Модератор: OleGUN
у Сеньки есть 280 - НИКОМУ НЕ ПРОДАВАЙ
я тогда плакать буду.. а Сенька вообще как нить ночью по-на-спиздит у тебя все плюШки Макс! Так что по мимо стекла в карбон - еще томагавка купи, на сигналку ее с jps датчиком, спутниковой темой - все серьезно.. На редсах посоны злопамятные. Только тачку продадут - они сразу пишут (хозяева) все ее косяки.. Где и кем бита была. Можешь не успеть))
- zemliak
- Машина: Prelude 5sek do 100
- Контактная информация:
Незнаю кто ты , но ты мне нравишьсяVara писал(а):я тогда плакать буду.. а Сенька вообще как нить ночью по-на-спиздит у тебя все плюШки Макс! Так что по мимо стекла в карбон - еще томагавка купи, на сигналку ее с jps датчиком, спутниковой темой - все серьезно.. На редсах посоны злопамятные. Только тачку продадут - они сразу пишут (хозяева) все ее косяки.. Где и кем бита была. Можешь не успеть))

Honda-Главное не разебать!!!
DC2Type R
DC2Type R
реально, скока ценник на нее? 330? или там доллбаебам скидки?
Димон!! на дроме в объяве ты писал, что отдашь за 310..zemliak писал(а):Макс?Vara писал(а):реально, скока ценник на нее? 330? или там доллбаебам скидки?
- zemliak
- Контактная информация:
я смотрю ты там уже в 3х темах сторговался по серёзке, напоминаеш местного школотронаVara писал(а):Димон!! на дроме в объяве ты писал, что отдашь за 310..zemliak писал(а):Макс?Vara писал(а):реально, скока ценник на нее? 330? или там доллбаебам скидки?
DC2Type R
DC2Type R
ты про Сеньку что ли? )))) Да и что плохого в торге? или в постах по разным темам? Кто дешевле отдает за одно и тоже качество (приблизительно) - тот и бабки забирает
Vara писал(а):реально, скока ценник на нее? 330? или там доллбаебам скидки?

Осталось тебе приехать к нему в майке "Донецкая Народная Республика".... или "Слава Украине" .. скажи что беженец, хули? )) мож скинет .. а может и наболтает по больше!
- СеНьКа
- Машина: красивая
- Контактная информация:
стрелочник?Vara писал(а):ты про Сеньку что ли? )))) Да и что плохого в торге? или в постах по разным темам? Кто дешевле отдает за одно и тоже качество (приблизительно) - тот и бабки забирает
- zemliak
- Контактная информация:
Не местный простоСеНьКа писал(а):стрелочник?Vara писал(а):ты про Сеньку что ли? )))) Да и что плохого в торге? или в постах по разным темам? Кто дешевле отдает за одно и тоже качество (приблизительно) - тот и бабки забирает
DC2Type R
DC2Type R
-
- Машина: DC2R
- Контактная информация:
Макс нах так ведешь себя? Дала не дала. Ее право. Она же мама. А он еще не состоятелен. Ему не 25 лет чтоб стыдиться за подарки родителей. Да и вообще у него дц5. А многие на такую дрочат и завидуют! Вот так тоzemliak писал(а):Он тоже когда то хот ел ДС2 и жестоко торговался, говорят потом мамка ему на дс 5 дала
Type Racing only
если он дц5 взял штук за 600, я ему сочувствую1Type-r142 писал(а):Макс нах так ведешь себя? Дала не дала. Ее право. Она же мама. А он еще не состоятелен. Ему не 25 лет чтоб стыдиться за подарки родителей. Да и вообще у него дц5. А многие на такую дрочат и завидуют! Вот так тоzemliak писал(а):Он тоже когда то хот ел ДС2 и жестоко торговался, говорят потом мамка ему на дс 5 дала
Макс, двери грунтовались? или целки?
почему еще никто не забрал,она же ахуенная,и цена не высокая... странно. мож не будешь продавать?
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
- zemliak
- Контактная информация:
Видимо Потому что конструктор на учёт не поставитьтрамблерка писал(а):почему еще никто не забрал,она же ахуенная,и цена не высокая... странно. мож не будешь продавать?
DC2Type R
DC2Type R
Максим лисёнович.. за 330 отдадите со всеми плюхами?