Модератор: OleGUN
- CATAH
- Машина: 2141 АТМО - 13.150
- Контактная информация:
Не уйдут оставлю. Не с азлыком все))TAZkiller писал(а):Игорян. Лучше оставь их себе на 2ой мотор, и кузов космича не продавай, туда K20 поставим, нужно деду честь отдать. Я с Максом до сих пор своего москвича вспоминаю))) ...
- CATAH
- Контактная информация:
CATAH писал(а):Продаю распредвалы Skunk 2 Stage 3
Мало б/у кулачки в идеальном состоянии
Цена - 12тр
При должной подготовке мотора очень даже бодро себя ведут - http://www.drive2.ru/l/288230376152479881/
Москва
ВАО
8 925 708 24 34 Игорь
В регионы отправлю транспортной
PS
Причина - хочу валы злее
В продаже!
Плохо спиться без твоих валов))
- CATAH
- Контактная информация:
Ребят какой коллектор? Вы яснее выражайте эмоцииMexicano писал(а):Может найдешь коллектор на k20/k24, я бы с валами забрал сразу.
В ЛС

Впускной? Или Вы ищите выпускной?
Знакомый продает новый практически RBC не надо Вам?
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=102489
PS
Вот полный комплект поставь на сток низ к24 накрой это бошкой 20й и Хондату и минимум 260-270лс 100% будет

Последний раз редактировалось CATAH 01 окт 2014, Ср 13:45, всего редактировалось 1 раз.
- Mexicano
- Машина: CTR FN2 K20/K24
- Контактная информация:
CATAH писал(а):Ребят какой коллектор?Mexicano писал(а):Может найдешь коллектор на k20/k24, я бы с валами забрал сразу.
В ЛС
Прошу прощения, забыл указать - выпускной нужен. У меня сейчас к20/к24 стоит на стоковом коллекторе фн2. Говорят со стоком не настроить бодрый двигатель. На к20/к24 валы эти хорошо подойдут? Хондата есть, мура настраивал. Так настроил что у меня баян 7ка объезжает на чипе и выпуске.
Собаки лают - караван идет
- CATAH
- Контактная информация:
на к20/24 отлично подойдут там и стояли! При соотв. доработке сняли у Рината 317лсMexicano писал(а):CATAH писал(а):Ребят какой коллектор?Mexicano писал(а):Может найдешь коллектор на k20/k24, я бы с валами забрал сразу.
В ЛС
Прошу прощения, забыл указать - выпускной нужен. У меня сейчас к20/к24 стоит на стоковом коллекторе фн2. Говорят со стоком не настроить бодрый двигатель. На к20/к24 валы эти хорошо подойдут?
паука на фен нету поищите еще гденибудь
попросите на заказ привезти
народу то полно
Кстати чем брать супер пздц бренды типа Тоды можно за 25тр сварить в отечественной канторе U-power на заказ (любой коллектор) и качество будет не хуже уверяю

- CATAH
- Контактная информация:
тоесть фена гибрида протыкает баян на чипе и выпуске )) ну тогда дело явно не в валах и коллектореMexicano писал(а):CATAH писал(а):Ребят какой коллектор?Mexicano писал(а):Может найдешь коллектор на k20/k24, я бы с валами забрал сразу.
В ЛС
Так настроил что у меня баян 7ка объезжает на чипе и выпуске.

- Mexicano
- Машина: CTR FN2 K20/K24
- Контактная информация:
Реплику тоды предлагают за 19 рублей. Я только что начал искать. Я так понимаю без коллектора даже не стоит браться за настройку? Кстати на стоковых клапанах и пружинах как себя валы поведут? Бюдет ограничен, как всегда это бывает ))
Дело в настройке, я так полагаю. Если логи, если интересно - http://goo.gl/IqIVDl
Роллом с 40 до 200 на корпус вперед уходит, 3 раза подряд. Дорога свободная, переключался нормально. ХЗ, сливается на верахах и всё.
Дело в настройке, я так полагаю. Если логи, если интересно - http://goo.gl/IqIVDl
Роллом с 40 до 200 на корпус вперед уходит, 3 раза подряд. Дорога свободная, переключался нормально. ХЗ, сливается на верахах и всё.
Собаки лают - караван идет
- CATAH
- Контактная информация:
Отличная ценаMexicano писал(а):Реплику тоды предлагают за 19 рублей.
Да нет же почему? Ерунда все,я еще раз говорю внесомнений комплексная доработка дает приход больший и более целесообразна,но ввиду все тех же финансовых возможностей не все могут такой доработкой заняться. И накинуть валы,прикрутить гбц 20ю всадить пружинки и тарелки и настроить все это очень даже благое дело. Но скажем так с нормальным выпуском будет гораздо легче двигателю раскрыть свой потенциал и он не будет так сильно зажат в цифрах возможна разница на ~5-9лсMexicano писал(а): Я только что начал искать. Я так понимаю без коллектора даже не стоит браться за настройку?
Если собрался всеравно коллектор брать,то купи одно позже другое и потом опа все прикрутил настроил и выдрал соперника своего ненаглядного (хотя корпус можно отыграть не трогая вобще мотор

Великолепно! Но недолго!Mexicano писал(а): Кстати на стоковых клапанах и пружинах как себя валы поведут? Бюдет ограничен, как всегда это бывает ))

Я бы советовал заменить пружинки и тарелки,но в приницпе в стоке у тайп эр итак усиленные может и выдержит. Смотря как крутить

- hard_code
- Контактная информация:
блеать, у меня Д мотор, может взять
на запас, вдруг на К перейду.. халява
почему никто не забирает?
зажрались

зажрались

HARD GROUP [GT club of Abakan]
[CRX b16a turbo] 700+whp project (заморожен)
[civic eg4 k24a all motor] 300+ whp 11.7/402m
[CRX b16a turbo] 700+whp project (заморожен)
[civic eg4 k24a all motor] 300+ whp 11.7/402m
- CATAH
- Контактная информация:
Переходи! Однозначно будующее за К серией )) я тут вживую видел так сказать разницуhard_code писал(а):блеать, у меня Д мотор, может взятьна запас, вдруг на К перейду.. халява
зажрались![]()
![]()
друзья показывали В серия рядом стоит (столбик) и К серия
не вооруженным глазом видно что К серия гбц сбособна через себя пропустить много больше воздуха... Добавляем клапана в стоке 35е и понимаем что про D серию лучше уже окончательно забыть...
Я сам пересел в рено мотора 16v клапана в стоке 33/30 (как на В серии) но сами каналы их форма и размер не оставили сомнений почему Хонда валит и в стоке...
А не забирают думаю исключительно потому что никто ничего не строит
проектов достойных единицы,в основном у всех фильтАр,выхлоп и диски...

PS
Меняю на диски 13х9
http://www.drive2.ru/l/288230376152822509/
Я так понимаю это они?

Строители теперь ездят быстро на стоке, наигрались лет 5 назад, теперь хочется надежности, но за 12 т.р. уже думается не о стокеCATAH писал(а): А не забирают думаю исключительно потому что никто ничего не строит
проектов достойных единицы,в основном у всех фильтАр,выхлоп и диски... :facepalm2

- CATAH
- Контактная информация:
Ну что после двух страниц трепа найдется смельчак то?
Если всех сложить ЛС и тут,то человек десять поинтересовалось,двое даже звонили,но увы так и ни*уя...
Решайтесь парни оно того стоит отвечаю

Если всех сложить ЛС и тут,то человек десять поинтересовалось,двое даже звонили,но увы так и ни*уя...

Решайтесь парни оно того стоит отвечаю