-
- Машина: civic type r fn2
- Контактная информация:
подскажите пожалста, нужна коробка на фен, цены не особо радуют , 50 рублей в среднем, может есть у кого знакомые или еще кто , кто подешевле продает? и еще есть варианты коробок от евро р, и ДС5 , вопрос о том встанут ли? насколько я понимаю минимум крепления , датчики не встанут....кароч кто сталкивался?
- KOSTIX
- Машина: CU2 compressor
- Контактная информация:
за них тот же полтинник просят
есть вариант взять овощную к-коробку(например с аккорда 15тыщ в среднем) и терпеть, либо нашпиговать ее бодрой начинкой и как надо, но это опять бапки
короче халявы нету
а что с твоей родной коробкой..?
есть вариант взять овощную к-коробку(например с аккорда 15тыщ в среднем) и терпеть, либо нашпиговать ее бодрой начинкой и как надо, но это опять бапки
короче халявы нету

а что с твоей родной коробкой..?
Redliners Racing Team
- dropdead
- Машина: K24 DC5 AT
- Контактная информация:
свапай автомат
продам: запчасти DC5/EP3/CL9/Civic 4D, тюнь
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT
- Rakus99
- Машина: HONDA ITR DC5 –> Honda CB400 Vtec2 –> Triumph Daytona 675
- Контактная информация:
А не лучше реблид своей сделать? Просто где гарантия что ты купишь нормальную рабочую коробку и она не развалится также через 10тыщ))
По мне так лучше сделать реблид и быть спокойным что все сделано с новыми запчастями .
По мне так лучше сделать реблид и быть спокойным что все сделано с новыми запчастями .

- porah edition
- Машина: CRX
- Контактная информация:
ребилд дороже , и не факт что долго проездить можно. С покупкой тоже лотерея, но я однажды рискнул и не прогадал)) ну и в бонус лежит коробка на запас старая.
в любой непонятной ситуации, свапай к20 (с) BSteam
402м - 13.2 K20
402м - 13.2 K20
- Rakus99
- Машина: HONDA ITR DC5 –> Honda CB400 Vtec2 –> Triumph Daytona 675
- Контактная информация:
Ну фиг знает на счёт лотерее реблидеть коробку, все зависит больше какому мастеру отдашь и как сделает. Мне норм сделал сезон проездил без нареканий .porah edition писал(а):ребилд дороже , и не факт что долго проездить можно. С покупкой тоже лотерея, но я однажды рискнул и не прогадал)) ну и в бонус лежит коробка на запас старая.

-
- Машина: Civic SI (FG2)
- Контактная информация:
Основной вопрос - корпус целый у старой?
Если да, то бери любую коробку К-Серии (желательно, конечно туперную - ер3/dc5/rsx-s/cl7 euro-r и тп) - и перекидывай потроха в свою. Может еще повезет и коробку с блокой возьмешь. Так как крепления корпусов разные. Потому от ер3/dc5 коробку не поставишь как есть.
Старые потроха не выкидывай, разбери, посмотри, может что то целое осталось.
В особенности ГП 5.06, вторичный вал, может шестерни целые и синхроны с муфтами. Все можно потихоньку распродать в барахол и отбить часть затрат.
Если да, то бери любую коробку К-Серии (желательно, конечно туперную - ер3/dc5/rsx-s/cl7 euro-r и тп) - и перекидывай потроха в свою. Может еще повезет и коробку с блокой возьмешь. Так как крепления корпусов разные. Потому от ер3/dc5 коробку не поставишь как есть.
Старые потроха не выкидывай, разбери, посмотри, может что то целое осталось.
В особенности ГП 5.06, вторичный вал, может шестерни целые и синхроны с муфтами. Все можно потихоньку распродать в барахол и отбить часть затрат.
ep3 05> s2000 AP1>FN2>SI (FG2)