какой ты упрямый)skyren писал(а): выделил, ты сам ответил на все![]()
тебя выпустили в соответствии с регламентом, соответственно размотаться невозможно??
если меня орги выпусят против шерсти на кольцо ради шоу, на встречу всем - чья вина?
Модератор: Orsich
какой ты упрямый)skyren писал(а): выделил, ты сам ответил на все![]()
тебя выпустили в соответствии с регламентом, соответственно размотаться невозможно??
твоя, потому что это ты выехал, а не орги тебя заставили!Hond@Vod писал(а):какой ты упрямый)skyren писал(а): выделил, ты сам ответил на все![]()
если меня орги выпусят против шерсти на кольцо ради шоу, на встречу всем - чья вина?
ответ ищи выше (читать между строк главный скилл редсов (с)skyren)skyren писал(а): твоя, потому что это ты выехал, а не орги тебя заставили!
ты так и не ответил
нет, я обычно стараюсь внимательно читать, но перепроверил, не нашелHond@Vod писал(а):ответ ищи выше (читать между строк главный скилл редсов (с)skyren)skyren писал(а): твоя, потому что это ты выехал, а не орги тебя заставили!
ты так и не ответил
Sash писал(а):Я думаю что НЖК рейсинг 9 хорошие - остальное шляпа. Наши машины в основном на них ездят. И Марк и Супра и Тегра ездила на таких. Ваще никакого намёка хотя поводы поволноватся были.
Ждём новых свершений!
тебе логи скинуть, убедится что там со смесью все ок?Sash писал(а):А ты смесь настрой - сдувать перестанет. проходили не раз
11,5-12,0Sash писал(а):Вот тут и начинается самое главное..... какая смесь ок на закисе 150 сил с директ портом ?
Sash писал(а):Хорошо хоть так. чуть победнее бы и поршня бы сгорали.
ну а так 10ку надо делать по другому никак либо на свечи одни придётся работать
октан пробывали на q16 один хер заливать надо. Сдувает обычно на моменте включения. Ибо давление пездец....
сдувает напрочь, проходили, на 10 свечах.Sash писал(а):Хорошо хоть так. чуть победнее бы и поршня бы сгорали.
ну а так 10ку надо делать по другому никак либо на свечи одни придётся работать
октан пробывали на q16 один хер заливать надо. Сдувает обычно на моменте включения. Ибо давление пездец....