Ага и капот от 8-9 тоже$@$H@ писал(а):специально для тебя повешу бампер от 9-ки

BlackPerson писал(а):не дешевое удовольствие)$@$H@ писал(а):специально для тебя повешу бампер от 9-ки
пруф можно ?:)$@$H@ писал(а):BlackPerson писал(а):не дешевое удовольствие)$@$H@ писал(а):специально для тебя повешу бампер от 9-ки
эм... новый белый оригинал - 18 к
новая копия у ОМа - 9 к
Я скупил наверно уже все комплекты Ингса+1, за копейки и херачу -не жалея, в эво это наверное тот редкий случай когда тюнь дешевле стока$@$H@ писал(а):BlackPerson писал(а):не дешевое удовольствие)$@$H@ писал(а):специально для тебя повешу бампер от 9-ки
эм... новый белый оригинал - 18 к
новая копия у ОМа - 9 к
мне ваще пох, всегда ценил только то, как тачка валит. поэтому и прел сток был внешне... мишура это всеgral писал(а):Мое мнеиие - пер бампер от 9 смотрится отвратительно.
процесс регистрации там очень муторный, уже было хотел некоторым продавцам писануть, и пару тем создать, так и не активировали учетку, пздц какой-то($@$H@ писал(а):в магаз на тюнингэво зайдиBlackPerson писал(а): пруф можно ?:)
BlackPerson писал(а): процесс регистрации там очень муторный, уже было хотел некоторым продавцам писануть, и пару тем создать, так и не активировали учетку, пздц какой-то(
Не пизди)$@$H@ писал(а):BlackPerson писал(а): процесс регистрации там очень муторный, уже было хотел некоторым продавцам писануть, и пару тем создать, так и не активировали учетку, пздц какой-то(
ну я там с 2006 года что ли.
gral писал(а):Не пизди)$@$H@ писал(а):BlackPerson писал(а): процесс регистрации там очень муторный, уже было хотел некоторым продавцам писануть, и пару тем создать, так и не активировали учетку, пздц какой-то(
ну я там с 2006 года что ли.
Теперь утебя просто лансер со спойлером а не гонка?$@$H@ писал(а):5 часов ебли с промышленным феном и наклейки все убрал....