эх. Еще бы федерал размеров наделал, к следующему году, правильных!)hondavtec писал(а):Давай на след год в большой ТА, гораздо интереснее по большому кольцу кататься, плюс больше времени => тренировок
-
- Машина: DC2R
- Контактная информация:
Type Racing only
- yakov
- Контактная информация:
Ты теперь сюда перешел?1Type-r142 писал(а):эх. Еще бы федерал размеров наделал, к следующему году, правильных!)hondavtec писал(а):Давай на след год в большой ТА, гораздо интереснее по большому кольцу кататься, плюс больше времени => тренировок

Honda civic type R FD2 2007 blue
Honda integra type R DC5 2004г - продана.
Red Ring - 1.05.304
Kuzbassring 1.09.8
Red Ring - 1.05.304
Kuzbassring 1.09.8
-
- Контактная информация:
ну Я на вашу сторону переметнулся! вариантов нет. Надо вставать на мутную сторону! Отсиживаться времени больше нет. Даже шлем уже заказанyakov писал(а):Ты теперь сюда перешел?1Type-r142 писал(а):эх. Еще бы федерал размеров наделал, к следующему году, правильных!)hondavtec писал(а):Давай на след год в большой ТА, гораздо интереснее по большому кольцу кататься, плюс больше времени => тренировок
Type Racing only
- yakov
- Контактная информация:
По практике люди на яву, в жизни намного проще чем "личности" в интернете.
Думаю что встретимся мы в реале, пообщаемся о "темных/мытных" сторонах
Red Ring - 1.05.304
Kuzbassring 1.09.8
Red Ring - 1.05.304
Kuzbassring 1.09.8
-
- Контактная информация:
думаю не за горами. Хотелось на нашей территории. KuzbassRingyakov писал(а):По практике люди на яву, в жизни намного проще чем "личности" в интернете.
Type Racing only
Яш, ты едешь на Кузбасское кольцо?
Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
- yakov
- Контактная информация:
Еще не знаю...hondavtec писал(а):Яш, ты едешь на Кузбасское кольцо?
Что бы ехать на подиум в общем зачете, надо ехать раз этап на КК будут выездные.
Есть желание и интерес но вот будут ли финансы и возможность это хз, у меня сейчас новая должность и семейное положение + ехать на моей машине 800+км в 1 сторону напряжно.
Буду думать насчет погрузки авто в грузовик:)
Red Ring - 1.05.304
Kuzbassring 1.09.8
Red Ring - 1.05.304
Kuzbassring 1.09.8
У меня желание есть, но не факт, что будет возможность, как финансовая, так и свободного времени может не быть. Скоро у самого изменится положение думаю 

Масла Valvoline / Comma
во сибирь проснулась 

Вася, ты что думаешь?
Масла Valvoline / Comma
он чтоли вася1Type-r142 писал(а):думаю не за горами. Хотелось на нашей территории. KuzbassRingyakov писал(а):По практике люди на яву, в жизни намного проще чем "личности" в интернете.

- Доронин В.Ю.
- Машина: VAG
- Контактная информация:
Пр поводу чего ? Кузбаса, наврятли туда поеду, жена не отпустит, я еще тот подкаблучникhondavtec писал(а):Вася, ты что думаешь?

ну вы блин даётеДоронин В.Ю. писал(а):Пр поводу чего ? Кузбаса, наврятли туда поеду, жена не отпустит, я еще тот подкаблучникhondavtec писал(а):Вася, ты что думаешь?

-
- Контактная информация:
Копите бабло к след году!)
Type Racing only
- Доронин В.Ю.
- Контактная информация:
за сколько по минемуму можно взять коробку на мою тачку, заказать с япы чет дорого выходит, распильщики скидки прям подарочные не делают. Замутить ремонт коробоса уже боюсь, да и не кому. Решил контракт влупить, а сою кому нить продать, подешевле, пусть кулибины колдуют над ней 

- dropdead
- Машина: K24 DC5 AT
- Контактная информация:
свапай автоматДоронин В.Ю. писал(а):за сколько по минемуму можно взять коробку на мою тачку, заказать с япы чет дорого выходит, распильщики скидки прям подарочные не делают. Замутить ремонт коробоса уже боюсь, да и не кому. Решил контракт влупить, а сою кому нить продать, подешевле, пусть кулибины колдуют над ней
продам: запчасти DC5/EP3/CL9/Civic 4D, тюнь
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT
- Доронин В.Ю.
- Контактная информация:
ну крутое предложение, я подумаю над нимdropdead писал(а):свапай автоматДоронин В.Ю. писал(а):за сколько по минемуму можно взять коробку на мою тачку, заказать с япы чет дорого выходит, распильщики скидки прям подарочные не делают. Замутить ремонт коробоса уже боюсь, да и не кому. Решил контракт влупить, а сою кому нить продать, подешевле, пусть кулибины колдуют над ней

- Gree.VTEC
- Машина: DA5
- Контактная информация:
Я у DOHCa спрашивал,минимум 45 выходит с Япы (там от пробега зависит сильно).Доронин В.Ю. писал(а):за сколько по минемуму можно взять коробку на мою тачку, заказать с япы чет дорого выходит, распильщики скидки прям подарочные не делают. Замутить ремонт коробоса уже боюсь, да и не кому. Решил контракт влупить, а сою кому нить продать, подешевле, пусть кулибины колдуют над ней
Я бы на твоём месте купил контракт,а свою распродал на ЗЧ,потому что мало кто решится покупать K коробку под перебор! Диф 15, пара тысяч 6 (если по-быстрому). Дешевле по итогу выйдет!
- Hond@Vod
- Контактная информация:
я все таки не могу промолчать...Доронин В.Ю. писал(а):за сколько по минемуму можно взять коробку на мою тачку, заказать с япы чет дорого выходит, распильщики скидки прям подарочные не делают. Замутить ремонт коробоса уже боюсь, да и не кому. Решил контракт влупить, а сою кому нить продать, подешевле, пусть кулибины колдуют над ней
понятно дело что все бы да ка бы но, если бы забрали твой чемпион кар за чемпион цену, коробку бы так же положили как и ты. Хрен с ним кузов и брендовый ништяки, даже если не берем это в расчет, купить тачку за 500 +/- (цена близкой к идеалу dc5R) сразу прилипнуть на 40-50....
Резюме - все что не делается, все к лучшему

p/s решение по контракту принял верное, с новой коробкой есть шанс таки продать за твою цену

DC2 2001 K20A USDM
DA6 1991 B16A M/T Deep Burgundy Metallic (YR-564M) - sold
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold
DA6 1991 B16A M/T Deep Burgundy Metallic (YR-564M) - sold
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold