Модератор: OleGUN

Закрыто
gripmaniac
Контактная информация:

Сообщение 18 сен 2014, Чт 11:40

Автомобиль диллерский, куплен в салоне в Москве, после чего был в одних руках 4 года, у второго хозяина был тоже почти 4 года, потом достался мне.
В НЕБОЛЬШОМ количестве имеются коцки по ЛКП, это стоит понимать. Крашен только 1 элемент - переднее правое крыло, без шпаели, была замена детали на новую! Кузов полностью обработан антикором Rust Stop. На 150000км было пройдено очередное ТО, имеются все заказ-наряды со всех ТО! 2 комплекта резины на дисках - лето R17, зима R16, магнитола Alpine, сигнализация.
г.Орел 350 км от Москвы
ЦЕНА 525тыр ОБСУЖДАЕМА!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось gripmaniac 21 сен 2014, Вс 14:15, всего редактировалось 1 раз.

Sokol_Vti
RRR customz
Машина: коплю
Контактная информация:

Сообщение 19 сен 2014, Пт 22:23

атмо форъ на itr dc5 :D

gripmaniac
Контактная информация:

Сообщение 20 сен 2014, Сб 16:52

Sokol_Vti писал(а):атмо форъ на itr dc5 :D
чем я тебя рассмешил так? очень часто люди пересаживаются с гонки на практичный овощ, по семейным обстоятельствам например. не так?

Sokol_Vti
RRR customz
Контактная информация:

Сообщение 20 сен 2014, Сб 17:12

покажи мне долбаеба, который сядет с итр на атмо форестер. минимум турбо. более унылого авто я в жизни не встречал. Вся его практичность заключается только в размерах и клиренсе. В остальном, он жрет бенз как конь, потому что два литра для тяжелой полнориводной машины очень мало, он с трудом едет груженый +300кг, вообще перестает ехать, если включить кондиционер, он встает под гору в один ряд с газелями. В салоне пластик от китайских брелоков, сиденья отвратные и ехать на дальняк просто не реально. В эти деньги легко пролезает второй аутлэндер с трешкой под капотом и достаточно богатым (если так можно сказать) салоном.

Извини, ничего личного.

Vsky
ватокат рязанский, хитрый.
Машина: хонда - говно.
Контактная информация:

Сообщение 20 сен 2014, Сб 17:23

Все верно, субару только турбо!!
профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:

псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак

gripmaniac
Контактная информация:

Сообщение 20 сен 2014, Сб 17:49

Sokol_Vti писал(а):покажи мне долбаеба, который сядет с итр на атмо форестер. минимум турбо. более унылого авто я в жизни не встречал. Вся его практичность заключается только в размерах и клиренсе. В остальном, он жрет бенз как конь, потому что два литра для тяжелой полнориводной машины очень мало, он с трудом едет груженый +300кг, вообще перестает ехать, если включить кондиционер, он встает под гору в один ряд с газелями. В салоне пластик от китайских брелоков, сиденья отвратные и ехать на дальняк просто не реально. В эти деньги легко пролезает второй аутлэндер с трешкой под капотом и достаточно богатым (если так можно сказать) салоном.

Извини, ничего личного.
слыш, интернет умник, ты хоть ездил на этой машине? или всю информацию получаешь от таких же как ты? решил выебнуться? чести тебе это не сделало. Если нечего писать по делу, лучше молчи.

Sokol_Vti
RRR customz
Контактная информация:

Сообщение 20 сен 2014, Сб 21:04

я по делу и на писал :) Смотрю за правду то задело. И да, я ездил на этом ведре и не один раз.

ну и так на последок по мимо аутлэндеров в твое бабло пролетают серванты во второй генерации в топе и третья генерация с той же двушкой, у которой хотя бы свечи легко менять и выглядит лучше в разы, туда же можно еще CX-7 добавить, в котором едешь комфортно и динамично. По поводу корейцев ты тоже жиганул, санта фе 07-08 год продается на фарше, машина слаболиквидна и с нее можно выторговать некислый бонус...

что бы немного было понимание о том, какое у тебя ведро, сравние хотя бы с этой машиной

http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 3&t=102253

Удачи с продажей.

gripmaniac
Контактная информация:

Сообщение 21 сен 2014, Вс 14:12

Sokol_Vti писал(а):я по делу и на писал :) Смотрю за правду то задело. И да, я ездил на этом ведре и не один раз.

ну и так на последок по мимо аутлэндеров в твое бабло пролетают серванты во второй генерации в топе и третья генерация с той же двушкой, у которой хотя бы свечи легко менять и выглядит лучше в разы, туда же можно еще CX-7 добавить, в котором едешь комфортно и динамично. По поводу корейцев ты тоже жиганул, санта фе 07-08 год продается на фарше, машина слаболиквидна и с нее можно выторговать некислый бонус...

что бы немного было понимание о том, какое у тебя ведро, сравние хотя бы с этой машиной

http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 3&t=102253

Удачи с продажей.
Мое ведро уже ушло) а тебе с твоим ведром вместо головы еще всю жизнь жить) удачи амиго) только зря ты хороший автомобиль обосрал и поставил в один ряд с аутлендером и корейцами...

Sokol_Vti
RRR customz
Контактная информация:

Сообщение 21 сен 2014, Вс 19:21

тебе бы мое ведро на плечи, ездил бы на хорошей машине.

поздравляю с продажей...

на личности переходят слабые люди.

Закрыто