это офигенно!
Аха у них только осталось там олимпиаду провести...
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку

Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
горы повороты то тоже есть, но ширина дороги начинается от 12 метров только, и все таки это федералка, машин там ну оооооочень многоskyren писал(а):У вас там не хуже горы, жахайте так жеtim_38 писал(а):это офигенно!

- skyren
- Контактная информация:
Ночью должно быть поменьше, ширина и на их трассе не очень то!tim_38 писал(а):горы повороты то тоже есть, но ширина дороги начинается от 12 метров только, и все таки это федералка, машин там ну оооооочень многоskyren писал(а):У вас там не хуже горы, жахайте так жеtim_38 писал(а):это офигенно!а так да, езжу, регулярно...
Фары не помешало бы настроитьPaJahL писал(а):нашлось видео с тоуге-подъема. конечно не так чувствуется как в реале. на единственной "прямой" скорость была чуть меньше 200
https://vk.com/video5532164_169384086

ты ниче не понялskyren писал(а): Ночью должно быть поменьше, ширина и на их трассе не очень то!

у них ширина метров 6! это самый огонь. а у нас автобан!
- Rude
- Машина: JDM Honda Integra DC5 TypeR 2002 > MMC Lancer EVO VIII
- Контактная информация:
Вадимос расскажи про " У каождого свой стиль вождения" ....PaJahL писал(а):У парней в сочи дороги просто сказка!! Канжо-манжо по ночам просто прелесть!
Но тоуге в разы серьезней, я такого аттракциона никогда не испытывал. Ночной подъем в гору Ахун подарил незабываемые впечатления! Огромный респект Сочинским ребятам за дружеский прием, отличные парни и занимаются своим любимым делом со всей душой.
У каждого свой стиль вождения, у каждого своя тачка! ЕГ на дросселях валит безбожно, я еле удержался в ковше!!
Жалко, что уронил в горах телефон с записью подъема, но думаю у кого-нибудь должно сохраниться. Жора, Леха, Денис, Валя, еще раз спасибо огромное! В след раз побываю у вас со своей хондой)

Субботний подъем смотреть с 2:00
подпись 

EU1 => CH9 => CL7 Euro-R => DC5 ITR => EP3 CTR => EK4 + B18С => DC5 ITR => YH2 => KB2
Зачем искать смысл когда можно просто придумать закон? (С) Пылкаятелочка92
Отдыхать скорее нет. Но побывать на подъеме желание имеюСеНьКа писал(а):следующее лето в Сочи?Whorse писал(а):подпись

EU1 => CH9 => CL7 Euro-R => DC5 ITR => EP3 CTR => EK4 + B18С => DC5 ITR => YH2 => KB2
такой автобус?KOSTIX писал(а):а я поднимался на автобусе
сцук, чуть не заблевал его от этих гребаных поворотов))

Последний раз редактировалось Whorse 17 сен 2014, Ср 9:27, всего редактировалось 1 раз.
- KOSTIX
- Машина: CU2 compressor
- Контактная информация:
нет, это же маршруткаWhorse писал(а):такой автобус?KOSTIX писал(а):а я поднимался на автобусе
сцук, чуть не заблевал его от этих гребаных поворотов))
http://www.motoradictos.com/wp-content/ ... ic-ep3.jpg

а я был на икарусе
Redliners Racing Team