Модератор: OleGUN
Этот скилл у Пылкого прокачан сильно.$@$H@ писал(а):я даже читать не сталя не читаю посты с более чем 5-6 строчками текста
+1 тоже какого то хера пытался вникнуть в написаноеEnot писал(а):Этот скилл у Пылкого прокачан сильно.$@$H@ писал(а):я даже читать не сталя не читаю посты с более чем 5-6 строчками текста
А я вот прочитал зачем-то.
Да я х.з. думал на этом форуме моментально купятПылкаятелочка92 писал(а):Да помоему большиство людей считаете ебанутыми тех кто покупает 18 летние ек за цены свежей мазды3тут тоже самое. Только цифры разные.
Да я тоже удивлен. Обмен на ек предлагали?FRUS писал(а):Да я х.з. думал на этом форуме моментально купятПылкаятелочка92 писал(а):Да помоему большиство людей считаете ебанутыми тех кто покупает 18 летние ек за цены свежей мазды3тут тоже самое. Только цифры разные.
мерс с доплатой на квадратПылкаятелочка92 писал(а): Да я тоже удивлен. Обмен на ек предлагали?
Нет, но я очень надеюсь. Правый руль в приоритете.Пылкаятелочка92 писал(а):Да я тоже удивлен. Обмен на ек предлагали?FRUS писал(а):Да я х.з. думал на этом форуме моментально купятПылкаятелочка92 писал(а):Да помоему большиство людей считаете ебанутыми тех кто покупает 18 летние ек за цены свежей мазды3тут тоже самое. Только цифры разные.
Тоже нетclxdsr писал(а):А обмен на белый аккорд не предлагали?
Нахуя мне этот мерс? И с чем я смирился. Давай рассказывай.clxdsr писал(а):Пылкий смирился
Это тема необъяснимых тезисов и странных выссказываний, так что и правда лучше смириться.Пылкаятелочка92 писал(а):Нахуя мне этот мерс? И с чем я смирился. Давай рассказывай.clxdsr писал(а):Пылкий смирился