- подушки двигателя
- в ходовку
преимущественно первое интересует
кто знает где продается и где купить - желательно сцылку на производителя
- в ходовку
преимущественно первое интересует
кто знает где продается и где купить - желательно сцылку на производителя
демфер уже лежит в моей посылке в америкеSiR-T писал(а):нах в подушки такую радость, очень большие вибрации. лучше демпфер.
А вот в подвеску очень интересно.
кстати те кто юзал на других машинах полиуретан в опорах мотора -уверяют что вибрация тока на холостом ходе
а на предыдущий кузаф я видел продаётся полиуретан в ходовку
- SiR-T
- Контактная информация:
если есть демпфер, то зачем тогда жесткие опоры?
Вибрация действительно только на холостых, зато очень сильная. На интегре у меня руль трясется с амплитудой в сантиметр. Если машина на каждый день, то вибрация утомляет очень быстро.
Вибрация действительно только на холостых, зато очень сильная. На интегре у меня руль трясется с амплитудой в сантиметр. Если машина на каждый день, то вибрация утомляет очень быстро.
на счет амплитуты в 1 см - ладно убедил опоры оставлю прежниеSiR-T писал(а):если есть демпфер, то зачем тогда жесткие опоры?
тогда открытым оставётся вопрос полиуретана в подвеску
это тебе тоже не надо 

Infiniti EX25 '2011 & SYM Maxsym 400i
- Буб
- Машина: Не заработал еще на машину
- Контактная информация:
я в подвеску под амики поставил полиуритан.. чет хуже не стало.
Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo
Хуже точно не будет, получше может стать 

Неважно как быстро ты умеешь ездить... важно как быстро ты умеешь останавливаться.
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
в япе нетути. можно попробовать подобрать от европейца-подвески вроде идентичны. но не факт
если совсем припёрло по полику надо лить на заказ или морочится самому хэндмейдом
если совсем припёрло по полику надо лить на заказ или морочится самому хэндмейдом
WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
вруби поиск на дроме "точка опоры" контора во владике вродеtech писал(а):сцыла есть на продавца?
WTS Продам рычаги BLOX
ок - попробую отпишусьbad13 писал(а):вруби поиск на дроме "точка опоры" контора во владике вродеtech писал(а):сцыла есть на продавца?
- кстати о птичках я бы если что попробовал бы поставить полиуретан в опоры хотябы в переднюю и заднюю, а если будет сильно вибрировать - то в заднюю хотябы тока
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
чо-пачом сказали? у них уже есть готовые образцы или надо будет им отправить оригинальные сайленты для "матрицы"?tech писал(а):вощем в подвеску делает Точка опоры полиуретан на аккорд
WTS Продам рычаги BLOX
сайленты и втулки уже готовые естьbad13 писал(а):чо-пачом сказали? у них уже есть готовые образцы или надо будет им отправить оригинальные сайленты для "матрицы"?tech писал(а):вощем в подвеску делает Точка опоры полиуретан на аккорд
вот сцыла
http://crt.vl.ru/page.asp?page=40
http://crt.vl.ru/page.asp?page=56
- поройся -там прайсы лежат, я буду заказывать наверно вместе с задней подушкой - выкуплю во владе подушку заднюю и отправлю им - чтоб вместо резинки полиуретан залили