Ну сток сцепа с компрессором хз сколько проживет, тем более машина не на каждый день, так что думаю нормально будетalex_KS писал(а):Сцепа не слишком ли жестяковая?![]()
Маховик то зачем купил? у тебя такой же стоит

Ну сток сцепа с компрессором хз сколько проживет, тем более машина не на каждый день, так что думаю нормально будетalex_KS писал(а):Сцепа не слишком ли жестяковая?![]()
Маховик то зачем купил? у тебя такой же стоит
а какая проблема при троганье?Dimon EP3 писал(а):Вообщем то поменял коробку и сцепление! Сейчас обкатываю. Кому интересно мое мнение по поводу керамики: мне понравилось. Педаль по ощущениям чуть жестче стока, но совсем не напрягает. По трассе ездить одно удовольствие! Только самый главный минус керамики это малоудобно трогаться (как это всем известно), но это дело привычкиИ все же если каждый день ездить на машине по многочасовым пробкам, я бы не стал ставить такую сцепу. Замучаете и себя и сцепу
Но это опять же мое мнение, как говорится каждому свое.
Схватывает гораздо реще, практически нету переходного момента как на стоке, то есть либо вкл либо выкл сцепление.yakov писал(а):а какая проблема при троганье?Dimon EP3 писал(а):Вообщем то поменял коробку и сцепление! Сейчас обкатываю. Кому интересно мое мнение по поводу керамики: мне понравилось. Педаль по ощущениям чуть жестче стока, но совсем не напрягает. По трассе ездить одно удовольствие! Только самый главный минус керамики это малоудобно трогаться (как это всем известно), но это дело привычкиИ все же если каждый день ездить на машине по многочасовым пробкам, я бы не стал ставить такую сцепу. Замучаете и себя и сцепу
Но это опять же мое мнение, как говорится каждому свое.
Да фоток надо будет новых запилитьКаРаеДеГг писал(а):Димон кросаучик,чоткий еп!
Фоток бы побольше тачи...))