гср валы
Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
- skyren
- Контактная информация:
С тупер валами, нужны тупер пружинки, с тюн валами нужны жесткие пружинки, что не понятногоXem писал(а):кто че говорит. кто говорит тупервалы с пружинами нада , кто без. где истина ?

- MishaMR
- Машина: EG9
- Контактная информация:
катаю туперные на обычных пружинках но больше 8400 не кручу )) будешь ставить туперные просто купи еще 8 пружинок и все.. или наборчик с тупера валов и пружинок вместе
civic ej2 d15-b20/b16 14.3
civic eg5 d15-b20/b16
civic eg3 b20/b16 13.6
civic eg9-T (дуть пока не развалится)
civic eg3 K20T awd
civic eg5 d15-b20/b16
civic eg3 b20/b16 13.6
civic eg3 K20T awd
- bmr
- Машина: EK street K20-ЕТ 12.756сек - был
DC2 EDM К24 - был - Откуда: 100лица
- Контактная информация:
Дык ставь так, как кончаться поставиш двойныеXem писал(а):на сток б16а вроде как на выпуске двойные а на впуске обычные , одинарные,можно добрать просто 8 мелких? 1

У тебя что, на б.у пружинки с тайп р всборе 2 рубля нету чтоль?
- MishaMR
- Контактная информация:
да ! но лучше взять комплект туперных... а то потом не дай бог и за чего то другого что то случится) ..и сразу куча умников появитсяXem писал(а):на сток б16а вроде как на выпуске двойные а на впуске обычные , одинарные,можно добрать просто 8 мелких? 1

civic eg5 d15-b20/b16
civic eg3 b20/b16 13.6
civic eg3 K20T awd
civic eg5 d15-b20/b16
civic eg3 b20/b16 13.6
civic eg3 K20T awd
- scr grey
- Контактная информация:
темы стабильно возникают весна осень

"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
-
- Машина: .
impreza WRX GDA NB-R - Откуда: Новосибирск
- Контактная информация:
ты даже не пробовал чтобы судить о надежности! потратишь 20 тр и купишь два блока в сборе b20b p3f, или 5 голых блоков, хватит надолго!Xem писал(а):Сколько вьебать денег в б20 чтоб так ехал и не рассыпался через 2 заезда?)
-
- Машина: ЕК4 B20Vtec
- Контактная информация:
под словом надежность я подразумеваю отсутствие необходимости менять блок раз в месяц) это так все на словах заебись конечно "да б20 моторов как грязи и они дешевые" . а в итоге масло\антифриз поменяй, прокладочки поменяй, ремень грм сразу поменяй ну и сальники уж заодно раз все разобрано , клапана отрегулируй, и сутки из жизни выкинь на все это . это еще ладно я сам в сервисе работаю , если кому то отдавать то вообще ценаконь.meth0d писал(а):ты даже не пробовал чтобы судить о надежности! потратишь 20 тр и купишь два блока в сборе b20b p3f, или 5 голых блоков, хватит надолго!Xem писал(а):Сколько вьебать денег в б20 чтоб так ехал и не рассыпался через 2 заезда?)
-
- Машина: ЕК4 B20Vtec
- Контактная информация:
решил атмо делать, ибо в сток дуть не хочу , стопудов руки потянутся покрутить буст и все развалится как обычно и буду опять на газели ездить. делать так уж делать и дуть сразу 1-1.5 и не думать где отрыгнет и как бы подешевле купить запчасти для ремонта и в какую церковь ходить чтоб все это не заебло и тачан не уехал в металлолом потому что нервов не хватит на завершение проекта. вообще думаю что после бомж тюнинга у людей и пропадает тяга к тачкам в целом , они берут киарио новую ,ездят на ней и периодически вздыхают какая была отличная машина хонда. потому как вроде человек епся епся , инфу по форумам собирал , в сервисе тусил а оно взяло все и развалилось потому что изначально чел послушал такой вот совет мол хуйней не страдай, дуй давай за 30 тыщ да и делов то.
- MishaMR
- Контактная информация:
соглашусьXem писал(а):решил атмо делать, ибо в сток дуть не хочу , стопудов руки потянутся покрутить буст и все развалится как обычно и буду опять на газели ездить. делать так уж делать и дуть сразу 1-1.5 и не думать где отрыгнет и как бы подешевле купить запчасти для ремонта и в какую церковь ходить чтоб все это не заебло и тачан не уехал в металлолом потому что нервов не хватит на завершение проекта. вообще думаю что после бомж тюнинга у людей и пропадает тяга к тачкам в целом , они берут киарио новую ,ездят на ней и периодически вздыхают какая была отличная машина хонда. потому как вроде человек епся епся , инфу по форумам собирал , в сервисе тусил а оно взяло все и развалилось потому что изначально чел послушал такой вот совет мол хуйней не страдай, дуй давай за 30 тыщ да и делов то.

civic eg5 d15-b20/b16
civic eg3 b20/b16 13.6
civic eg3 K20T awd
civic eg5 d15-b20/b16
civic eg3 b20/b16 13.6
civic eg3 K20T awd