У нас они получаются примерно за одну цену. У кого какие мысли по этому поводу будут?
П.С. я пока больше склоняюсь к Хонде

http://www.autoreview.ru/new_site/year2 ... id=3998656Andredd писал(а):не являюсь поклонником подоржанского, но после вот уже месячного владения с2к, считаю, что статья, где они сравнивают С2К, Бокстер и БМВ З4, достаточна объективна.
почитай www.autoreview.ru
а в целом, если для души, - то с2к, если для того, чтобы понты резать и на дам производить впечатления тачкой, - то бери порш.
Tony Ice писал(а):http://www.autoreview.ru/new_site/year2 ... id=3998656Andredd писал(а):не являюсь поклонником подоржанского, но после вот уже месячного владения с2к, считаю, что статья, где они сравнивают С2К, Бокстер и БМВ З4, достаточна объективна.
почитай www.autoreview.ru
а в целом, если для души, - то с2к, если для того, чтобы понты резать и на дам производить впечатления тачкой, - то бери порш.
больше не крутицца, очень страшна, насальникаMF писал(а): С2000 то до 7500 крутитсо?Че ф20ц по х-кам оказываецо хуже б16а1
)) Мда..Читайте авторевью
![]()
Катался и на бокстере и на с2000! Бокстер хорошо, а бокстер эс ещё лучше-=Spooler=- писал(а):Вот хочу вернутся в стан хондоводов на s2000, но есть неплохая альтернатива в виде Поршака 2.7.
У нас они получаются примерно за одну цену. У кого какие мысли по этому поводу будут?
П.С. я пока больше склоняюсь к ХондеЗавтра поеду пару вариантов смотреть.
Бокстер S говно, то ли дело кайман, а где кайман, там и 911 турбо, а там и до мурсьелаги недалекоmblwb писал(а):Катался и на бокстере и на с2000! Бокстер хорошо, а бокстер эс ещё лучше-=Spooler=- писал(а):Вот хочу вернутся в стан хондоводов на s2000, но есть неплохая альтернатива в виде Поршака 2.7.
Я в рамках топега.Tony Ice писал(а):Бокстер S говно, то ли дело кайман, а где кайман, там и 911 турбо, а там и до мурсьелаги недалекоmblwb писал(а):Катался и на бокстере и на с2000! Бокстер хорошо, а бокстер эс ещё лучше-=Spooler=- писал(а):Вот хочу вернутся в стан хондоводов на s2000, но есть неплохая альтернатива в виде Поршака 2.7.
Вывод: надо больше зарабатывать
У коготам марки??? ТУРЕРЫ уезжали от ЭСКИ???? они с дс 2 то наравне прут!!!PRODRIVE писал(а):Боксер я бы не купил из за внешности, ну и конечно из за не имения такого бабла.S2000 для ДВ конечно реальность, но глупая реальность.Крутится он до 9000, и едит куда быстрее 7,6 до ста, но купив такую мажористую машину за впринцепи то и не большие деньги будешь чуствовать себя лохом и не удачником по простой причине.Машина выглядит как спортивная, всего две двери и приэтом от тебя всегда очень подро уедит любой "пацан", т.к. ему папа на 18 лет просто подарил свой страрый марк 2, и ничего ты не поделаешь, и ни как не оправдаешь такую оплошность перед девченками)))S2000 конечно очень красива, со слов человека который вдолгую на ней ездил очень приятна(мне показалось что больше 100км в день на ней ездить невозможно, ну уж точно не междугородний крейсер, какие хонда делает просто мастерски), но зачем себя каждый день обманывать и уверять что она самая лудшая не пойму.
Боксер смущает внешностью, интерьером.А тахнически наверно здравый.
+1 Это точно. Ну не спроста сами поршивцы называют второго аппонента порше для бедных...Visitor писал(а): НУ суть не втом что у меня самый реальный прел..))) суть в том что на с 2000 не будешь точно выглядеть бледным