- Systematick
- Контактная информация:
пора чиповать)
и кстати какой пробег? про заслонке на впуске в курсе?)
и кстати какой пробег? про заслонке на впуске в курсе?)
-
- RRR customz
- Машина: коплю
- Контактная информация:
у меня был выбор из 10 машин. забрал самую дорогую и именну ту, на которую не хватало денег.Dyus писал(а):бля, парни.. номальные тачки..
зачем людям мозг хреном натирать и хвастаться цветом, который выбирали даже не ВЫ?![]()
купили что было по соотношения цена/качество
До чипа ещё пол годика покатаюсь так, думаю. Нужно долги раздать и накопить на него. Я как и Сокол на последние взял
Первая неудача постигла меня.
Предыстория:
За пару недель до продажи авто прошло последнее ТО у официалов. Замена масла ДВС, фильтра салонного, воздушного и топливного, который справа под днищем, в районе правой ноги пассажира.
Посреди дороги заглох, успел скатиться на обочину, вся дорога в моей соляре, в баке пусто - эвакуатор, подъемник...
Доблестные официалы напихали лишних хомутов и один из них висел там, где шланг топливный свободно ходить должен. Итог - шланг перетерся об хомут и соляра оказалась на дороге.
Поменяли шланг, прокачали топливную, завели. Благо, что насосы не пострадали поработав малость на сухую.
Уже в сервисе я осознал как нереально мне повезло, что это произошло не по дороге из Краснодара.

Первая неудача постигла меня.
Предыстория:
За пару недель до продажи авто прошло последнее ТО у официалов. Замена масла ДВС, фильтра салонного, воздушного и топливного, который справа под днищем, в районе правой ноги пассажира.
Посреди дороги заглох, успел скатиться на обочину, вся дорога в моей соляре, в баке пусто - эвакуатор, подъемник...
Доблестные официалы напихали лишних хомутов и один из них висел там, где шланг топливный свободно ходить должен. Итог - шланг перетерся об хомут и соляра оказалась на дороге.
Поменяли шланг, прокачали топливную, завели. Благо, что насосы не пострадали поработав малость на сухую.
Уже в сервисе я осознал как нереально мне повезло, что это произошло не по дороге из Краснодара.
eg->ek->eg->eg->ek->cg2
Все фильтра и масло двс в авте только заменены, но вот про типтроник дилер убедительно заявляет, что менять его не нужно вообще никогда.
И это при том, что производитель АКПП ZF регламентирует замену раз в 80-120 тыщ.
У меня 103 тыщи и заказал 9 литров масла, фильтр и прокладку. Всё от производителя АКПП.
Процедура замены не из легких:
прогреть акпп до 30-45градусов, вывесить идеально ровно, слить из пробки, снять поддон и слить оттуда.
Всё насухо вытереть, поменять фильтр, собрать и залить новое.
Прогреть до той же температуры, пощелкать все передачи.
Не снимая поддона слить масло и залить оставшееся.
Поэтому пока не знаю к кому поехать. Официалы отпадают сразу, партнеров аудиклуба обзвонил пару - у одних нет подъемника, вторые слишком круты для ТО

И это при том, что производитель АКПП ZF регламентирует замену раз в 80-120 тыщ.

У меня 103 тыщи и заказал 9 литров масла, фильтр и прокладку. Всё от производителя АКПП.
Процедура замены не из легких:
прогреть акпп до 30-45градусов, вывесить идеально ровно, слить из пробки, снять поддон и слить оттуда.
Всё насухо вытереть, поменять фильтр, собрать и залить новое.
Прогреть до той же температуры, пощелкать все передачи.
Не снимая поддона слить масло и залить оставшееся.
Поэтому пока не знаю к кому поехать. Официалы отпадают сразу, партнеров аудиклуба обзвонил пару - у одних нет подъемника, вторые слишком круты для ТО

eg->ek->eg->eg->ek->cg2
Да я на к20 проводку наращивал все хуевутонну проводов а ты мне масло слей залей$@$H@ писал(а):вот ты еблю себе придумал
слей, поменяй фильтр, залей. и не парь мозг

eg->ek->eg->eg->ek->cg2
- Буб
- Машина: Не заработал еще на машину
- Контактная информация:
в личке инфу те скинул
Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo
Из новостей:
1) масло в акпп махнул
2) Ратков и ко поставили какой-то дерьмо шланг и он отъебнул второй раз.
3) скачал ЕТКА и ELSA, купил ваг-ком и теперь я как всегда сам себе ниибовый автосервис
а, ещё меня отъебала девятина
1) масло в акпп махнул
2) Ратков и ко поставили какой-то дерьмо шланг и он отъебнул второй раз.
3) скачал ЕТКА и ELSA, купил ваг-ком и теперь я как всегда сам себе ниибовый автосервис

eg->ek->eg->eg->ek->cg2
Levka писал(а):
Эвик?
У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте.
нет, таз
eg->ek->eg->eg->ek->cg2
- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Машина: дрова японские.
- Контактная информация:
Levka писал(а):нет, таз

Как так то?
А как же дизель паэур?
А как же дизель паэур?
там 1.7 турбо и 0.9 тонны пауерejislesa писал(а):Как так то?
А как же дизель паэур?

Когда он на третьей наконец нашел зацеп, как стоячего меня пролетел
eg->ek->eg->eg->ek->cg2

тазы они такие

-Темпераментных то как отличить?
- Бей. если в ответ будет давать сдачи - темпераментная. (с)
Бери ипотеку - тебе срочно чип нужен!
Ваще стыдОба...
Ваще стыдОба...
либо как вариант, всю дорогу приследовать таз и ждать когда у него мотор отъебнет
а потом с довольным лицом его обогнать 
ПС: именно так поступил чиж на гольфе от которого я на 9ке с нуждином 11.4 уябывал

ПС: именно так поступил чиж на гольфе от которого я на 9ке с нуждином 11.4 уябывал

-Темпераментных то как отличить?

BMW E36 325tds touring
Honda CR-V 2.4i 07
Honda CR-V 2.4i 07