Модератор: OleGUN
- V-A
- Машина: Civic Es
- Контактная информация:
В правилах разрешили по несколько тем создавать что-ли? Я не понимаю, почему каждый раз создают все новые и новые темы, хотя можно просто добавить поиск нового девайса в старую и поменять название..
Мне вот нужно 10 деталей. Тогда по такой логике мне нужно создать 10 тем, чтоб у каждой было название именно того, что я ищу? Тогда я займу половину всего списка страницы и обязательно куплю то, что мне нужно
Мне, конечно, пох, но это просто неуважение ко всем, наплевательское отношение и просто откровенная наглость. И такое каждый день
Мне вот нужно 10 деталей. Тогда по такой логике мне нужно создать 10 тем, чтоб у каждой было название именно того, что я ищу? Тогда я займу половину всего списка страницы и обязательно куплю то, что мне нужно

Мне, конечно, пох, но это просто неуважение ко всем, наплевательское отношение и просто откровенная наглость. И такое каждый день

- bmr
- Машина: EK street K20-ЕТ 12.756сек - был
DC2 EDM К24 - был - Откуда: 100лица
- Контактная информация:
чувак, эта деталь мне на этой неделе срочняком нужна. если не найду до пятницы, то тему потру сразу. Тем более старую тему почистил
. Так что не кричи 

- bmr
- Машина: EK street K20-ЕТ 12.756сек - был
DC2 EDM К24 - был - Откуда: 100лица
- Контактная информация:
Ты явно завидуешV-A писал(а):Можно было не чистить те, а исправить название, текст и поднять, к примеру![]()
Зачем еще новые-то создавать и плодить темы.. Непонятно

- V-A
- Машина: Civic Es
- Контактная информация:
не то слово какbmr писал(а):Ты явно завидуешV-A писал(а):Можно было не чистить те, а исправить название, текст и поднять, к примеру![]()
Зачем еще новые-то создавать и плодить темы.. Непонятно