- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
Деталь часто не используется, не лучше было пластидипом залить?
профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
- Net_Prosto
- Контактная информация:
у меня аллергия на пластидипVsky писал(а):Деталь часто не используется, не лучше было пластидипом залить?

- Net_Prosto
- Контактная информация:
В багажнике попробую пластидипом обновить пластик
- Net_Prosto
- Контактная информация:
да я ж пошутил
- Net_Prosto
- Контактная информация:
Новый личный рекорд – 11.77!
Я уже стал постоянным участником RDRC
Катаюсь в свое удовольствие, когда есть свободная минутка. Вот и в этот раз, сломали на корче коробку и появилось время сделать пару заездов.

Напомню, прошлое лучшее мое время было 11.8. Но это на несертифицированной телеметрии. Очень хотелось подтвердить своё время на RaceAmerica. На прошлых этапах RDRC я кое-как проезжал 12.2. Проблема в буксующем сцеплении. Причем оно буксует не на старте, а при резком переключении на вторую передачу. Заменить сцепление, до этапа, я не успел (все время потратил на корч). Так что гонял на том, что имею
.

Мне очень не нравится электронный дроссель. На старте невероятно сложно удержать обороты на нужной точке. Постоянно уплывают вверх или вниз. Такая проблема была у меня и на Type R. Чуть больше газа – букс, чуть меньше – провалился в турбо яму. Короче, тросиковый акселератор маст хэв! Несколько раз покатавшись по трассе и показав время 12.0 я понял, что из 12 выйду точно. И вот уже через пару заездов показываю время 11.77! Доволен как слон
На этом и закончил выступления. Квал не прошел 

В качестве бонуса выкладываю три фотографии с разными девушками. Кому какая нравится?

Я уже стал постоянным участником RDRC

Напомню, прошлое лучшее мое время было 11.8. Но это на несертифицированной телеметрии. Очень хотелось подтвердить своё время на RaceAmerica. На прошлых этапах RDRC я кое-как проезжал 12.2. Проблема в буксующем сцеплении. Причем оно буксует не на старте, а при резком переключении на вторую передачу. Заменить сцепление, до этапа, я не успел (все время потратил на корч). Так что гонял на том, что имею

Мне очень не нравится электронный дроссель. На старте невероятно сложно удержать обороты на нужной точке. Постоянно уплывают вверх или вниз. Такая проблема была у меня и на Type R. Чуть больше газа – букс, чуть меньше – провалился в турбо яму. Короче, тросиковый акселератор маст хэв! Несколько раз покатавшись по трассе и показав время 12.0 я понял, что из 12 выйду точно. И вот уже через пару заездов показываю время 11.77! Доволен как слон

В качестве бонуса выкладываю три фотографии с разными девушками. Кому какая нравится?

- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
хз че там без грима, но у второй взгляд манящий
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
- scr grey
- Контактная информация:
бабы гавно, порш зачет.
и на фото горизонт завален
и на фото горизонт завален

"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
- Net_Prosto
- Контактная информация:
Янка на ДР подарила выхлоп на 911-ый. Вернее средства на выхлоп на 911-ый
) Наконец то появилось время его сделать. Поехал к умелым парням из Grik Motors (это именно они обслуживают черную дрэговую самараскую супру). Если что то надо сделать по машине, сложное или простое, то обращайтесь к ним 

Новые банки MG Race. Да-да-да, не FOX
. На фотографиях можно разглядеть специальные камеры внутри банок.

Мой старый, самый прямоточный, выхлоп

Две шпильки обломались — высверливаем.

Фланцы спиливаем со старого выхлопа.

Примерно прикидываем расположение новой выхлопной системы.

Начали варить

Куча инструмента и деталей выхлопа.

Вот так идет выпуск от турбин.

Начинаем делать хитросплетение труб. X-Pipe я не захотел делать, так как его надо правильно рассчитать, что бы не сделать мотору хуже.

Вывели правую сторону.

Вот так вот замечательно получается.

Делаем секс!

Почти закончили. Осталось лишь вварить гайки под лямбды.

Секс получился

Внешне оставили пока без насадок, но мне нравится так

А теперь самое главное, звук. Видео не стал записывать, так как всё равно из колонок не будет так звучать как в жизни. На холостых и низких оборотах стало намного тише. Появился приятный баритон, солидный звук. Когда даешь люлей, то выхлоп звучит громко, но приятно. Слышал только из салона. В салоне всё идеально! Да уши не давит, приятно урчит
. Короче, я доволен на все 100%! Спасибо жене за подарок, спасибо Grik Motors за работу!

Новые банки MG Race. Да-да-да, не FOX

Мой старый, самый прямоточный, выхлоп

Две шпильки обломались — высверливаем.

Фланцы спиливаем со старого выхлопа.

Примерно прикидываем расположение новой выхлопной системы.

Начали варить

Куча инструмента и деталей выхлопа.

Вот так идет выпуск от турбин.

Начинаем делать хитросплетение труб. X-Pipe я не захотел делать, так как его надо правильно рассчитать, что бы не сделать мотору хуже.

Вывели правую сторону.

Вот так вот замечательно получается.

Делаем секс!

Почти закончили. Осталось лишь вварить гайки под лямбды.

Секс получился

Внешне оставили пока без насадок, но мне нравится так

А теперь самое главное, звук. Видео не стал записывать, так как всё равно из колонок не будет так звучать как в жизни. На холостых и низких оборотах стало намного тише. Появился приятный баритон, солидный звук. Когда даешь люлей, то выхлоп звучит громко, но приятно. Слышал только из салона. В салоне всё идеально! Да уши не давит, приятно урчит

- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
снизу узел красивый. а вот выход я бы поболее сделал 

читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
- Net_Prosto
- Контактная информация:
НеаDimzone писал(а):на разогретой трассе нет звона железа друг об друга?