Добрый день. Недавно я наконец достроила своего цивика. Мо тор поставила н23. Гильзовала. Голова н 22. Валы джун. Пружинки и тарелки меняла. Портинг, фрезер. Хочу поменять гбц сделать на заказ от фирмы спун. Кто знает примерные сроки? Цену? Как вообще делать? Еще существут проблема с приводами. Рвет торсион. У кого подобные проблемы были? Как решать? Есть мысли преобразовать в вд
Последний раз редактировалось Kariana 19 сен 2014, Пт 15:22, всего редактировалось 1 раз.
- qb1ck
- Машина: Honda Civic Coupe ej1 k24 nitrous
- Контактная информация:
Дико извиняюсь, а откуда информация, что Спун делает головы для х22?Kariana писал(а):Добрый день. Недавно я наконец достроила своего цивика. Мо тор поставила н23. Гильзовала. Голова н 22. Валы джун. Пружинки и тарелки меняла. Портинг, фрезер. Хочу поменять гбц сделать на заказ от фирмы спун. Кто знает примерные сроки? Цену? Как вообще делать? Еще существут проблема с приводами. Рвет торсион. У кого подобные проблемы были? Как решать? Есть мысли преобразовать в вд
И подробнее про привода плиз: сама палка лопается?
- dropdead
- Машина: K24 DC5 AT
- Контактная информация:
JUN бери
продам: запчасти DC5/EP3/CL9/Civic 4D, тюнь
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT
Про голову: конкретно чтобы вас не дизинформировать я не слышала о головке н 22 от спуна. Я слы шала о том, что делают их на заказ. Ко всему прочему так же есть инфа что заказывали мотор н 22 от спуна. Вот. Про привода: изготавливала на заказ. Торсион то ломает в местах крепления гранат внешних. ( то бишь остается палочка без ушек)
Последний раз редактировалось Kariana 19 сен 2014, Пт 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Да у меня распреды джун. Сейчас. Я вот именно хотела не купить... а заказать по своему экскизу и расчетам. Вот
Простите?! Фото авто?? Вы можете посмотреть фото на драйве.. Karen-ZOLOTO
привода поставить DSS
голову купить в RLZ
продувочных графиков от спуна не видел.
голову купить в RLZ
продувочных графиков от спуна не видел.
- Dyus
- патимейкер
- Контактная информация:
хотел посмотреть на девушку которая собрала машину еще и понимает в этом)) а ржавых хонд я и так в жизни насмотрелсяKariana писал(а):Простите?! Фото авто?? Вы можете посмотреть фото на драйве.. Karen-ZOLOTO

Ааа... да пжл.. смотрите)) в драйве или вк. Так как не считаю целесообразным флудить. Хонда моя не ржавая. Обработана цинкарем, покрыта антигравием))) вся чиста и полирована.
Сейчас... стояли дросселя... от левина. Имели они ряд своих форсунок. Если вы знаете особенность хонд.. обычно происходит топлевное голодание 4 горшка. Моей целью было настройка форсунок таким образом, чтобы второй ряд лил только на втэке соответственно на высоких оборотах. На тот момент предполагалось установить закись. Вот. Тумблер подключал второй ряд. И втэк. Избежать заливания . Доработать систему. А это имеет отношение к моему вопросу. Сейчас дросселя убраны.
Не продам. ) слишком важна. Лучше дочки пусть потом ездятmeth0d писал(а):Ты реально не знаешь про тумблер на втек?PchelaRS писал(а):Кто-нибудь объяснит зачем это делать?Включаю тумблер на втэк…продай хонду
Я бы хотела попросить минимум флуда.. интересующие вопросы я задала. Жду ответов по приводам
- Dyus
- патимейкер
- Контактная информация:
по приводам вроде написали:Kariana писал(а):Я бы хотела попросить минимум флуда.. интересующие вопросы я задала. Жду ответов по приводам
http://www.driveshaftshop.com/привода поставить DSS
- PchelaRS
- Машина: Civic EG5 B18C ITR
- Контактная информация:
Щас Весту Спорт запилят)meth0d писал(а):Ты реально не знаешь про тумблер на втек?PchelaRS писал(а):Кто-нибудь объяснит зачем это делать?Включаю тумблер на втэк…продай хонду
Увидела. Спасибо. Сейчас почитаю
Думаю.. выход найден... жаль конечно что про гбц от спуна ничего конкретного(( надо зна чит искать этого Хондовода который заказывал... ну или другие варианты.