Помогите пожалуйста!!! Заранее всем спасибо!!!
Решил сам отрегулировать клапаны но не смог...а в сервисе дорого и не надёжно я к тому что позвонил в японский сервис приехал для чистки инжектора а они подключением шлангов занималис около 1,5 часа нехрена не знают и работают в том-же сервисе главный механик объяснил мне что у моей машины 1 вал----машина Honda Accord Type-R 99г.в. европеец. Он также сказал цифры 0.20 впуск и 0.50 выпуск это размеры щупа. Помогите кто знает или хороший сервис где это можно сделоть всем всем огромное СПАСИБО!!!!!
Решил сам отрегулировать клапаны но не смог...а в сервисе дорого и не надёжно я к тому что позвонил в японский сервис приехал для чистки инжектора а они подключением шлангов занималис около 1,5 часа нехрена не знают и работают в том-же сервисе главный механик объяснил мне что у моей машины 1 вал----машина Honda Accord Type-R 99г.в. европеец. Он также сказал цифры 0.20 впуск и 0.50 выпуск это размеры щупа. Помогите кто знает или хороший сервис где это можно сделоть всем всем огромное СПАСИБО!!!!!
- Staye®
- Контактная информация:
это ограниченная серия одновальных красноголовых Х22 =)))
Ты бы город указал
Ты бы город указал

“Without racing there is no Honda” Soichiro Honda
Accord Type-R'99 - продано (((
Civic Type-R'04 - валит сцнх )))
Chevrolet Cavalier Cabriolet 2,4 - говно!
Accord Type-R'99 - продано (((
Civic Type-R'04 - валит сцнх )))
Chevrolet Cavalier Cabriolet 2,4 - говно!
- SiR-T
- Контактная информация:
механика послать лесом
сделай сам
впуск 0,17+-0,02
выпуск 0,19 +-0,02
ничего сложного там нет, нужен лишь специальный инструмент, чтобы одновременно крутить гайку и винт. я использовал гнутый ключ на 10 и отвертку.
сделай сам
впуск 0,17+-0,02
выпуск 0,19 +-0,02
ничего сложного там нет, нужен лишь специальный инструмент, чтобы одновременно крутить гайку и винт. я использовал гнутый ключ на 10 и отвертку.
Да там гнутый ключ нужен а мастера мне сеазали в Japan Cars! Я с Москвы, дааааа.... вот и отдовай таким придеркам мою красотку!
Я в русе купил шупы но там помоему нет таких номеров и пожалуйста скиньте мне как метки выводить спасибо спасибо всем!!!
Я в русе купил шупы но там помоему нет таких номеров и пожалуйста скиньте мне как метки выводить спасибо спасибо всем!!!
А двигло если не ошибаюсь то H22A!
- SandrX
- Машина: Octavia TDi + VW Amarok
- Контактная информация:
Давид не лез бы ты сам... каждый должен своим делом заниматься.
съездий в 9000 рпм - это стоит там максимум 1000 рублей - зто все сделают правильно.
съездий в 9000 рпм - это стоит там максимум 1000 рублей - зто все сделают правильно.
С
а
ш,
Обсолютный не адекват (с) turing
а
ш,
Обсолютный не адекват (с) turing
попробую сам! а если не получется то мож телефон скинуть 9000 рпм? пожалуйста спасиб...
- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
если не получицца тебе уже не 9 кило надо... тебе уже к Ринату надо...
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

ребят не пугайте
А кто тукой Ренат?

-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
Давид писал(а):... Ренат?

WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
Не ну парни помогите плиз почему-то хочет самому в каком порядке начинать и как закончить 

может есчо кто поможет с SRS он у меня не горел но решил я руль провильно поставить снял её и переставил ну а на пробу правилности руля завадил бибику без подушки а когда поставил всё на свои места гарит SRS как-то мне сказали что можно её убрать самому???
)))))))))))))))))))))))))) 

- bakzz
- Машина: JDM Уазик)
- Контактная информация:
а потеме, езжай к кому нибуть, хоть для начала посмотришь как это делается.
зы. в Москве есть в продаже щюпы с щагом 0,02? а то у нас только 0,05 а они не канают, хочю с шагом 0,02
зы. в Москве есть в продаже щюпы с щагом 0,02? а то у нас только 0,05 а они не канают, хочю с шагом 0,02
- Василий58
- Контактная информация:
давид, ты пиздец прикольный чувак! хорошо что по голове подушка не долбанула. такую операцию обычно выполняют путем регулировки схождения, а не руль как на тазу переставляют.
есть такой чувак, РИИИИИИнат (на ЕЕЕ сильно обижается), если бушь много флудить - сам появицца в теме.
Просись к нему на регулировку клапанов.сам не лезь с таким подходом.
есть такой чувак, РИИИИИИнат (на ЕЕЕ сильно обижается), если бушь много флудить - сам появицца в теме.
Просись к нему на регулировку клапанов.сам не лезь с таким подходом.

- Василий58
- Контактная информация:
хуясе... откуда такая роскошьbakzz писал(а):а потеме, езжай к кому нибуть, хоть для начала посмотришь как это делается.