задают таких дебильных вопросов типа почему у меня столько электрокорунда в моторе оказалось
- Жан Агузаров
- Машина: EJ2+YH2
- Контактная информация:
Покрась ему назло, ТС!!!maadman писал(а):Каким образом он окажется в двигателе? Покрасить нужно снаружи.миха, хочу 32см писал(а):На цивик клабе была темка такая. Тут люди понимают принцип процесса и не задают таких дебильных вопросов типа почему у меня столько электрокорунда в моторе оказалось

Хочешь старую ржавую хонду? Понимаю.
- dropdead
- Машина: K24 DC5 AT
- Контактная информация:
зачем красить гбц?
клапанной крышки мало?
клапанной крышки мало?
продам: запчасти DC5/EP3/CL9/Civic 4D, тюнь
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT
PchelaRS писал(а):Ясно, понятноМашина: Honda Integra euro r

- SiR-T
- Контактная информация:
Если целиком будешь греть и потом равномерно охлаждать, то не поведет, а если будешь греть локально, или после нагрева польешь водой, то и 100 градусов хватит.maadman писал(а):Может перефразировать вопрос?! Поведет голову если нагреть до 200гр.?
В печке при запекании у тя будет равономерный прогрев и медленное остывание. Ничего гбц не будет.
- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
Итак, в общем 5 месяцев назад стал счастливым обладателем 7-ой хонды на прекрасном автомате 1.6.
Возможно тут уже были похожие случаи, но мне откровенно не хочется искать долго, может кому то не лень меня направить ))) Так что прошу заранее понять и простить.
Предыстория:
Бывший хозяин заливал в двигатель мало castrol magnatec 5w-40 синтетика.
После проката 5 тысяч, я поехал делать ТО как порядочный водитель, В сервисе умники сказали, что лучше лить castrol magnatec полусинтетику... ну я повелся и согласился. Машина стала вести себя мягко говоря странно, но возможно проблема и не в масле, опишу в целом, какое ТО я сделал:
По мимо замены масла и фильтров (всех), мне не нравилось, что двигатель нагревается выше середины датчика (Вроде и норма, но меня напрягало), поэтому я попросил поменять все расходники в движке, заменили ремень грм, ролик, клапана, сальники, прокладку, термостат и шлейфанули головку (за кампанию, мастер посоветовал).
После всего этого, машина стала кроме работать, мастер сказал, что это норма и через 300-400 км все станет как раньше. Одно могу сказать, не нагревается движка теперь вообще, отметка ниже середины и не поднимается ни при каких обстоятельствах, НО! Появилась небольшая то ли тряска, то ли вибрация в машине, я заметил, что когда не еду обороты опускаются до 500-600, когда начинаю ехать естественно вибрация пропадает, + стала тяжелее слегка заводиться, если раньше она заводилась практически при мысли об этом, то теперь нужно ждать секунду с ключом в зажигании (как сказали мне после этого мастера, что у меня паранойя)))) типо это норма).
После обнаружения этих проблем я поехал в другой салон, там проблем не нашли, предложили лишь снова открывать крышку и перебирать, мол там что то не так могли собрать, но вот одно НО, едет то она нормально, как и ездила!! Поехал к 3 мастеру и спасибо ему отдельное, он заглянул в свечи, он аж ужаснулся от увиденного, 2 свечи были не прикручены... поменял свечи, так же он предложил поменять масло на старое - castrol magnatec 5w-40 синтетика, поменяли... И вроде бы, все стало почти как раньше, но теперь появилась легкая вибрация в педали газа когда еду... как будто щекотит меня ))) едет по прежнему хорошо, но напрягает теперь эта вибрация и когда стою на тормозе как будто ее подергивает иногда ( не всегда, изредка это, но бывает, не знаю от чего зависит ).
Возможно тут уже были похожие случаи, но мне откровенно не хочется искать долго, может кому то не лень меня направить ))) Так что прошу заранее понять и простить.
Предыстория:
Бывший хозяин заливал в двигатель мало castrol magnatec 5w-40 синтетика.
После проката 5 тысяч, я поехал делать ТО как порядочный водитель, В сервисе умники сказали, что лучше лить castrol magnatec полусинтетику... ну я повелся и согласился. Машина стала вести себя мягко говоря странно, но возможно проблема и не в масле, опишу в целом, какое ТО я сделал:
По мимо замены масла и фильтров (всех), мне не нравилось, что двигатель нагревается выше середины датчика (Вроде и норма, но меня напрягало), поэтому я попросил поменять все расходники в движке, заменили ремень грм, ролик, клапана, сальники, прокладку, термостат и шлейфанули головку (за кампанию, мастер посоветовал).
После всего этого, машина стала кроме работать, мастер сказал, что это норма и через 300-400 км все станет как раньше. Одно могу сказать, не нагревается движка теперь вообще, отметка ниже середины и не поднимается ни при каких обстоятельствах, НО! Появилась небольшая то ли тряска, то ли вибрация в машине, я заметил, что когда не еду обороты опускаются до 500-600, когда начинаю ехать естественно вибрация пропадает, + стала тяжелее слегка заводиться, если раньше она заводилась практически при мысли об этом, то теперь нужно ждать секунду с ключом в зажигании (как сказали мне после этого мастера, что у меня паранойя)))) типо это норма).
После обнаружения этих проблем я поехал в другой салон, там проблем не нашли, предложили лишь снова открывать крышку и перебирать, мол там что то не так могли собрать, но вот одно НО, едет то она нормально, как и ездила!! Поехал к 3 мастеру и спасибо ему отдельное, он заглянул в свечи, он аж ужаснулся от увиденного, 2 свечи были не прикручены... поменял свечи, так же он предложил поменять масло на старое - castrol magnatec 5w-40 синтетика, поменяли... И вроде бы, все стало почти как раньше, но теперь появилась легкая вибрация в педали газа когда еду... как будто щекотит меня ))) едет по прежнему хорошо, но напрягает теперь эта вибрация и когда стою на тормозе как будто ее подергивает иногда ( не всегда, изредка это, но бывает, не знаю от чего зависит ).
тут от цвета зависит. на чёрном поведёт, а вот на желтом само то будет, муген интегра евроР в желтый красит.maadman писал(а):Нагрев под 200гр. не повредит геометрии головы?
-
- Машина: Domani MB5
- Контактная информация:
Это симптом, называется тапка в пол, проявляется почти сразу после покупки хондымиха, хочу 32см писал(а): И вроде бы, все стало почти как раньше, но теперь появилась легкая вибрация в педали газа когда еду... как будто щекотит меня ))) едет по прежнему хорошо, но напрягает теперь эта вибрация и когда стою на тормозе как будто ее подергивает иногда ( не всегда, изредка это, но бывает, не знаю от чего зависит ).

-
- Контактная информация:
ахахахахаGek писал(а):тут от цвета зависит. на чёрном поведёт, а вот на желтом само то будет, муген интегра евроР в желтый красит.maadman писал(а):Нагрев под 200гр. не повредит геометрии головы?
-
- Контактная информация:
SiR-T писал(а):Если целиком будешь греть и потом равномерно охлаждать, то не поведет, а если будешь греть локально, или после нагрева польешь водой, то и 100 градусов хватит.maadman писал(а):Может перефразировать вопрос?! Поведет голову если нагреть до 200гр.?
В печке при запекании у тя будет равономерный прогрев и медленное остывание. Ничего гбц не будет.
Спасибо! хоть один написал что то по делу.