больше не верю сказкам о хорошем состоянии ег, и хуй ещё раз поеду за 1к км за машиной)
Модератор: OleGUN
где ты раньше то был, почему этого не написал в теме? мотор на удивление жив цел орёл, расход по трассе 100-160 у нас получился 8л, компрессию сегодня посмотрю, но работает тихо-ровно, даже слишком. клапана проверю, возможно зажаты.GLYMA писал(а):В 2010 ездили в Курск смотреть сир))) с denis-k Николай ее продавал, посмотри есть ли такой в птс?
Отдавали его тогда за 80 рублей.
Мотор был весь в масле, на Передние колесах по две шпильки отсутствовали, кузов был на 4, но краска была родная. Салон сир!
Остальное проверить не хотели уже, тк она была не на ходу...
По факту, очень жаль, что на редсах так стали продавать тачки...
главное кузов! цена вполне себе норм, если мотор живой. ставь меху и ебашь))kopyov писал(а): где ты раньше то был, почему этого не написал в теме? мотор на удивление жив цел орёл, расход по трассе 100-160 у нас получился 8л, компрессию сегодня посмотрю, но работает тихо-ровно, даже слишком. клапана проверю, возможно зажаты.
кузов в 11 году перекрашивался, на удивление нормально. подтеки местами есть, но в глаза не бросается, себя в отражении узнаю, попробую отполировать, я думаю нормально будет. арки варились грамотно, как и дно. швы нормальные, на арках я их вообще еле заметил. забрал за 142 кстати, много или мало - хз. меня пока устраивает, у нас просто нет таких машин
только что выяснилось что клапана норм, работает нормально, зажигание не могут выставить, шкиф от Д серии стоит, там метка в другом месте.. короче чую поебусь с ним нормально ещёtwente писал(а): главное кузов! цена вполне себе норм, если мотор живой. ставь меху и ебашь))
да хер его знает.twente писал(а):главное кузов! цена вполне себе норм, если мотор живой. ставь меху и ебашь))kopyov писал(а): где ты раньше то был, почему этого не написал в теме? мотор на удивление жив цел орёл, расход по трассе 100-160 у нас получился 8л, компрессию сегодня посмотрю, но работает тихо-ровно, даже слишком. клапана проверю, возможно зажаты.
кузов в 11 году перекрашивался, на удивление нормально. подтеки местами есть, но в глаза не бросается, себя в отражении узнаю, попробую отполировать, я думаю нормально будет. арки варились грамотно, как и дно. швы нормальные, на арках я их вообще еле заметил. забрал за 142 кстати, много или мало - хз. меня пока устраивает, у нас просто нет таких машин
кидай фотки в эту тему на обозрение, хотя.. не хочется видеть ЭТОGLYMA писал(а):да хер его знает.
я как то не думал, что этот труп всплывет на редсах.
если найду на старом ноуте фотки ,пришлю каким он был в 2010 у николая, p_n-n@mail.ru ЕГО ПОЧТА КСТАТИ
а кстати, что продаван нынешний то молчит?
ведь он то знал все косяки)))))
у него до этого ег белый был, на спидфрике самарском его знают вроде какtwente писал(а):продавану я думаю пох, он к этому форуму особо не имеет отношения
Точно, шпильки были обломаны еще при мне)))kopyov писал(а):В общем компрессия 16-15-16-16. Мотор перебирался, видимо давненько. Все сальники китай, шпильки обломлены, изготовлены у токаря кривые и слабые. В общем ехать едет, но мелочей неприятных дохуя.
А что с коллектором? Все норм вроде. Машина поехала как должна, автомат настроен, зажигание более менее, втек есть. Весь вечер катались с ребятами, масло на местеGLYMA писал(а):Точно, шпильки были обломаны еще при мне)))kopyov писал(а):В общем компрессия 16-15-16-16. Мотор перебирался, видимо давненько. Все сальники китай, шпильки обломлены, изготовлены у токаря кривые и слабые. В общем ехать едет, но мелочей неприятных дохуя.
Еще с коллектором была беда..
Он был треснут)))kopyov писал(а):А что с коллектором? Все норм вроде. Машина поехала как должна, автомат настроен, зажигание более менее, втек есть. Весь вечер катались с ребятами, масло на местеGLYMA писал(а):Точно, шпильки были обломаны еще при мне)))kopyov писал(а):В общем компрессия 16-15-16-16. Мотор перебирался, видимо давненько. Все сальники китай, шпильки обломлены, изготовлены у токаря кривые и слабые. В общем ехать едет, но мелочей неприятных дохуя.
Еще с коллектором была беда..
а ты че хотел за 140 кkopyov писал(а):шкиф от Д серии стоит
Не все так плохо на самом деле оказалось, как я думал и писал) поменял все сальники, настроил клапана, ебашит, всё норм) по кузову косяков не всплыло кроме боковой стойки про которую писал (внешней части, кость цела)vovan4ik писал(а):а ты че хотел за 140 кkopyov писал(а):шкиф от Д серии стоитличинка овоща присутствует
а как же конченый автомат?kopyov писал(а):Не все так плохо на самом деле оказалось, как я думал и писал) поменял все сальники, настроил клапана, ебашит, всё норм) по кузову косяков не всплыло кроме боковой стойки про которую писал (внешней части, кость цела)vovan4ik писал(а):а ты че хотел за 140 кkopyov писал(а):шкиф от Д серии стоитличинка овоща присутствует