есть 40вка на тиале ?

Найдем)))Sash писал(а):не не наш размерчик....
есть 40вка на тиале ?
А когда этап в Крыму? я бы приехал посмотреть.Sash писал(а):Сложный вопрос. В первую голову по финансам. Турбы нет какую надо сейчас. На старой.. не вариант. Разлетится - оч плохо будет.
Да и амс я думаю будет в тройке полюбас а мы пролетаем в любом раскладе. Посмотрим... получится подсобрать к этапу в крым тогда и будем кубатурить. Вроде льготные перелеты туда подешману будут с новосиба чуть ли не за 5 косарей с носа.
это теперь вы самая быстрая хонда, да?:)Sash писал(а):Да итого 10.8
Не все сразу поддавалось. Да и результат не сильно стабилтный. Завтра гонка. Но основная задача выполнена досрочно.
вроде цивик на х22, хотя хз, там сотки разницаtim_38 писал(а):это теперь вы самая быстрая хонда, да?:)Sash писал(а):Да итого 10.8
Не все сразу поддавалось. Да и результат не сильно стабилтный. Завтра гонка. Но основная задача выполнена досрочно.
Нет. Игорь Баранов на квалификации ехал 10.45хtim_38 писал(а):это теперь вы самая быстрая хонда, да?:)Sash писал(а):Да итого 10.8
ну ясно. тогда просто поздравляю с выходом из 11Sash писал(а):Нет. Игорь Баранов на квалификации ехал 10.45хtim_38 писал(а):это теперь вы самая быстрая хонда, да?:)Sash писал(а):Да итого 10.8
Но для стритовой тачки я считаю вполне неплохо...хотя счастье было и так возможно ... так возможно
Вкусныйtim_38 писал(а):ну ясно. тогда просто поздравляю с выходом из 11Sash писал(а):Нет. Игорь Баранов на квалификации ехал 10.45хtim_38 писал(а):
это теперь вы самая быстрая хонда, да?:)
Но для стритовой тачки я считаю вполне неплохо...хотя счастье было и так возможно ... так возможно![]()
какой омуль брать?: )
Саня, а к кому уехала?Sash писал(а):Карочи уехала зеленка в город новосибирск... со свежим контракным пихлом коробкой....приводами и прочими ништяками....![]()
Лучше время по итогу 10.8 в Евпатории.
Пихло будет вставлятся в более лёгкий кузов. На нашей турбине пластиковый ФПМ корч на базе 8ки ехал там же 9.6
Готовимся к новому сезону уже... Но это отдельная история. и задачи стоят реальные...
ПС Надеюсь пацантры оценили что им досталось в итоге.... машина вообще лялькой уехала
ну главное что бы не в сводках по дтп за день...Sash писал(а):Да молодой парнишка ... на дц1 катал раньше - увидите я думаю